Гость
Статьи
Много лет повышены …

Много лет повышены лимфоциты

У меня уже больше 12 лет повышены лимфоциты. Причем понемногу растет их количество. Раньше как то не заморачивалась этим, а тут решила заглянуть в интернет и понеслось. Прочитала про хронический лимфолейкоз, при котором может долгое время не быть никаких симптомов, лишь медленное повышение лимфоцитов при нормальных других показателях. Врачи послали на вирус Эбштейн Барр (инфекционный монуклеоз). Как выяснилось, он у меня был когда то. Просто им переболело больше половины населения земли. Но не у всех же лимфоциты пожизненно остаются. Еще и растущие. У кого то есть такая же ситуация?
Виктория
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У кого высокие лимфоциты,если заболеете ковидом,то перенесёте его легко.
Гость
Подскажите пожалуйста как ваши лимфоциты?????
Гость
Гость
2,74 у вас лимфоциты в абсолютном значении - это норма. Не переживайте, всегда считайте абсолютное количество лимфоцитов (клетки), а не относительное (в %)
Извините,а как это подсчитать?
Гость
У моего ребенка лейкоциты 8.6, а лимфоциты 49%,ему 16)
Гость
Гость
У меня тоже повышенные лимфоциты, раньше были38-39% это все нормально считалось,переболела сильно герпесом,через месяц лимфоциты аж65%,лейкоциты7,2 ,абс 4,6. Через три месяца перездала лимфоциты70,лейкоциты10,терапевт послал пересдавать,пересдала через неделю лимфоциты48,лейкоциты7,5,абс 3,6.Пошла сама к гематологу,вот теперь отправила меня наИФТ лимфоцитов. Паника! А у терапевтов все нормально было.Даже внимания не обращали
Подскажите что у вас с лимфоцитами????
Гость
Гость
У моего ребенка лейкоциты 8.6, а лимфоциты 49%,ему 16)
Здравствуйте) моему ребенку 17 лет,у него такие же лейкоциты 8 ,6 и лимфоциты 49) вы выяснили что это?
Гость
Виктория, вы нашли причину? У меня тоже такие же анализы несколько лет
Маша
У меня тоже такая история. Растут, а диагнос не поставили, не знаю что делать подскажите.
Гость
Гость
Здравствуйте) моему ребенку 17 лет,у него такие же лейкоциты 8 ,6 и лимфоциты 49) вы выяснили что это?
Здравствуйте к врачу ходили?
Гость
Гость
Привет . У меня повышены лимфоциты 18 лет , нейтрофилы понижены . Показания скачут туда сюда от 50 до 75 процентов . Прошёл разных врачей . Съездил в Германию , там доктор сказал, что таких людей с повышенными лимфоцитами наблюдает до 25 лет . Сказал « живи и не волнуйся « никакого лечения здесь нет .
Причин может быть много:сдать надо СОЭ ручным способом,СРБ,ревматоидный фактор,вирус герпеса 1.,2 ,вирус Эпштейн бар ,антитела к туберкулезу
Гость
Гость
Всем добрый день. Такая же ситуация, мне 23 года. Уже третий год Лимфоциты до 70 % поднимаются, нейтрофилы 25%. Объездил все больницы, потратил много денег, врачи не могут найти причину. Гематолог отправляет на пункцию костного мозга
А почему костного мозга? Врачи всё таки подозревают рак, получается?
Гость
Диана
А у меня посмотрите пожалуйста я так переживаю начиталась в интернете про лейкозы волосы дыбом сама лежу с тромбами в ноге уже нервов не хватает
Здравствуйте.Что вам делают при тромбозе? Надо пить Ксарелто и мазать ногу троксеаазиновой мазью и еще магнит делать физиолечение.
Гость
Раиса
Доброе время суток! Проблема- лимфоциты 63% ( 4, 98 ) , нейтрофилы понижены 30% ( 2, 37 ) Повышенные лимфоциты много лет. К кому обращаться? Терапевт не реагирует. Спасибо.
У вас как здаровия сейчас ? У меня тоже такие онализы
Гость
Нашли причину ?
Гость
Гость
Привет . У меня повышены лимфоциты 18 лет , нейтрофилы понижены . Показания скачут туда сюда от 50 до 75 процентов . Прошёл разных врачей . Съездил в Германию , там доктор сказал, что таких людей с повышенными лимфоцитами наблюдает до 25 лет . Сказал « живи и не волнуйся « никакого лечения здесь нет .
стресс исключить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Виктория
спасибо большое. В принципе, гематолог тоже так считает. Но, при этом, все равно отправила на Каширку, чтобы сделать какой то сложный анализ, который делают только так. Понимаю, что перестраховывается, но сам факт оптимизма не добавляет. У меня нашли антитела к вирусу Эпштейн Барра. При нем всегда лимфоцитов. Но смутило то, что им болели почти все, часто принимая за ангину, но не у всех пожизненно лимфоцитов. У тому же, растущий. Хотелось бы понять причину, раз уж я через столько лет, наконец, этим занялась)
Здравствуйте, у мужа такая же ситуация 😔
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова