Здравствуйте у меня такая проблема! По утрам состояние такое, будто по мне проехал танк((((( какоето ощущение скованности, разбитости, голова будто напряжена. Днем проходит а к вечеру начинает болеть голова, постоянно холод чувствую, даже если в тепле, конечности мерзнут. Давление проверяла, чуть пониженно, но оно у меня всю жизнь такое, такого никогда не было, может кто сталкивался?
С сосудами проблема у вас. Купероз наверно есть? Курите? Бросайте.
Автор
[3276768085]
Не курю., проблемы с сосудами есть немного
Гость
[497722927]
Автор
Сообщение было удалено
у меня так же, только я ещё занимаюсь на беговой дорожке через день. После тренировки чувствую себя хорошо, но стоит день не заниматься и снова подавленное состояние и давление пониженное, ничего не хочу делать и сонливость
Гость
[1465582580]
я уже года 4 себя чувствую уставшей, подавленной, иногда просто сил нет с кем-то говорить. Бывает проходит, а бывает так что еле заставляю себя с кровати встать. Не знаю от чего зависит, вела и активный и пассивный образ жизни - состояние одинаковое. Не курю, со здоровьем есть проблемы, но они никак не связаны с таким состоянием. Не знаю что вам посоветовать, себе помочь не могу, но интересно почитать комментарии
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[2471627530]
Гость 4, у меня всё тож самое. При жалобах врачу, списывают всё на остеохондроз и всд. Постоянно недосыпаю, а стоит в вых. чуток больше поспать, голова весь день раскалывается, и никакие обезболивающие не помогают, пока само не отпустит