Гость
Статьи
Забываю все сразу же

Забываю все сразу же

В последнее время заметила такую проблему, когда я разговариваю с людьми, я внимательно их слушаю, но после того, как они закончат предложение - я почти сразу же забываю, что они говорили. Во время разговора ни о чем другом не думаю, в телефоне не сижу. И такие провалы бывают моментами, но довольно часто происходят. Раньше всегда была прекрасная память, когда училась в школе даже хвалили по поводу этого, а сейчас...я будто забываю свою жизнь. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Мне сейчас 18 лет.
Элли
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Самые лучшие средства для улучшения памяти - кокаин и метамфетамин
Гость
Глицин в помощь
Гость
У меня ещё хуже: я забываю внешность людей. Не могу отличить одного человека от другого. Иногда в ужасе вглядываюсь в лицо и не могу понять тот это человек или нет. Недавно сиотрела фильм с Милой Йовович «Лица в толпе», там у героини после травмы появилась болезнь прозопагнозия, она не могла различать лица людей. Вот где ужас.
Гость
У меня такое же, памяти нет и рассеянное внимание, анализ крови показал низкий уровень железа, пью его в таблетках
Гость
По сути это Божий дар, не заморачиваться над чужими проблемами)) Стоит беспокоиться если на работе отражается
Ольга
ноотропные курсами
Аня
Мозгам кислород нужен) Гуляйте больше, читайте, слушайте аудиокниги, развивайте мозг. Еще хорошо помогает Гинкоум, продается в аптеках, на травах препарат, натуральный
Ириша
Аня
Сообщение было удалено
А как он влияет на кислород? После приема Гинкоума дышать глуюже начинаешь?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
Ириша
Сообщение было удалено
Гинкоум разжижает кровь и улучшает кровоснабжение мозга) Дышишь не глубже, но продуктивней))
Форум: Здоровье
Всего: 249 775 тем
Новые темы за неделю: 307 тем
Популярные темы за неделю: 114 тем