Кишечник
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
ОльгаДб
я тоже мучилась запорами. потом были и запоры и понос. а потом диагностировали тяжелую форму гастрита. идите к гастроэнтерологу
Гость
Автор, это может быть и гормональная проблема и гинекологическая.. прогестерон провоцирует запоры..и ничем с ними не справиться...
Гость
автор, попробуйте позу Плуг из йоги. мне помогает. и воды побольше пейте
Гость
Согласна с гостем номер 3!Мне помогла йога и вода!Много воды!Единственное,что если у вас рефлюкс,то не особо можно делать перевернутые асаны
Гость
паразиты, надо гнать, почитайте в гугле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мама медик,дает таблетки каждые пол года,поэтому это не вариант
Гость
Больше овощей и фруктов,исключить все продукты с консервантами и стабилизаторами,налегайте на каши,особенно хороши льняные кашки,пейте травяные чаи с ромашкой,морсики из ягод замороженных и всё будет работать.
Лиза
клизмы делаешь?
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
нет,не хочу их делать,боюсь,что после их использования мой кишечник будет работать еще более угнетеннее и хуже
Гость
делай !!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем они помогут? Ведь только разово очистят кишечник
София
Лучше всего сходить к гастроэнтерологу. У меня была такая же проблема, а оказывается от гастродуоденита.
Пропей Нормазе, очень хороший препарат. Мне помог.
Пропей Нормазе, очень хороший препарат. Мне помог.
Надя
Здоровый образ жизни это правильно,но недостаточно. Не наседайте на слабительное,лучше восстановить микрофлору пробиотиком. Попробуйте Нутрилайт от Эмвей- новый продукт,но уже много о нём хорошего пишут
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милена
Мне помог прием ревеня в капсулах, покупаю витаботанику. Пила 2 недели каждый день, добавила в рацион отруби и много зелени, сейчас кишечник работает как часы. Болей и дискомфорта от приема не было, мягко очищает, усиливает перестальтику кишечника.
Форум: Здоровье
Всего: 252 000 тем
Новые темы за неделю: 277 тем
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Анализ пцр3 ответа
Популярные темы за неделю: 84 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?6 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня запоры. В туалет хожу раз в 3 дня,если повезёт. Я устала уже . Правильного питания придерживаюсь,всех советов врачей тоже. Спортом занимаюсь. Пью Дюфалак и ничего не помогает. Сказали ставить глицериновые свечи,но даже они не помогают!!!
P.s.мне всего лишь 15,а я уже не знаю как жить с этим,хочется по-нормальнлму