Гость
Статьи
У мужа на стороне …

У мужа на стороне трое детей, он скрывал

, от разных женщин
Всех с наступающим! не успел год свиньи начаться, как свинья уже подложена. ситуация довольно скверная. встречалась с МЧ (ранее женат, есть ребенок от брака, в разводе на момент наших отношений) три года с перерывами, ссоры разбеги перемирие. в первый год отношений забеременела. На втором месяце беременности узнала что у него, помимо сына в браке, есть еще дочь, от девушки с которой встречался после развода. Узнала, что девушку эту он оставил, сказал "мол, душа не лежит к ней", но с дочкой контакт поддерживает, помогает, как в принципе и с сыном от брака. Была в шоке от того что он не сказал о втором ребенке, хотя я спрашивала. Моя беременность, по медицинским показаниям была прервана. Сейчас, после многих встреч и ссор, снова сошлись. Я снова в положении. На данный момент уже на 4 месяце,и!!!, снова узнаю, что в момент наших сложных отношений у него была девушка (типа отношения, встречи, любовь) которую он от меня скрывал и параллельно был и со мной и с ней. \как оказалось, эта девушка в браке была, он знал, его это не тормозило, он с ней не предохранялся, она забеременела и родила. Ее муж простил и принял чужого ребенка и сейчас его воспитывает. И опять же мне мой МЧ об этом не сказал. узнала сама, случайно. Я на распутье, что делать? уходить, рвать отношения или остаться. Он просит прощения, говорит что все будет хорошо. Но я уже вся на нервах и извелась от того, что думаю что снова что то вылезет. Прошу совета, так как поделиться с этим мне не с кем. Спасибо.
Галина
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
конечно вылезет...такое дикое вранье, если честно..не верю в счастье и доверие после такого.. Вы конечно его любите но и себя любить надо.. чудовище лживое а не мужчина... .. ВЫ же знаете уже как правильно надо поступить...просто вам страшно.. удачи вам в любом случае.. Но надеюсь головой вы уже поняли что с ним ничего хорошего не будет
Гость
А зачем залетать от мужика вне брака? Пузом хочешь припереть? Один раз уже поскорблили по мед показаниям, тепреь ещё раз хочешь? В браке рожать надо, а не в блуде.
Гость
мало того что ходок так еше и презиком пользоваться не научился...он не оч умный. да?.. зачем вам это счастье
Гость
Так муж или МЧ? Прочитала текст два раза, разницы между Вами и другими девушками так и не нашла.
Гость
инетерсно, сколкьо у него в целом детей ? раз он еб"ется с первыми встречными без предохранения - то там уже как минимум футбольная команда бегает. Вы лучше почаще на половые инфекции проверяйтесь,такой любвеобильный мужчина , не признающий презервативы, может подарить вам роскошный букет специфических заболеваний.
Элегантная тварь
Понимаете, у мужчины миссия. Он избрал путь осеменить как можно больше женщин. Автор, а за что перед вами данный экземпляр извинялся?
Здравствуйте, Галина! Не совсем понятно кто этот мужчина для Вас и кем приходится-мч или все таки муж?
И потом, не понятно зачем Вы, зная про него такие вещи, снова с ним сходитесь и снова беременеете? Для чего? Какой совет хотите получить сейчас? Вы сама выбрали который раз, зная что за ним такое водится "кукушка - мужик", снова выбрали его в партнёры. А сейчас, беременная вся на нервах.
Решайте сама - нужно Вам себя изводить и нервы портить и себе и ребёнку или все таки поступите по-разумному.
С наступающим Вас новым годом!
Гость
Какой плодовитый...
Гость
Наталья Евгеньевна Походилова
Сообщение было удалено
Херасе психолог
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Аххххаааа жесть,зато честно
Ололошеньки
Мужик не муж - рожай!
Пьёт/бьёт - рожай!
Сама пьёшь/бьёшь - рожай!
У мужика еще куча куча детей от разных баб - не отставай, тоже рожай!
Познакомилась с парнем - рожай!
Уволили с работы - рожай!
Денег/жилья нет - рожай!
Грустно - рожай!
Больная/хромая - рожай!
Гость
Проверитесь на хламидии, впч и гепатит за одно) спорим, у вас этот букет в наличии?) ребёнка наградите при родах в первый день рождения. Мало того, что мать не уважающая себя и бестолковая, так ещё и болячек по ее вине нахватается.
Мнение со стороны: мужик кобелина, вдаваться в подробности тут не надо, а вы стремная и зависимая инфантилка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Психолог - не равно поддакивающая размазня. По делу тетка сказала.
Гость
Элегантная ***
Сообщение было удалено
Извинялся за то, что не рассказал о третьем ребенке, хотя теперь не знаю сколько их у него.... точно футбольная команда похоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
грубо сказано конечно но По всей видимости - да...
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Я где то здесь на форуме читала там женщина скрывала про троих детей от мужчины - вот бы их познакомить с друг- другом , пусть они меж с собой устраивают сюрпризы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, после нескорого времени обратила внимание на недалекость этого человека, но по своей глупости сослалась на обстоятельства в определённых ситуациях. Как говорят - своих мозгов нет, чужие не вставишь. Жаль что подсказать посоветовать, не кому. Может было бы все по другому. Спасибо за совет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Еще неизвестно, сколько детей у него в общей сложности, судя по его полному отсутствию ума, очень много. И вот еще и вы, с очередным ребеночком, на подходе :-). А представьте, если все его случайные подружки дружно подадут на алименты? Вы же с голоду помрете...
Ай, маладес! Путин премия дааст!
Гость
"Он говорит, что все будет хорошо". Смайл рука/лицо.

