Как оценить норковую шубу
Здравствуйте, я новичок Ольга. Возникла проблема, надо помочь родственникам продать в Москве норковую шубу, б/у, пошив елочка, длинная, куда пристроить и как оценить?
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Авито, посмотрите похожие.
Кузьмич
Попробуй на вкус. Если сырое мясо осталось, значит, настоящая
хВика
да никому она не нужна. если только дешевую цену поставите. у подруги неплохая шубка. года 1.5 уже продает
Гость
Проще в комиссионку отнести, деньги после реализации. Или секонд- деньги сразу. Самим не лень заморачиваться? Будут звонить, вопросы задавать, в дом приходить на примерку.
Гость
хВика
Сообщение было удалено
смотря какая цена и шуба, я покупала за 100 по скидкам, два года ходила, за 85 продала да три дня
Гость
пошив елочка это дешовая шуба.она копеейки стоит за столько и продадите.ценится только сплошная норка как у меня
хВика
Гость
Сообщение было удалено
я про шубу автора
ее можно как половичок на даче использовать. у моих родителей у кровати лежит шкурка бывшей белой шубы из кролика. ну ей на момент превращения в половичок было больше 20 лет, поэтому не жалко
ее можно как половичок на даче использовать. у моих родителей у кровати лежит шкурка бывшей белой шубы из кролика. ну ей на момент превращения в половичок было больше 20 лет, поэтому не жалко
Гость
Не надо сравнивать кролика и норку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ври. Нет такой лoщuцы, которая купит ношенную провонявшую твоим мерзким пОтом норку за 85, когда в магазине за эти деньги можно купить новую. Ты ипaнашка, на самом деле купила за 30 на распродаже, продала на авито за 5.
гость
В ломбард.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Сообщение было удалено
А вы с ломбардом сталкивались? Деньги только после продажи или сразу?
Форум: Здоровье
Всего: 252 357 тем
Новые темы за месяц: 1 356 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов