Гость
Статьи
Отравилась в ресторане …

Отравилась в ресторане быстрого питания

Недавно отравилась в Макдональдсе. Через 3 часа после ужина там мне стало плохо. Всю ночь меня полоскало. Вот думаю: раньше говорили, что если вам нужно перекусить, идите в Макдональдс, там следят за качеством, продукты проверенные, не отравишься. А сейчас получается, что очередной кризис в стране начался и даже там стали на продуктах экономить и подсовывать тухляк???
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Автор
А сегодня узнаю, что Макдональдс закрывается. Таки они что-то знали и сбывали тухляк людям.(((
Гость
Когда это в макдаке были хорошие продукты?Да никогда.Одни е-шки и прочие эмульгаторы.Одной химией можно было передознуться с непривычки.Еда будущего,тоже мне.Каша пластиковая.
Автор
Гость
Когда это в макдаке были хорошие продукты?Да никогда.Одни е-шки и прочие эмульгаторы.Одной химией можно было передознуться с непривычки.Еда будущего,тоже мне.Каша пластиковая.
По крайней мере я раньше туда годами ходила на перекус и ни разу не траванулась....
Василий
Было. Травилась уже... И не раз.
Гость
Автор
По крайней мере я раньше туда годами ходила на перекус и ни разу не траванулась....
Привыкли,видать,с детства.Лично меня один запах макдаковской кухни вгоняет в состояние перманентной тошноты.
Автор
Гость
Привыкли,видать,с детства.Лично меня один запах макдаковской кухни вгоняет в состояние перманентной тошноты.
Вот и я щас тоже иду мимо и аж противно. Даже в туалет там зайти противно. Как узнала, что закрывается, - обрадовалась!
Гость
Автор
Вот и я щас тоже иду мимо и аж противно. Даже в туалет там зайти противно. Как узнала, что закрывается, - обрадовалась!
Что и было от них пользы-так только более-менее чистый сортир.
Ну все, отъелись и Маках, и в КФС) Будем теперь на натурпродуктах собственных сидеть
Автор
Ariell
Ну все, отъелись и Маках, и в КФС) Будем теперь на натурпродуктах собственных сидеть
KFC это вообще блевотина(((
Гость
Еда могла быть и не испорченной, а у Вас мог случиться острый панкреатит.
Гость
Гость
Люди с болезнями жкт не едят в макдаке,ибо чревато.И что может такое быть в этой еде,чтобы вызвать панкреатический приступ у человека,не больного на кишки?
Автор
Гость
с чего бы это вдруг? Никогда этим не страдала.
Гость
Полностью согласна,сегодня тоже отравилась и также как у вас,через 3 часа стало резко и сильно тошнить
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем