Гость
Статьи
Фуросемид и …

Фуросемид и последствия

Принимала фуросемид ок 4 лет, от 1 до 4 таблеток, почти ежедневно. Решила взять себя в руки и слезьть с этой гадости, не смотря на устрашающую отечность без него...
12 дней без него, отеков почти не было. Знаю, что вес набирается обратно, по этому я почти голодала, отсюда - вес не набрался, только в минус ушла
Но! Теперь в туалет заставляю себя ходить, жду сижу, тк без позывов могу сходить 2 раза в день и в моче много слизи
Подскажите, у кого такие же проблемы были? И вообще, у кого какой опыт?
Алла
6 ответов
Последний — Перейти
Юлия
сходи на узи почки посмотри.
и анализ биохимический сдай. ..
лечите свои почки пока не поздно, это же жесть как опасно
Юлия
вам никто же почки потом пересаживать не будет, а вы о весе думаете. идите про почечную недостаточноть почитайте
Гость
У фуросемида плохие побочные явления, поэтому долго принимать его опасно. Тем, кому нужно постоянно принимать мочегонные по состоянию здоровья, прописывают торасемид (тригрим, диувер) или гипотиазид, у них меньше побочек. А если Вы пьете фуросемид для снижения веса, то это вообще жесть.
Гость
Цистон поможет от почек
Гость
Фуросемид 7-10 дней пьют. Какие 4 года? У вас 4 года цистит был? Вы в своём уме?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А для чего вы его пили, вам его назначали? Или вы сами бесконтрольно его пьете?
Я пила пару раз однократно, но после второго раза мне было плохо от него.
Форум: Здоровье
Всего: 250 000 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова