12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кожа пересушенная, это бывает. Проблема легко устраняется нанесением небольшого количества легкого крема.
Гость
у меня так от мороза
или аллергия на хлор
пусть мажет кремом после душа
или аллергия на хлор
пусть мажет кремом после душа
Гость
Пусть перестанет ходить в душ. Это пустое.
Никнейм
У меня так же только чешется все тело кожа чувствительная и ещё влияет мороз хожу вся обветренная потом чешусь
Гость
Есть отличный выпуск Жить здорово. Почему мы чешемся. Всё очень толково разложено по полочкам.
Александр
EkaterinaGravina
Сообщение было удалено
Вопрос очень интересен и мне. Года два-три назад невольно заметил что после душа как ложусь спать начинаю чесаться.Вот и сегодня ехали на машине с женой на работу и тоже иногда чесался а купался вчера вечером.Жена говорит что не подходит мыло или шампунь у нас этого добра хватает в душе.Перепробовал разное мыло но толку не какого Для меня купание с мылом это некое наказание после душа.Купаюсь без мыла ,а голову мою с шампунем в тазике так выхожу из положения.Вот такие приколы бывают искупайся а потом чешись как пес шолудивый
Гость
Пересушенная кожа. Конечно, морозы, отопление, воздух сухой, аж все пледы трещат от статического электричества. У меня больше с ногами так, особенно после бритья, хотя спина и грудь-живот-плечи тоже бывает. Купила увлажняющее молочко для тела - стало получше. И таки да, не каждый день моюсь с гелем для душа, а только 1-2 раза в неделю, а каждый день только водой (с мылом только подмышки-ноги-интимные места). Так не настолько пересыхает, и при этом с гигиеной нормально, не хрюшкой вонючей ходить.
Вельма
Жесткая вода+сухой воздух. Молочко для тела или крем сразу после душа решит проблему.
Опытная
Не хочу пугать, но могут быть подкожные паразиты.
Гость
У меня тоже само было.
Я мыло меняю на Dove, оно помягче. И кремом мажусь. Проблема решена
Я мыло меняю на Dove, оно помягче. И кремом мажусь. Проблема решена
У меня тоже появилась такая проблема. До этого курс баночного массажа прошла. Им кожу высушило. Где банками водили, там зудит (спина и зад). В остальных местах все нормально. Тем более, сейчас в помещении воздух очень сухой. Надо больше воды пить и увлажнять кожу кремами и молочком.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Вопрос очень интересен и мне. Года два-три назад невольно заметил что после душа как ложусь спать начинаю чесаться.Вот и сегодня ехали на машине с женой на работу и тоже иногда чесался а купался вчера вечером.Жена говорит что не подходит мыло или шампунь у нас этого добра хватает в душе.Перепробовал разное мыло но толку не какого Для меня купание с мылом это некое наказание после душа.Купаюсь без мыла ,а голову мою с шампунем в тазике так выхожу из положения.Вот такие приколы бывают искупайся а потом чешись как пес шолудивый
У меня та же история, после душа чешется тело. Если купаюсь в ванной, и долго, не чешется.
Форум: Здоровье
Всего: 252 573 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Рецидив генитального герпеса1 ответ
- Аптечку в путешествие5 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов
- ГЭРБ рефлюкс, особенно у кого есть ЛФР3 ответа
- СРК, висцеральная чувствительность1 ответ
- Это сонный паралич? У вас был сонный паралич?5 ответов
- Кто пережил клиническую смерть? Есть ли там жизнь?8 ответов