Все верно. Еще неизвестно, сколько детей у него в общей сложности, судя по его полному отсутствию ума, очень много. И вот еще и вы, с очередным ребеночком, на подходе :-). А представьте, если все его случайные подружки дружно подадут на алименты? Вы же с голоду помрете...
Всех с наступающим! не успел год свиньи начаться, как свинья уже подложена. ситуация довольно скверная. встречалась с МЧ (ранее женат, есть ребенок от брака, в разводе на момент наших отношений) три года с перерывами, ссоры разбеги перемирие. в первый год отношений забеременела. На втором месяце беременности узнала что у него, помимо сына в браке, есть еще дочь, от девушки с которой встречался после развода. Узнала, что девушку эту он оставил, сказал "мол, душа не лежит к ней", но с дочкой контакт поддерживает, помогает, как в принципе и с сыном от брака. Была в шоке от того что он не сказал о втором ребенке, хотя я спрашивала. Моя беременность, по медицинским показаниям была прервана. Сейчас, после многих встреч и ссор, снова сошлись. Я снова в положении. На данный момент уже на 4 месяце,и!!!, снова узнаю, что в момент наших сложных отношений у него была девушка (типа отношения, встречи, любовь) которую он от меня скрывал и параллельно был и со мной и с ней. \как оказалось, эта девушка в браке была, он знал, его это не тормозило, он с ней не предохранялся, она забеременела и родила. Ее муж простил и принял чужого ребенка и сейчас его воспитывает. И опять же мне мой МЧ об этом не сказал. узнала сама, случайно. Я на распутье, что делать? уходить, рвать отношения или остаться. Он просит прощения, говорит что все будет хорошо. Но я уже вся на нервах и извелась от того, что думаю что снова что то вылезет. Прошу совета, так как поделиться с этим мне не с кем. Спасибо.