Имели право не принять анализ в спичечном коробке и банке?!
Инна
144 ответа
Последний —
Перейти
Инна
Только местных жен олигархов с "зачем рожала раз денег нет" прошу мимо пройти. И так тошно.
Гость
Понимаю вас. Тоже бы наорали и пошли к главному. И ещё бы пригрозили что в ледующий раз насерите по им на стол приема анализов.уже и для г.. тару надо покупать что-либо
гость
а они эти банки потом моют и обратно продают наверное, это же бизнес. Ладно, фиг с ним если не стала принимать, но орать и скандалить зачем? надо было открыть эту банку и в лицо ей плеснуть)
Гость
Ну в спичечном колобке - конечно круто!!! Но в стеклянной банке из под детского питания - это нормально. Почему она Вам отказала? Не берите в голову - дураков на свете много, из-за каждого растраиватся - не стоит. Ну и жаловаться тоже не стоит. В следующий раз приносите - ставьте анализ в банке под ним - напрвление и тихо -молча уходите..
Гормон роста
Идите к главврачу, пишите жалобу. Даже если вы не правы - можно было спокойно объяснить. Будете писать жалобу, сделайте 2 экземпляра, на вашем пусть делают пометку "принято такого числа тем-то". И на вопрос: зачем? Многозначительно так: а то вы не понимаете, я этого так не оставлю!) Хоть извинения принесут.
Инна
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Банку я обработала над паром.
В спичечном коробке ничего такого нет (глистов, например), что там влияло бы!
И как не стыдно про ребенку говорить "плодить нищету"? Ребенок уже рожден и когда я была беременная, у нас были деньги, был у меня муж.
Знаете жизнь иногда может измениться, так что за собой следите.
В спичечном коробке ничего такого нет (глистов, например), что там влияло бы!
И как не стыдно про ребенку говорить "плодить нищету"? Ребенок уже рожден и когда я была беременная, у нас были деньги, был у меня муж.
Знаете жизнь иногда может измениться, так что за собой следите.
Гость
А вы к заведующей сходите, только на жалость не давите, а спросите, почему
1. не приняли анализы в банке
2. лаборант позволила себе повышать на вас голос.
Уверена, после вашего визита к заведующей лаборантка будет сама любезность и согласится даже, чтобы вы покакали ей в ладошку, а уж банке будет просто рада.
1. не приняли анализы в банке
2. лаборант позволила себе повышать на вас голос.
Уверена, после вашего визита к заведующей лаборантка будет сама любезность и согласится даже, чтобы вы покакали ей в ладошку, а уж банке будет просто рада.
Гормон роста
Zombie Cat
Сообщение было удалено
а откуда 7? Я последний раз за 24 брал) И посуда делается "стерильной" элементарно - чисто вымыли и обдали кипятком. Десятилетиями так сдавали. И в коробках тоже, кстати.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Да она даже в банке отказалась принять( Можно же было хоть мочу принять!
Эх, вообще туда ходить больше не хочется, но куда денешься
Эх, вообще туда ходить больше не хочется, но куда денешься
Инна
гость
Сообщение было удалено
Да, прямо как с цепи сорвалась из-за такой ерунды
гость
Автор, надо было биомассу в коробке от торта принесть..
Гормон роста
Сообщение было удалено
поэтому в России все так печально, и всякие Собчаки рвутся в президенты. любителей халявы не ждет ничего хорошего. вы как бы не понимаете походу, что посрать в стерильный спичечный коробок это одно, а донести негерметично закрытым его невозможно, не собрав по пути всякой кучи бактерий
Инна
Гость
Сообщение было удалено
"смешно". из под детского питания с крышкой, стеклянная баночка
Гость
А я в трехлитровой банке принесла анализ кала. Других банок у меня не было
Инна
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь? Она и мочу в стерильной баночке не приняла, ей просто хотелось баночку из аптеки.
И в аптеке эти баночки не стерильные, обычная китайская пластмасса
И в аптеке эти баночки не стерильные, обычная китайская пластмасса
Гость
Есть правила , она не имеет право принимать
Гость
А что, эти банка для мочи и какашек в аптеке продаются?
мышь+
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Десятилетиями носили и доносили здоровым (ну не больнее, чем был в кишке), а теперь вдруг такой иммунодефицит у пропердолек образовался, что при контакте с воздухом хиреют?))
гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
А она что, эту коробочку в мусорном ведре что ли понесет?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Банку вернули хоть, а то в осень закатки пойдут..
Гость
Инна
Сообщение было удалено
а какие были оскорбления?
Mускулистый
Я б на лопате принес
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Инна
Сообщение было удалено
ну а по хорошему..я далеко не олигархиня...почему ты не предохранялась? Как буд то ты не знаешь что дети это "удовольствие" недешевое, и дело не только в контейнерах для биомассы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
много навалили?
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Какие тут мерзкие сидят люди...
Мои посты перечитайте повыше.
Мои посты перечитайте повыше.
гость
Автор, в след. раз сходите сначала в лабораторию, возьмите у них баночки для вторичного использования, а затем несите на анализ
Гость
гость
Сообщение было удалено
:D
автор, вы бы еще в руке просто передали какаху на анализ
автор, вы бы еще в руке просто передали какаху на анализ
Гость
Что за банки продаются для анализов и где их купить.?
гостья
даже не знала что надо специально какую то тару покупать)) по теме,автор надо было ей на голову высыпать и вылить все
Гость
Недавно сдавала анализы,видела там и банки разные неаптечные,и спичечные коробки.До сих пор принимают.Но наверное в каждой поликлиннике свои правила,уточните у заведующей.Думаю должны были принять,в России много малоимущих,для кого-то и 70 руб.за 2 баночки не маленькие деньги.
Гость
Автор, не расстраивайтесь комментариям выьше. Народ просто шутит, тема такая, неординарная. Жалко конечно вас и вашего ребенка, что денег нет, что поделать, в стране огромные проблемы, это правда. К сожалению сегодня новые стандарты, везде сдавать в специальной таре. Так что как по старинке не прокатит. А вот кричать она конечно не должна была, еще и ребенка перепугала, от *** .
гостья
Zombie Cat
Сообщение было удалено
поэтому в России все так печально, и всякие Собчаки рвутся в президенты. любителей халявы не ждет ничего хорошего. вы как бы не понимаете походу, что посрать в стерильный спичечный коробок это одно, а донести негерметично закрытым его невозможно, не собрав по пути всякой кучи бактерий
[/quot а я б за Собчак голосовала,жаль я не в России
[/quot а я б за Собчак голосовала,жаль я не в России
Гость
гость
Сообщение было удалено
нет, наверное, в женской сумочке. идет такая фифочка, цокает каблучками, чистенькая опрятненькая, а в сумочке лежит спичечный коробок с утрамбованной какашкой лезущей в щели коробочка :D
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
В аптеке, в самой лаборатории (если типа инвитро). Маленькие такие, типа йогурта )
Гость
гостья
Сообщение было удалено
кидаться начать
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Спасибо, даже не знала. А то у меня дома только большие банки.
гостья
они все равно в этих анализах ни фига не находят
Гость
не понимаю почему коробкИ перестали принимать, тоже помню как мои детские какахи в них несли
гостья
в больницах одни идиотки работают,я недавно на нашу врача педиатра наехала причем так не слабо,достала овца,рожу сделает кирпичом и типо ей все должны..слугги народа блин
гостья
скорее бы реформа,будем сами врача выбирать и договор подписывать причем место прописки не важно. Украина
гостья
и они будут процент иметь с каждого больного ,вот тогда научатся как себя вести,а то думают зарплату по любому заплатят можно и борзеть
Гость
Так надо было какаху тоже в банку из под пюрешки положить.Спичечный коробок как-то неочень
Гость
ржака. разводка конечно. я тут спичечный коробок для поделки искала, еле купила
гостья
[quote="Гость"]ржака. разводка конечно. я тут спичечный коробок для поделки искала, еле купила[/quot а в чем вас спички продают?
гостья
у вас
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А слугам не положено отвечать за ваше и ваших отпрысков здоровье и тем более спасать вашу жизнь. Вы врача ни с кем не перепутали? Вы овца, мягко говоря.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Какие 7 рублей?! Если бы 7.Баночка стоит 20 рублей!!!
Гость
Автор, а теперь расскажи, почему на банки с детским питанием у тебя деньги есть(это минимум 25-50 рублей), а на аптечные нет
Про коробок можете не рассказывать.
Про коробок можете не рассказывать.
Гость
Слушайте, это как то дико читать про коробки. Мне в моей клинике при регистрации на анализы от врача, выдают эти баночки - красную и желтую. Красная со спец лопаточкой для забора, еще на них место предусмотрено для фамилии и даты. Вот животным не помню, в вет. клинике выдавали или покупала в аптеке.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
А слугам не положено отвечать за ваше и ваших отпрысков здоровье и тем более спасать вашу жизнь. Вы врача ни с кем не перепутали? Вы овца, мягко говоря. [/quotу вас не положено а у нас в Украине положено,мы идем в Европу вот и пусть соответствует а то пойдет вслед за яныком
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня сейчас туго с деньгами, решила не покупать специальные баночки, а по старинке анализы ребенка в баночку от детского питания и в спичечный коробок, раньше всегда так делали.
В итоге лаборантша отказалась принять, еще и разоралась, что во всем коридоре было слышно, море оскорблений было, ребенок расплакался.
Вот зачем из-за такой ерунды устраивать скандал? Неужели нельзя принять было, раньше всегда ТАК БЫЛО и на качество анализов это не влияет. Просто все такие богатые сейчас и денег некуда девать.
У меня вот муж ушел и скрывается от алиментов, я все на своем горбу и должна платить на каждый шаг...
Мне очень обидно и до сих пор трясет. Хочу куда-нибудь на нее пожаловаться, посоветуйте.