У меня трое детей, Очень нужны Ваши мнения !!!
Дина )
86 ответов
Последний —
Перейти
Оля с Метрополя
Нормальная, конечно. Если финансы позволяют, силы есть, муж хороший -рожайте, бог вам в помощь.
Гость
А своей головой так думать и не научились? Ну, понимаю, когда просят совета как суп варить, но в таком деле ??? Дикость какая- то и безмозглость полная.
Как детей собираетесь воспитывать, если самостоятельно думать не можете?
Как детей собираетесь воспитывать, если самостоятельно думать не можете?
Дина )
Оля с Метрополя
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова )
И Вам желаю Счастья !!!
И Вам желаю Счастья !!!
Бабушка Бэтмэн
оооооооо...я на второго решиться пока не могу... тяжеловато в нынешнее время даже 1 ребенка иметь...
Дина )
Сообщение было удалено
Вы читали внимательно Мою Тему ????
Это очень важно,т.к я просила именно Мнения , а не Совет-это разные вещи..
Это очень важно,т.к я просила именно Мнения , а не Совет-это разные вещи..
Облако
Ну если хотите мнение, то пожалуйста) У меня двое-мне хватает за глаза. Может быть я подхожу слишком серьезно к воспитанию, образованию, отношению в семье и т.д. Если у вас есть силы и возможности, а не тупое "хочу малыша", то удачи вам!)
Гость
автор, вы написали неудачную разводку. Счастливая мать троих детей с нормальным мужем и достаточным доходом не станет задавать такие дурацкие вопросы.
Лера
если хочется-то конечно надо, тем более вы понимаете как и что,и вполне готовы потрудиться еще. Зато какое счастье здоровые,умненькие ,любимые детки! Очень люблю крепкие, дружные семьи! Счастья и здоровья вам и вашей семье!
правда жизни
Автор, дети не игрушки.....им потом понадобиться образование и ,возможно, помощь с жильем. Сможете поднять всех четверых ? Трехкомнатная квартира МАЛА для 4-х детей. Нужно расширяться, есть возможность ? Хотя решать вам, в любом случае удачи, счастья и здоровья всей вашей большой семье !
этсамое
Гость
Сообщение было удалено
согласен, рожайте хоть 10, если нет проблем.
Я это
Дина )
Сообщение было удалено
Дина )
| 24.11.2011, 12:54:38
[1301009497]
Милые Форумчанки !!!
Прошу Вашего мнения либо совета.
Автор, вы хоть запоминайте, чтО пишете.
Или вы и на это неспособны?
Глупая разводка.
Читать противно.
| 24.11.2011, 12:54:38
[1301009497]
Милые Форумчанки !!!
Автор, вы хоть запоминайте, чтО пишете.
Или вы и на это неспособны?
Глупая разводка.
Читать противно.
ku
Моё мнение-для трёхкомнатной квартиры даже трое детей-"перебор". Может, потому, что я живу не в России, я считаю, что у каждого ребёнка, по-возможности, должна быть своя комната. К тому же, для нашей семьи приоритеты-хорошее воспитание и образование, а это стоит немалых денег. Ну, и возможность путешествовать с детьми.Но это именно МОЁ мнение, а вы, автор, должны решать сами.
этсамое
ku
Сообщение было удалено
воспитание стоит немалых денег - вот это да!
этсамое
ku
Сообщение было удалено
и путешествовать - что двух детей, что трех в машину загрузил - тоже мне нашли проблему в приоритетах
мама 5 сыновей
Дина )
Сообщение было удалено
Ваш текст
автор , Вы нормальная полноценная женщина,если есть такая потребность рожайте, женский век недолог, потом пожалеете
автор , Вы нормальная полноценная женщина,если есть такая потребность рожайте, женский век недолог, потом пожалеете
зет
по-моему, 3-х комнатная квартирка маловата для четверых детей
Ujcnm
не. предлагаю эко на тройню замутить! во круто то будет - поговорим тут на форуме оооо
Анастасия
Автор, если с финансами всё и жилплощадью всё хорошо, то рожайте. Хоть десятерых, я серьёзно. Не важно количество, важно обеспечение! Удачи!
этсамое
зет
Сообщение было удалено
а однокомнатная - это не повод рожать ребенка, нечего плодить нищету, так вы хотели продолжить?
для 3х детей трехкомнатная нормальна?
для 3х детей трехкомнатная нормальна?
ku
этсамое
Сообщение было удалено
Мы с вами по-разному понимаем путешествия. "В машину загрузил"-это так, поездки в выходные дни. Мы 1-2 раза в год летатем заграницу с детьми. И не в Турцию-Египет. Поэтому разница ощутима, по крайней мере, для нашего бюджета.
Дина )
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю,что не стоит переходить на оскорбления , Мы все-разные !!!
И если Вы думаете иначе-это не говорит о том, что Я и мои вопросы-дурацкие))
И если Вы думаете иначе-это не говорит о том, что Я и мои вопросы-дурацкие))
Гость
по собственному опыту говорю-нас у родителей 4, трешка, у отца офигенская должность-была)) в 90-сами знаете что было-выживали. выросли,все отлично, на нормальное образование уже денег не было,своим умом не тянули(природа отдохнула видимо) выучились на того,кого смогли поступить. нет,сейчас все хорошо, и низкий поклон родителям,что воспитали,вырастили и тд, но я бы так не стала делать, имено потому что сама через все прошла.
как было трудно родителям всех тянуть-это во первых.
и что на нормальное образование денег не было(а у вас дети не факт,что вундеркиндами будут) и плюс-щас у нас у всех нет и наверное не будет возможности купить себе жилье.
вот аткие пироги. думайте, ведь жилья маловато, плюс не всегда будете в достатке-в нашей стране так точно.
как было трудно родителям всех тянуть-это во первых.
и что на нормальное образование денег не было(а у вас дети не факт,что вундеркиндами будут) и плюс-щас у нас у всех нет и наверное не будет возможности купить себе жилье.
вот аткие пироги. думайте, ведь жилья маловато, плюс не всегда будете в достатке-в нашей стране так точно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Дина )
этсамое
Сообщение было удалено
Нет, Вы меня не совсем правильно поняли, я всего лишь хотела пояснить заранее,чтобы не было в дальнейшем-таким вопросов)
Дина )
Я это
Сообщение было удалено
Если Вам-противно Читать-я Вас не принуждаю это делать, пойдите на воздух-подышите !!!
Не заходите больше,пожалуйста , в Эту Тему !!!
Не заходите больше,пожалуйста , в Эту Тему !!!
Дина )
правда жизни
Сообщение было удалено
Спасибо за мудрое Мнение !!!
И Вам Желаю Всего Хорошего !!!
И Вам Желаю Всего Хорошего !!!
Дина )
Лера
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам !!!
Желаю Вам огромной Любви ))
Желаю Вам огромной Любви ))
этсамое
ku
Сообщение было удалено
поздравляю.
этсамое
Гость
Сообщение было удалено
значит нужно вообще не рожать, так?
этсамое
Дина )
Сообщение было удалено
ну так чем отличаются 3 ребенка в трешке от 4х? поясните, пожалуйста.
Облако
этсамое
Сообщение было удалено
В комфорте проживания, это пока маленькие, потом в качестве образования, в возможности поехать отдохнуть. Чем старше ребенок, тем больше расходы. У автора младшему 2 годика, а этот тот возраст когда младенец становится маленьким человечком и у женщин часто возникает инстинкт продолжить) Как сказала моя подруга, дама небедная "как много расходов на дополнительные кружки и репититоров..."
У меня тоже трое,младшему тоже около 2 лет.Дети хотят ещё сестричку младшую,но я наверно уже остановлюсь,тк считаю - что у меня уже та семья,которую я хотела.Если вам мало и вы ,автор,чувствуете,что вам ещё без одного малыша не обойтись-удачи,здоровья и сил!
Гость
Дина, если очень хотите ребёнка, есть финансы и муж не против - слушайтесь интуиции.
этсамое
Облако
Сообщение было удалено
да, на дополнительные кружку денег уходит тьма - в икее 25 рублей стоят.
Облако
этсамое
Сообщение было удалено
Не знаю что за кружку вы имеете ввиду. Но думаю кто понял, тот понял)
Гость
кружкИ
этсамое
Облако
Сообщение было удалено
я и говорю - кто хочет, ищет решение проблем, кто не хочет - их сам выдумывает.
Гость
а Кто Вас Учил Так Странно Писать?
БАБА
Автор, женщина может родить столько детей, сколько сможет сама поднять и воспитать. Даже если у вас сейчас прекрасный муж, который обеспечивает, то это не значит, что он гарантированно будет всегда рядом - может уйти, может произойти несчастный случай. Да мало ли что, сейчас мужики рано умирают. Что вы сама можете дать своим детям, если рядом не будет мужа? Уверена - НИЧЕГО!!!
Облако
этсамое
Сообщение было удалено
А еще некоторые сами их на свою з..цу ищут, а потом мужественно преодолевают) Тут действительно каждому свое.
ku
[quote="этсамое"]ОблакоэтсамоеОблако
этсамое ну так чем отличаются 3 ребенка в трешке от 4х? поясните, пожалуйста.В комфорте проживания, это пока маленькие, потом в качестве образования, в возможности поехать отдохнуть. Чем старше ребенок, тем больше расходы. У автора младшему 2 годика, а этот тот возраст когда младенец становится маленьким человечком и у женщин часто возникает инстинкт продолжить) Как сказала моя подруга, дама небедная "как много расходов на дополнительные кружки и репититоров..."
да, на дополнительные кружку денег уходит тьма - в икее 25 рублей стоят.Не знаю что за кружку вы имеете ввиду. Но думаю кто понял, тот понял)
Этсамое, кружок (музыка, танцы, иностранный язык и т.д.), а не кружка (стакан, чашка) из Икеи. И о каком решении проблемы идёт речь? Решение одно-иметь значительно больше денег. В противном случае, экономить на детях, в-основном, на их образовании, на их личном пространстве (а оно им необходимо). Кому-то это подходит, а для кого-то неприемлимо. Люди-то все разные. Вы считаете-можно рожать 4-ого ребёнка в 3-хкомнатной квартире, я считаю-нельзя. Какой здесь может быть спор? Автор ведь интересовалась различными мнениями.
Ваш текст
этсамое ну так чем отличаются 3 ребенка в трешке от 4х? поясните, пожалуйста.В комфорте проживания, это пока маленькие, потом в качестве образования, в возможности поехать отдохнуть. Чем старше ребенок, тем больше расходы. У автора младшему 2 годика, а этот тот возраст когда младенец становится маленьким человечком и у женщин часто возникает инстинкт продолжить) Как сказала моя подруга, дама небедная "как много расходов на дополнительные кружки и репититоров..."
да, на дополнительные кружку денег уходит тьма - в икее 25 рублей стоят.Не знаю что за кружку вы имеете ввиду. Но думаю кто понял, тот понял)
Этсамое, кружок (музыка, танцы, иностранный язык и т.д.), а не кружка (стакан, чашка) из Икеи. И о каком решении проблемы идёт речь? Решение одно-иметь значительно больше денег. В противном случае, экономить на детях, в-основном, на их образовании, на их личном пространстве (а оно им необходимо). Кому-то это подходит, а для кого-то неприемлимо. Люди-то все разные. Вы считаете-можно рожать 4-ого ребёнка в 3-хкомнатной квартире, я считаю-нельзя. Какой здесь может быть спор? Автор ведь интересовалась различными мнениями.
Ваш текст
22
значит нужно вообще не рожать, так?
конечно рожать! но не идти на поводу инстинктов, а подумать-что вы можете в будущем ребенку дать? отправить в жизнь с голой попой?
правильно говорят про отдых, кружки,репетиторов, опять же пост сегодняшний про маму, которая пишет,что папа содержать старшую не хочет,а хочет,чтобы приехала и присматривала за младшим.
когда детей много, у старшего, считай, отнятое детство-т.к. в обязанность входит пригляд за младшими..
а в школах сейчас сколько поборов, и сколько экскурсий,выездов и проч.
у коллеги дочь в школе-очень часто экскурсии, раз в год зарубеж, совместные походы в театры, походы и тд..в это финансово ого-го сколько. говорит было бы двое чтобы делала, а не отправишь-все едут, а свой как ущербный денег нет..
у автора,сейчас все хорошо, а потом надо бы на работу, отец такую ораву содержать чай не абрамович. а мелким ни кружков, ни секций-беги в сад зза младшим, а потом дома уберись,приготовь и проч.
конечно рожать! но не идти на поводу инстинктов, а подумать-что вы можете в будущем ребенку дать? отправить в жизнь с голой попой?
правильно говорят про отдых, кружки,репетиторов, опять же пост сегодняшний про маму, которая пишет,что папа содержать старшую не хочет,а хочет,чтобы приехала и присматривала за младшим.
когда детей много, у старшего, считай, отнятое детство-т.к. в обязанность входит пригляд за младшими..
а в школах сейчас сколько поборов, и сколько экскурсий,выездов и проч.
