Сломался передний зуб
Ох,в моей жизни было 5 общих наркоза и двое родов(кесорево),вот итог -"кусанула шашлык и отломался передний зуб,п рям под корень"...при улыбки похожа на алкашку))))и смешно и до слез прям ....лечить в ближайшие 3 мес никак ,с деньгами не больгие проблемы.сколькр примерно будет стоить нарастить или еще что?
Анонимка
10 ответов
Последний —
Перейти
Ира
Если под корень сломался, то нужен имплантант, наращивать - потом опять будет ломаться.
Гость
Штифт+коронка или имплант. Думаю, не дешевле 30 тысяч.
Гость
пластиковый протез ставят. но они тоже стоят денег и ставят их на время приживления имплантата
Гость
Сделать наращивание со штифтом. Это будет самый дешевый вариант. Делают под коронку. Но с таким зубом без коронки можно годами ходить.
Гость
Сочувствую. А как это от шашлыка? На кость что ли зуб попал? Или это мясо было такое твердое?
Анонимка
Спасибо девчат
Анонимка
Гость
Сообщение было удалено
на кость(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кость(((
Мне бы такую
Наращивание недорого, но потом может опять сломаться, надо очень аккуратно кушать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
Можно вставить штифт, и на него нарастить, если корень цел, мне так делали, в Бестклиник на красносельской, там врачи с золотыми руками!
Форум: Здоровье
Всего: 251 658 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема