Ехали в поезде с ребенком. Напротив на боковушке тоже была мамочка с ребенком. Наши дети стали играть, а когда мы садились есть их ребенок не хотел уходить и выклянчил еду у моего. Я своему приготовила курочку. Короче этот выклянчил ножку и картофель в сыре и его мать не была против. Сидела молча. Через часа два у эсыре ребенка начался жуткий понос. Мать эта набросилась на меня как фурия. Сказала, что я даю ее ребенку пропавшую еду. Я ей сказала, что он сам просил и она видимо его мало кормит раз он у нас просит. После этого она мня от злости толкнула и обозвала. Я тоже не осталась в стороне и взяла ее за волосы. Нас расцепил проводик. Она сказала, что я отравила ее ребенка! Проводник сказал, что нас сейчас снимет всех с поезда! В итоге пожалел только из-за детей. Потом мы ехали молча. У моего никакого поноса не было. Я вот сейчас сижу и пишу, и меня трясет! Хотя это было до НГ. Хочу услышать ваше мнение
При отравлении началась бы рвота. Еда за два часа физически не может вывестись через кишечник, малому его мамаша дала что-то не то часов 12 назад.
Гость
[1493707855]
ой, помню я эту Нину, это бомба, никому в поезде спать не дала ночью Зачем вы даете кому-то свою еду, вы же хотели показать, какая вы добрая, но не получилось
Гость
[1493707855]
его до вас уже кто-то покормил, вот он и запоносил - это 100%
Нана
[3147224]
Мариночка
Сообщение было удалено
Автор,понос может быть не обязательно из-за еды,организм может просто дать сбой. Не берите в голову. Наш организм работает как часы.
Гость
[74785330]
Автор, где поносил ребеныш? Прям в плацкарте? Отвечайте! Это важно!
Гость
[3752285956]
Чужих детей кормить нельзя! Проблемы могут быть любого характера!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3752285956]
Алиса
Щи таю нужно было дать в морду ее ребенку!
Мамаше а не ребенку ! А ребенка просто послать а не кормить!
Наши дети стали играть, а когда мы садились есть их ребенок не хотел уходить и выклянчил еду у моего. Я своему приготовила курочку. Короче этот выклянчил ножку и картофель в сыре и его мать не была против. Сидела молча.
Через часа два у эсыре ребенка начался жуткий понос. Мать эта набросилась на меня как фурия. Сказала, что я даю ее ребенку пропавшую еду. Я ей сказала, что он сам просил и она видимо его мало кормит раз он у нас просит. После этого она мня от злости толкнула и обозвала. Я тоже не осталась в стороне и взяла ее за волосы. Нас расцепил проводик. Она сказала, что я отравила ее ребенка! Проводник сказал, что нас сейчас снимет всех с поезда! В итоге пожалел только из-за детей.
Потом мы ехали молча. У моего никакого поноса не было. Я вот сейчас сижу и пишу, и меня трясет! Хотя это было до НГ. Хочу услышать ваше мнение