Отравилась((( Да так что прийти в себя не могу вторую неделю. Врач сказала что без применения лекарств кишечник будет очень долго избавляться от токсинов и микрофлору восстанавливать. Порекомендовала кучу пребиотиков, и сорбенты. Очень напряжно столько пить, да и по деньгам выходит накладкно. Читала про бактистатин, что он в себе содержит все сразу для нормализации кишечника, но без рекомендации врача или хотя бы отзывов как то не решаюсь брать. Может, есть опытные люди?)
а как именно отравление проявляется? если дрищите вторую неделю может это не отравление?
Гость
[1014858442]
Обратитесь еще к одному гастроэнтерологу. После отравления кишечник еще может реагировать какое-то время чувствительностью, раздражением и дисфункцией, как бронхи кашлем на морозе (например) после болезни.
Муж бактистатин всегда берет с собой в командировку. Принимает для профилактики.
Валера
[945645283]
Все в одной капсуле, очень удобно, не надо тратиться на несколько препаратов.
Гость
[1745665307]
Мне очень понравился в прошлом году после отравления пила. Обязательно надо и сорбент и пребиотики пропить, а тут да все в одной капсуле.
Эльвира
[299191372]
Самое лучшее для меня в такой ситуации это энтеросгель. Он как раз выводит из организма всякую бяку , как раз то что вам нужно! Вот тут еще можете почитать на эту тему
Вы совершенно не правы. Клизмы усугубят состояние, остатки флоры смоет, еще хуже будет. Клизма это прошлый век. А кефира и овощей нужно много есть, а после отравления желудок слабый и наоборот могут появится боли и вздутие. Для этого и придумали пребиотики, чтобы умно восстановить флору. Берите бактистатин, не пожалеете. На себе испробовала.
Валя
[2296950202]
Согласна про умное восстановление флоры. Бактистатин он помогает, еще и абсорбирует. мне в таких ситуациях быстро помог.
Марк
[2296950202]
Достаточно эффективное лекарство. помогает быстро цена средняя. Но он того стоит. Мне при отравлении очень быстро.
гость
[1745665307]
Лечение нужно комплексное, можно конечно отдельно купить сорбент и прибиотики, но так получается дороже и пить слишком много лекарств надо. Я предпочитаю бактистатин, в одной капсуле уже есть все необходимое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
[1927158609]
проходила курс приема энтеросгеля при отравлении, хорошо он мне почистил организм от токсинов.