у коллеги дочь в школе-очень часто экскурсии, раз в год зарубеж, совместные походы в театры, походы и тд..в это финансово ого-го сколько. говорит было бы двое чтобы делала, а не отправишь-все едут, а свой как ущербный денег нет..
у автора,сейчас все хорошо, а потом надо бы на работу, отец такую ораву содержать чай не абрамович. а мелким ни кружков, ни секций-беги в сад зза младшим, а потом дома уберись,приготовь и проч.
этсамое
ku
Сообщение было удалено
а третьего можно рожать в 3хкомнатной? это же тоже экономия на личном пространстве?
по мне так взаимоотношения в самой семье гораздо важнее всего этого,
а вклады типа кружки, танцы - не всегда ценятся, обычно ценится только то, в чего собственный труд и силы вкладываешь.
по мне так взаимоотношения в самой семье гораздо важнее всего этого,
а вклады типа кружки, танцы - не всегда ценятся, обычно ценится только то, в чего собственный труд и силы вкладываешь.
этсамое
22
Сообщение было удалено
меня направили с голой попой - и ничего страшного, не вырос лощенным и холенным, образование получил, свою семью организовал, вклад в развитие страны делаю.
ku
этсамое
Сообщение было удалено
Ваш текст
По-моему, нельзя и третьего. Взаимоотношения, конечно, превыше всего, но почему вы считаете, что в многодетной семье в маленькой квартире отношения будут лучше, чем в семье с большим материальным достатком? Может быть и так, может быть и наооборот, отношения от денег не зависят. А вот хорошее образование зависит напрямую от денег. И если родители могут себе позволить, то свой труд и силы желательно вкладывать в образование детей. На мой взгляд, с хорошим образованием и воспитанием перед человеком открываются большие возможности.
По-моему, нельзя и третьего. Взаимоотношения, конечно, превыше всего, но почему вы считаете, что в многодетной семье в маленькой квартире отношения будут лучше, чем в семье с большим материальным достатком? Может быть и так, может быть и наооборот, отношения от денег не зависят. А вот хорошее образование зависит напрямую от денег. И если родители могут себе позволить, то свой труд и силы желательно вкладывать в образование детей. На мой взгляд, с хорошим образованием и воспитанием перед человеком открываются большие возможности.
Трали-Вали
Мне плевать. Но тема - клинический идиотизм. С каких пор нужно демонстрировать обществу и советоваться с ним же, касаемо своей репродуктивной функции...Бррр.
Автор, я вам уже завидую)) Если хотите и уверены. что сможете поднять троих, конечно, рожайте.
У меня вот такой уверенности нет, но тоже хочется хотя бы второго. Только я пацана не хочу, ещё и это останавливает
У меня вот такой уверенности нет, но тоже хочется хотя бы второго. Только я пацана не хочу, ещё и это останавливает
Гость
зашёл в тему случайно. У меня первая жена умерла, двоих воспитывал сам с матерью, два сна у меня 5 и 7 лет, женился на девушке с ребёнком, но ребёнок был ей неродной, от меняновая жена родила двойню. Пятеро детей, а мне 40. Живём в пятикомнатной квартире.Все счастливы. Пришлось все недвижимости продать, купить матери однокомнатную, а нам четырёхкомнатную. Машина у нас пежо 3008 кто знает. Если деньги есть - надо рожать. Я пока жив здоров, пахаю.
Аленка
Дина )"]Если Вам-противно Читать-я Вас не принуждаю это делать, пойдите на воздух-подышите !!!
Не заходите больше,пожалуйста , в Эту Тему !!![
Похоже у вас нервишки шалят.
Не заходите больше,пожалуйста , в Эту Тему !!![
Похоже у вас нервишки шалят.
Гость
а детям сейчас 6, 8, 4, и 3 годика близнецам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так где живете все-таки?в 5-комнатной или 4-комнатной?
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня трое детей-мне 33 года.
Младшему ребенку - 2 годика,что на меня нашло-я не понимаю,но мне очень хочется родить Четвертого Малыша,чтобы было Два мальчика и Две девочки,хотя с другой стороны-Пол ребенка-не имеет особого значения для меня)
Вот поймала я "бзик" какой-то, то ли гормоны-шалят ? хочу родить немного позже,через годик, но безумно хочу-Четверых Детей.
СКАЖИТЕ,Я НЕНОРМАЛЬНАЯ ???
К слову ,Муж не против, Он работает, есть выкупленная трехкомнатная квартира,машина-это я так ,чтобы понятно было немножко о нашем финансовом положении.
Спасибо всем за Отклик !!!