Если допустить, что данная тема создана действительно живым человеком (что маловероятно), то разбирает дикое любопытство. ЧТО будет хорошо. У кого ВСЕ будет хорошо? КОГДА у кого то будет хорошо?
Гость
На начальном этапе ты не рассмотрела в мужике обыкновенного кобеля а теперь пожинаешь плоды.
Гость
То есть вы уже знаете ,что связались со шлюханом и не прядочным мудаком и задаёте воросы на форуме ? Вы следующая бывшая у которй у этого ё бы ря удет ребёнок . Поздравлять вас не с чем . Где ваши мозгти заводить от такого детей ещё и вне брака ? Хотя брак с таким то же дно.
Гость
Гость
Какой плодовитый...
Ебливый и тупой ..ответственности ноль _ половые инфекции разносит .Штамп ему на лбище - "биологическое оружие" .
Гость
Гость
Какой плодовитый...
Перед тем ,как с ним трахаться его надо в хлорке держать сутки .
Гость
Гость
мало того что ходок так еше и презиком пользоваться не научился...он не оч умный. да?.. зачем вам это счастье
Подобное к подобному ...
Гость
Гость
Какой плодовитый...
Еслиб с алиментами сразу же приперли к стенке не стал бы,как бык колхозный осеменять всех подряд
Ололошеньки
Мужик не муж - рожай!
Пьёт/бьёт - рожай!
Сама пьёшь/бьёшь - рожай!
У мужика еще куча куча детей от разных баб - не отставай, тоже рожай!
Познакомилась с парнем - рожай!
Уволили с работы - рожай!
Денег/жилья нет - рожай!
Грустно - рожай!
Больная/хромая - рожай!
🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
По сеньке и шапка. А кому она еще нужна? Подобное к подобному.
Гость
Гость
инетерсно, сколкьо у него в целом детей ? раз он еб"ется с первыми встречными без предохранения - то там уже как минимум футбольная команда бегает. Вы лучше почаще на половые инфекции проверяйтесь,такой любвеобильный мужчина , не признающий презервативы, может подарить вам роскошный букет специфических заболеваний.
Меня интересует другой вопрос: а как девки соглашаются без презика сношаться, рожать от кого попало? Зачем нужны незапланированные внебрачные дети? Он сделал и пошел, а ей тащить этого ребенка, да еще если нет нормальной работы, образования, жилья.
Гость
Каламбур или Санта Барбара))) все сплелось, кони люди)) а живите ка уже все шведской семьёй))
Гость
Мой скрывал от меня второго ребенка 4 года и сказал только когда я была беременна на 6 месяце. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Хотела сразу уйти, но договорились что меня это никак касаться не будет. После родов пошли ссоры по поводу этого ребенка, то живет дома, то не живет. Вообщем ничего хорошего. Сейчас беременна от него вторым ребенком опять поругались, больше не пущу обратно, иначе так и будет туда-сюда ходить. Вам лучше родить не торопиться, посмотрите может привяжется к малышу и всё будет хорошо. Разойтись всегда успеете.
Гость
Гость
Все верно. Еще неизвестно, сколько детей у него в общей сложности, судя по его полному отсутствию ума, очень много. И вот еще и вы, с очередным ребеночком, на подходе :-). А представьте, если все его случайные подружки дружно подадут на алименты? Вы же с голоду помрете...
плодовитый геракл! рождаемость поднимает😃
" Ее муж простил и принял чужого ребенка и сейчас его воспитывает. " -- это не муж, это долбаный куколд, обречённый отлизывать после того, как Васян трахнет его жену. Это хуже петуха на зоне. Плохо, что уже 4 месяц, время для аборта ушло. А одна с ребёнком -- нафиг-нафиг. Тот неловкий момент, когда сама себе оказалась злобным Буратино.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 781 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем