Всем привет. Подскажите, у кого так было? После того как поем, начинается тахикардия. У меня так же есть всд, паническая а7така. Это всд или проблемы внутри? Еще иногда бывает жжение в желудке. Пока только сдала анализы на кровь, щитовидку, флюру, экг. Но результатов пока не получила.
У меня такое было в период, когда я страдала паническими атаками. Это обычное явление для такого заболевания.
гостья
[316378045]
Это же сколько надо было сожрать?
Машуня
[2740596468]
Автор
Сообщение было удалено
У меня тоже жжение..от желудка по животу по спине.Было плохо 110 пульс и высокое давление как раз после еды.Анализ крови показал соэ 26 (повышено) и низкий гемоглобин 105.Когда добавлялась тошнлта пл биохимию показывало повыщенную амилазу.Врач говорит,что обострение гастрита.Не знаю.Прошлл жжение-соэ показало 3.Что это такое?проблемы с жкт?еще почка правая опущена.Но тахикардию связываю именно с приемом пищи во время жжения.Какое то воспаление.Не верю в обострение гастрита.на зогде всегда показывало поверхностный.без эрозий.
Машуня
[2740596468]
Машуня
Сообщение было удалено
Пью пантопразол 20.на фоне появляется периолически жжение.вредного не ем .домашняя еда.
емае
[437136926]
у меня тоже часто так бывает. во время учащенного сердцебиения пью аспаркам. только не говорите мне что много жру, я не толстая, при роосте 170 вешу 48 кг
А потом через некоторое время слабость и сонливость не наступает, автор? Лишний вес есть?
Гость
[1584464140]
Мне кажется,зависит от того, что именно едите. Может, все это дело запиваете кофе или крепким чаем?
гость
[3192052734]
Да ВСДха это типичная, у меня она много лет, каких уже симптомов только не было! Они то появляются, то исчезают и почвляются другие, поменьше заостряйте внимание на этом сердцебиении быстрее пройдет, а гастрит у всех мнительных всдэшниц тоже, сейчас как раз время для его весеннего обрстрение-париет попейте, прекрасно гасят лишнюю кислотность и слизистая успокаивается надолго
Я думаю у вас проблема сперва в желудке надо бы ее лечить и еще она может спровоцировать аритмия вам мой совет как нибудь вам надо записаться на экг поесть плотно перед этой процедурой и потом врач посмотрит потому что это тахикардия может перейти в аритмию мерцательную у меня так было только так после еды вам экг покажет есть ли там проблема в другое время экг всегда в норме обычно
Ксения
[567684403]
Проблема в желудке. У меня так же
Мелиса
[3336889214]
Автор
Сообщение было удалено
Мелиса
[3336889214]
Еще попейте таблетки ноопепт моей сестре помогло от трагической атаки всего хорошего вам главное покой
Гость
[3236136954]
трагической атаки )))))))
Машуня
[2740596468]
Мелиса
Сообщение было удалено
Да проще холтер на сутки.
Машуня
[2740596468]
Ксения
Сообщение было удалено
А может в поджелудочной?например мега-выброс инсулина.
Машуня
[2740596468]
Машуня
Сообщение было удалено
Я при таком состоя6ии каптоприл под язык.анаприлин под язык.мезим.мотилиум,если тошнота.помогает.
Автор
[1909508895]
Спасибо за отклики. Да вроде и не так много ем, могу даже съесть одно какое-то блюдо - и всё, уже чувствуется полнота. Питаюсь только полезным... никаких фастфудов, кофе и тд. Я худая, вес 49 Просто думаю, либо идти к психотерапевту либо искать внутри причину
Автор
[2794150843]
И ещё с утра я чувствую дискомфорт в желудке, какая-то давящая или распирающая тупая боль.
Елизавета Иванченко
[257986211]
Я при тошноте пью только «мотилак» и вас советую, от него эффект намного лучше, с тошнотой борится намного быстрее. Я сравнивала. Мотилак нейтрализует рвоту за 15 минут, когда мотилиуму нужно до 30. Кстати и цена у него меньше, в аптеках всегда купить можно.
У меня такое было в период, когда я страдала паническими атаками. Это обычное явление для такого заболевания.
А как лечили атаки?
Гость
[447450665]
Автор
Спасибо за отклики. Да вроде и не так много ем, могу даже съесть одно какое-то блюдо - и всё, уже чувствуется полнота. Питаюсь только полезным... никаких фастфудов, кофе и тд. Я худая, вес 49 Просто думаю, либо идти к психотерапевту либо искать внутри причину
Как ваше состояние сейчас?Можно ваш Контакт вацапа?
Гость
[2727081668]
гостья
Ты дура. Сколько пожилых людей от этого страдают.Независимо, сколько съесть еды.
Привет 👋 как у вас сейчас состояние нормализовалось? Прошло 2 года. Как вы лечились от этого?
Сунжи
[1599126550]
Гость
Как ваше состояние сейчас?Можно ваш Контакт вацапа?
У вас тоже такие же симптомы? Напишите ваш контакт пожалуйста!
Гость
[1657529664]
Автор
Идите к гастроэнтерологу. Я уже всех врачей прошла , проблема в желудке 100% после еды малыми порциями и диете сердцебиение повышается на 100
Гость
[4274199361]
Мелиса
Я думаю у вас проблема сперва в желудке надо бы ее лечить и еще она может спровоцировать аритмия вам мой совет как нибудь вам надо записаться на экг поесть плотно перед этой процедурой и потом врач посмотрит потому что это тахикардия может перейти в аритмию мерцательную у меня так было только так после еды вам экг покажет есть ли там проблема в другое время экг всегда в норме обычно
То есть это проблема ? Если после еды так?У меня причина в тревожном расстройстве, в таком случае кардиолог или психиатр помогут ?
Гость
[2036375291]
Такое же,сказал врач гастроэнтеролог,что это блуэдающий нерв.
Гость
[2036375291]
У меня то же самое,врач гастроэнтеролог сказал,что это блуждающий нерв.Но лечения никаког.мучаюсь,пью эгилок,утром ,вечером,но вообще его надо "прижигать",а так на всю жизнь мученье..
Гость
[293298754]
гостья
Мозги наверное есть в голове. Так думай что пишешь. Не оскорбляй людей
Гость
[1684369740]
Гость
А потом через некоторое время слабость и сонливость не наступает, автор? Лишний вес есть?
Да! Наступает сильная сонливость. И головная боль. У меня наоборот недостаток веса( что это? И почему?
Гость
[3729934162]
Тоже сейчас страдаю этим,кардиолог сказал что с сердцем все в порядке,вешали холтер,щитовидка в норме,сейчас сдаю кровь и к эндокринологу отправили
Гость
[33535368]
Гость
А как вы лечились от панических атак?
Пишите на вапсап сам борюсь с паническими атаками таблетки подскажу89961848244 саша
Гость
[134481661]
Гость
У меня то же самое,врач гастроэнтеролог сказал,что это блуждающий нерв.Но лечения никаког.мучаюсь,пью эгилок,утром ,вечером,но вообще его надо "прижигать",а так на всю жизнь мученье..
Прижигание почти никому не помогает
Гость
[3915268444]
Гость
А как вы лечились от панических атак?
К психиатору)Мне выписали алпразолам,атаку снимает за 10 минут,и антидепрессант паксил,но его пить долго и это все только по рецепту,стало легче уже на второй день,но это от алпразолама,антидепрессант дествует только через две недели приема....
Ольга
[2970443355]
Мелиса
У меня похожая проблема, тоже бывает долбит пульс после еды, но еще бывает с утра при переворотах в кровати, да и вообще хуже всего в 1 половине дня. Сейчас еще ничего, а вот когда эта фигня началась внезапно 4 мес назад так сердце хлыстало, я лежала на кровати все было норм, вставала (имею ввиду утро) ТАКАЯ долбежка начиналась, что аж все тело трясло, экстрасистолы, головокружение, полуобморочное состояние. Я недели две из-за этого в душ не могла по утрам ходить, кое-как до кухни доходила, брала орехи и ложилась обратно и только через час становилось более или менее. Так вот я прошла сто пятьсот обследований и не то что только ЭКГ, а вообще ХОЛТЕР, естественно я жрала пока с ним таскалась 24 часа. Так по холтеру у меня вообще пульс в пределах нормы для моего возраста. Я когда отмечала ощущение сердцебиения как раз после еды, на холтере там порядка 80 уд. в минуту, то есть норма. Идиотизм какой-то. Я иногда сижу и мерию пульс и давление у меня что давление норм что пульс 69, а я его чувствую так будто 169, да что уж говорить я при определенных обстоятельствах и 62 пульс чувствовала и жрала эгилок не понятно зачем... Так что не очень подходит этот совет обожраться и идти на экг, такие, симптомы как я поняла на нервной почве у людей. И вот только не надо говорить что никакого стресса нет!
Гость
[1580602662]
Гость
Тоже самое, как вы, выздоровели?
Гость
[1580602662]
Гость
Тоже самое, как вы, выздоровели?
И мне подскажите, как выздоровели?
Гость
[3429768050]
Ольга
У меня похожая проблема, тоже бывает долбит пульс после еды, но еще бывает с утра при переворотах в кровати, да и вообще хуже всего в 1 половине дня. Сейчас еще ничего, а вот когда эта фигня началась внезапно 4 мес назад так сердце хлыстало, я лежала на кровати все было норм, вставала (имею ввиду утро) ТАКАЯ долбежка начиналась, что аж все тело трясло, экстрасистолы, головокружение, полуобморочное состояние. Я недели две из-за этого в душ не могла по утрам ходить, кое-как до кухни доходила, брала орехи и ложилась обратно и только через час становилось более или менее. Так вот я прошла сто пятьсот обследований и не то что только ЭКГ, а вообще ХОЛТЕР, естественно я жрала пока с ним таскалась 24 часа. Так по холтеру у меня вообще пульс в пределах нормы для моего возраста. Я когда отмечала ощущение сердцебиения как раз после еды, на холтере там порядка 80 уд. в минуту, то есть норма. Идиотизм какой-то. Я иногда сижу и мерию пульс и давление у меня что давление норм что пульс 69, а я его чувствую так будто 169, да что уж говорить я при определенных обстоятельствах и 62 пульс чувствовала и жрала эгилок не понятно зачем... Так что не очень подходит этот совет обожраться и идти на экг, такие, симптомы как я поняла на нервной почве у людей. И вот только не надо говорить что никакого стресса нет!
У меня точно такая же проблема вот уже 3 года, давайте обменяемся контактами
Гость
[3145023323]
Гость
Скажите пожалуйста, а у вас есть такое при панических атаках, дыхание пропадает? У меня частенько бывает пропадает дыхание, особенно с похмелья, прям аж депресняк начинается, выпью обычный пустырник и проходит, ненадолго конечно. Многие говорят, что модет сердечно е быть. Все это началось у меня после сильного стресса мама умерла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3145023323]
Гость
Скажите пожалуйста, а у вас есть такое при панических атаках, дыхание пропадает? У меня частенько бывает пропадает дыхание, особенно с похмелья, прям аж депресняк начинается, выпью обычный пустырник и проходит, ненадолго конечно. Многие говорят, что модет сердечно е быть. Все это началось у меня после сильного стресса мама умерла.
Как вы избавились от панических атак? Моя мечта, не могу уже, тяжело жить с ними
Гость
[1172946072]
Гость
У меня точно такая же проблема вот уже 3 года, давайте обменяемся контактами
У меня тоже такая проблема, не один год, хоть вообще не ешь, ходила к кардиологу, проллапс митрального клапана 1степени, вегетативная система капец как шалит, повышеная кислотность в желудке, толком ничего не помогло, только дробное питание, совсе понемногу кушать надо😏
Гость
[1990871807]
Автор
Это ВСД, у меня эти симптомы много лет, сходите к неврологу или психотерапевту, назначит лечение... Выпишет атидепрессанты, транквилизатор, ноотропы и б-блокаторы, типа анаприлин...
Гость
[951082737]
Это тревожное расстройство. Тоже самое было. Помогал раньше транк атаракс, сейчас все обострилось после ковида, надо повышать дозу или переходить на антидепрессанты