Отравила чужого ребенка едой в поезде? Рассудите!
Мариночка
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Хотите на бокс. Бейте таким сразу в глаз.
А уж потом проводник разбирается.
А уж потом проводник разбирается.
Дети вообще травятся часто, когда взрослым - хоть бы что.
Её мама должна была следить за тем, что ест её ребёнок. Может, он грязными руками взял, может, у него стресс от дороги, да и просто привык к маминой еде, но это не значит, что ваша еда - плохая... или ещё что.
А если б траванулся конкретно, то была бы не просто диарея.
Я считаю, вы не виноваты ни в чём вообще. Тем более у вашего ребёнка ничего не было. Может, своей едой и "траванулись", но у матери организм взрослый, а ребёнок... понятное дело.
Короче, забудьте и простите. Та женщина не должна была себя так вести. Но похоже, нервы да и всё.
Спокойствие и ещё раз спокойствие!)
Её мама должна была следить за тем, что ест её ребёнок. Может, он грязными руками взял, может, у него стресс от дороги, да и просто привык к маминой еде, но это не значит, что ваша еда - плохая... или ещё что.
А если б траванулся конкретно, то была бы не просто диарея.
Я считаю, вы не виноваты ни в чём вообще. Тем более у вашего ребёнка ничего не было. Может, своей едой и "траванулись", но у матери организм взрослый, а ребёнок... понятное дело.
Короче, забудьте и простите. Та женщина не должна была себя так вести. Но похоже, нервы да и всё.
Спокойствие и ещё раз спокойствие!)
Наше мнение - зря строчили, неправдоподобно.
Гость
Это вы в Краснодар на постоянное местожительства ехали?
Василиса
А сама эта мамаша смотрела, как её ребёнок у чужих ест. Непривычная еда - дрисня и у взрослых бывает. Эта мамаша - *** тупое без мозгов. Давать есть детям из рук неизвестно кого нельзя, а то ведь в еде могут дать настоящий яд. Им это полезный урок.
Марина
Не надо ничего выяснять. Сначала бейте, потом разговоривать можно.
Вывод: бить нужно
Вывод: бить нужно
Марина
Сообщение было удалено
Да и проводника тоже можно положить хуком слева.
И начальника поезда.
И машинистов, а поезд пусть едет прямо в ад, наххер!
И начальника поезда.
И машинистов, а поезд пусть едет прямо в ад, наххер!
Гость
Все ясно, как божий день. Её ребёночек голодает. Объелся жирного, вот и пронесло его, обкакался :(((
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Или в нос, действует ещё как)))
Мариночка
Я не удивлюсь, что этот понос от нечитстоплотности. Руки он - то не помыл!!!! Я сама жалею, что так сорвалась. И много мата было. Нас потом весь поезд обсуждал. Стыдно!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по драке в вагоне - в Новый Уренгой.
Гость
Мариночка
Сообщение было удалено
Сколько было вагонов в составе поезда? Это важно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы планируем переезд летом. Но тут мы к родственнице ездили не в Крас!!!
Мариночка
Гость
Сообщение было удалено
Вагон обсуждал! У меня и после ухо горело
Марина
РЖД объясил привлала для наркомов.
Гость
Сообщение было удалено
Судя по ID-адресу, она с мужем и ребенком в Краснодар едет.
Надоели скучающие дамы со своими разводками(
Надоели скучающие дамы со своими разводками(
Гость
Это стоячая Нина пишет?
Мариночка
Ну вот и не разрешала бы ему есть раз все так хотят ее ребенка отравить! Для меня это было оскорблением.
Она еще сказала в драке, что мол она на меня подаст если ему плохо будет. За понос она подаст!
Она еще сказала в драке, что мол она на меня подаст если ему плохо будет. За понос она подаст!
Гость
Мариночка
Сообщение было удалено
Забудьте,но больше ничего не кому не давайте!Только так не будете виноватой!
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да ну, вполне правдоподобно. Но вот что-то не то, не цепляет. Экшена не хватает. Ну или хотя бы ребёнок должен был в проходе на горшке дристать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Электричка Москва-Калуга. В Новом Уренгое дерутся дембеля, зэки, вахтовики, а в электричке овули. Хуячат друг друга памерсами и куриными скелетиками.
Гость
Сообщение было удалено
хто такая?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На нижних полках, пассажиры с верхних должны у проводник спрашивать. С нижней полки никто не обязан пускать.
Мариночка
liorelein
Сообщение было удалено
Это не разводка. Я вас верить не заставляю. Мы действительно переедем в Крас.
А тогда я ехала без мужа. Если бы муж был со мной она бы так борзела. Больше без мужа никуда не поеду.
А тогда я ехала без мужа. Если бы муж был со мной она бы так борзела. Больше без мужа никуда не поеду.
Гость
Liza
Сообщение было удалено
Женщина одна. Стояла всю ночь в плацкарте. Босая, в ночнушке, и с распущенными волосьями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и облевать весь вагон, а потом сдохнуть. А его мать пырнуть вас ножом и повеситься на простыне. Вот это сюжет! А то так, потасовка ниочемная, толкнула, за волосы...
Тварюшка
а в поезде был биотуалет?
а то если обычный поезд, там туалеты закрывают
а то если обычный поезд, там туалеты закрывают
Мариночка
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это обычная ситуация из жизни , которая произошла со мной. А вы , дамы, лечитись раз бегаете за мной по всем веткам с паранойей про разводку. Вот где люди больные и заняться нечем
Гость
Мариночка
Сообщение было удалено
А если и она бы с мужем была? Крупным, как Валуев?
Гость
А где Вера баржа?
Тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
он бы сожрал всю картоху сам
Гость
Ни разу не уступала.
Ладно в метро, кого ехать недалеко.
Но в поезде! Берешь целенанравленно нижнию полку, давно, чтобы валяться.
Как можно уступить нижнюю полку.
Ладно в метро, кого ехать недалеко.
Но в поезде! Берешь целенанравленно нижнию полку, давно, чтобы валяться.
Как можно уступить нижнюю полку.
Гость
Тварюшка
Сообщение было удалено
Ага. Открывают только на больших станциях. Вали не хочу.
Тема - разводка ,автор - пытается выдавить возмущенные эмоции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да, я читала правила.Купившие билет на нижнюю полку не обязаны уступать ее пассажирам с верхних полок. Исключительно по желанию.
Так что любители верхних полок в плацкарте учитесь есть лежа ))) народ нынче дикий)))
Так что любители верхних полок в плацкарте учитесь есть лежа ))) народ нынче дикий)))
Гость
Liza
Сообщение было удалено
Это такая яжемать, которой не уступили место внизу и она вынуждена была свою дочу положить наверх, а сама всю ночь стояла в ночнушке и дочу караулила, что бы не упала она.
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Тихо
Сообщение было удалено
угу
гость-гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас талант! Про такое я бы почитала.
Гость
Тихо
Сообщение было удалено
Да это понятно. Глухая разводка, слабая (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо как в "Звонке")))
Мариночка
Сообщение было удалено
И сколько времени вы эту жутко трагическую ситуацию в себе носили, прежде чем тут ею разродиться?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Не хватает перебухавших армян с ножами. Можно цыган с медведем.
фея динь-динь
Её ибёнок сначала поковырялся в заднице, почесал писю. А мамань рассчитывала
с вас ещё на фестал получить. Кто ж виноват, что она не учит авосёнка мыть
руки перед едой? Даже халявной. Жидюки что ли?
с вас ещё на фестал получить. Кто ж виноват, что она не учит авосёнка мыть
руки перед едой? Даже халявной. Жидюки что ли?
Тема скучновата, зато многие комментарии прекрасны!
736427
Блин тяжело жить с быдломмммм
Автор, от такого только юмор спасёт. Сидите дрожите!? А вот поднимите Двораку и как начните ржать!!!!! Вот прям представляя эту мамашу с куриной жирной слюной у рта и картошкой вместо глаз и положитесь хорошенько!)
Автор, от такого только юмор спасёт. Сидите дрожите!? А вот поднимите Двораку и как начните ржать!!!!! Вот прям представляя эту мамашу с куриной жирной слюной у рта и картошкой вместо глаз и положитесь хорошенько!)
Кактус
Автор, ИМХО эта женщина - полное ***.Если б ваша еда была плохой, отравились бы оба.Пусть получше следит за своим ребенком!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нина покруче была
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Ооой ну ты и кадр. Рассмешила на ночь глядя меня,но про контингент поезда точно подмеченно
Гость
Автор пыталась придумать что-то типа разводки про стоящую Нину, но тема получилась гаМно)
гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
точняк
Следующая тема
Предыдущая тема
Наши дети стали играть, а когда мы садились есть их ребенок не хотел уходить и выклянчил еду у моего. Я своему приготовила курочку. Короче этот выклянчил ножку и картофель в сыре и его мать не была против. Сидела молча.
Через часа два у эсыре ребенка начался жуткий понос. Мать эта набросилась на меня как фурия. Сказала, что я даю ее ребенку пропавшую еду. Я ей сказала, что он сам просил и она видимо его мало кормит раз он у нас просит. После этого она мня от злости толкнула и обозвала. Я тоже не осталась в стороне и взяла ее за волосы. Нас расцепил проводик. Она сказала, что я отравила ее ребенка! Проводник сказал, что нас сейчас снимет всех с поезда! В итоге пожалел только из-за детей.
Потом мы ехали молча. У моего никакого поноса не было. Я вот сейчас сижу и пишу, и меня трясет! Хотя это было до НГ. Хочу услышать ваше мнение