Гость
Статьи
Шейный остеохондроз, …

Шейный остеохондроз, страшно помогите!!!

Здравствуйте все. Мне 23 года, пол года назад начались страшные головокружения, но болей не было. Обратилась к врачу, сказали что вегето сосудистая дестония, отправили к неврологу выяснилось, на рентгене, что шейный остеохондроз. (Была родовая травма шеи и после авария) В общем прописали лекарства, мазь, уколы, шину на шею и ортапедическую подушку. Все сделала, вроде чуть легче стало, делаю каждый день упражнения для шеи (лечебную гимнастику) Но вот голова опять кружится, болит ужасно шея, шатает при ходьбе, начались панические атаки. Почему ничего не помогает?!( Очень боюсь что уже легче не станет, сильно страшно. У кого так было, посоветуйте, как справится со страхом и с таким состоянием, очень прошу. Врач больше ничего стоящего не говорит, а мне кажется что я не живу. Очень прошу ваших реальных советов, у кого так было, пройдет ли это, вылечить головокружения возможно ли, очень боюсь?! Спасибо заранее всем за ответы.
Катерина
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Помогите мне умоляю
Напишите мне,тоже умоляю,что надо делать.
Рита
Пять лет пишете. Все несчастные - проверьте головы и сосуды шеи - доплерография и затем КТ, МРТ головы и шеи. Все сходите к психотерапевту и выпишите хотя бы Флуоксетин или кому что подойдёт и какой-то слабый транк. И все вы идите заниматься плаваньем в басейн. Растирайте шею жёстким полотенцем. Делайте массаж шеи при помощи массажной щётки для волос. Тыкайте ею или Вам кто-то. Делайте на шею контрастный душ. Мажьте хотя бы звёздочкой. Но главное провериться и плавать, плавать туда-сюда.
Гость
Попейте ценаризин 3раза в день после еды-1месяц .10дней Мидокалм 2раза в день по75мл.Ибупрофен 200 -10дней .Комбилипен 5 уколов.Будет легче.Потом делайте упражнения по Евдокимову.Должно помочь.Выздоравливайте.
Гость
Гость
Вы даёте совет убийцы. На этих занятиях может окончательно защемить сосуд и автору смерть будет прямо в зале.
Так не надо на голове то стоять. Надо головой думать, прежде чем что то делать. Даже упражнения
Гость
Лечите шею! Сходите к ортопеду травматологу. У меня была похожая ситуация. До сих пор иногда бывают панические атаки. Кстати попробуйте обратиться в клинику Епифанова.
Гость
И напишите мне потом. По адресу alisher.e.tagaev@gmail.com
Гость
Гость
напиши мне, думаю что подскажу че сделать что бы стало легче
Здравствуйте чем лечили ь подкажите пжста
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Здравствуйте! У меня похожая ситуация. Но случилось ето после мануальной терапии, болела спина ,но врач и шею решил на мануальной покрутить!И после етого у меня кружится голова, шаткость походки ,постоянно на стрессе боюсь дома быть одна. Обращалась к врачам.Пропила куча таблеток, куча уколов , массажы нечего не помогает.Мне кажется я не живу. Очень трудно что-то делать. Постоянно страшно за себя.
У вас прошло?
Форум: Здоровье
Всего: 249 833 темы
Новые темы за 3 дня: 162 темы
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова