Помогите, не знаю, что с моим здоровьем
Murr
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С желчным наверное что-то или с печенью
Крапива
Был.Выпила.Уже 50лет.Обычные болезни нервных девиц.Будь спокойнее.Купи в аптеке серия льна заваривать.Желудок будет обволакивать,запоров не будет.Гастроскорию обязательно
Гость
Желчный, скорее всего. Вам к гастроэнтерологу.
Зара
Вы сдавали кровь на анализ? Достаточно общего развернутого. Обычно лейкоциты и соэ указывают на воспалительный процесс, или опухолевые. В осенне/весенний обостряются хронические болячки обычно.. Сама страдаю подобным.
Гость
А хирург анализы назначал? Или просто живот посмотрел. Я бы на вашем месте вызвала скорую с жалобами на острый живот, чтобы в больницу положили и обследовали как следует. Или можно самой приехать в приёмное отделение
Гость
кишечник бы проверить, и желчный конечно как и написали выше.
Ксю
Такое обилие симптомов характерно для невроза. Собственно это ВСД и есть, функциональные нарушения. Дообследуйтесь. И если ничего серьёзного, то к психотерапевту. Беда в том, что каждый специалист находит что-нибудь своё, ну гастрит например незначительный. Ведь нет идеально здоровых людей. Начинает лечить и только затягивает время, но лечение не убирает эти многочисленный симптомы. А проблема кроется в нарушении работы нервной системы. Тут не только лечиться надо, но и менять образ жизни.
Murr
Гость
Сообщение было удалено
Завтра пойду делать УЗИ брюшной полости, это поможет точно понять, что не так?
Гость
На вич сдайте
Murr
Гость
Сообщение было удалено
Если не станет легче в ближайшее время, буду ехать. Просто сейчас в другом городе, все родные в другом.
Murr
Гость
Сообщение было удалено
Сдавала по диспансеризации. Все нормально. Это что, как-то связано?
Нина
Глисты могут.
Murr
Нина
Сообщение было удалено
А какие именно ? Я сдавала кал, ничего не было
Гость
Ничего критичного, вылечите желудок и пейте Глицин при ВСД
Murr
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку! А то я уже навыдумала неизлечимые болезни.
Гость
Murr
Сообщение было удалено
ну не то что бы связано, но у каждого свои проявления вич, могут быть и такие. Вы писали про белый налёт на языке, при вич это самое обычное дело,тошнота, горечь...
Нина
Murr
Сообщение было удалено
Они очень хитрые.Там Вам они и показались. Если анализы не показали, еще не значит, что их нет. Даже доктор с этим утверждением согласился. Сдайте мазок на лямблии. Чтобы некоторых обнаружить надо в два часа ночи брать анализ. Они очень ловко крепятся к кишкам, фи г отдерешь. Попейте тройчатку для профилактики. И антипаразитарку, например, тригельм из Сибирского здоровья.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Заключение УЗИ : умеренные диффузные изменения паренхимы печени, контурная деформация желчного пузыря, повышение эхоплотности его стенок
Ира
клизмами живот давно промывала???
Murr
Ира
Сообщение было удалено
Вообще не промывала
Гость
надо это сделать и срочно. если есть вопросы, пишите мне klizmofil@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
У меня была аналогичная проблема, всд плюс кандидоз кишечника, давление и т.д.. Врачи таблетками замордовали, постоянно принимала различные медикаменты в огромном количестве. Чего только врачи со мной не делали, толку ноль, за два года психологически меня надломили и на фоне нервов у меня еще и нейродермит начался, залечили .Моя мама нашла мне целителя, который радикально изменил эту ситуацию всего за 12 сеансов. Причем приезжал он к нам на дом. После этого прошло уже три года, проблем больше не возникало никаких, я здорова и жизнерадостна. Если бы не Михаил Фет, люди в белых халатах меня бы благополучно упаковали в ящик. Фет - истинный целитель от Бога, который накопил опыт многих поколений и по результативности лечения затыкает за пояс любого медицинского профессионала. Я здорова. Благодаря ему я еще и с душевными проблемами справилась, он ко всему еще и кандидат психологических наук оказался, помог не только здоровье спасти, но и всю меня в порядок привел, целостно так сказать исцелил. Очень вам советую к нему обратиться, будете довольны. Выздоравливайте!
Форум: Здоровье
Всего: 251 939 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Частые позывы у мужа9 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Анализ пцр3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Сходила к гинекологу, сделали УЗИ - вроде как кисты в яичнике, но приходящие.
Направили к хирургу с подозрением на аппендицит - сказала, что нет. Что это из-за запора болит.
Позавчера была у гастроэнтеролога, она пощупала живот и сказала, что скорее всего гастродуоденит (ранее глотала кишку, был гастрит). Завтра пойду делать УЗИ брюшной полости.
Так же был диагноз ВСД.
Был ли у кого-нибудь такой букет? Что это может быть?