не проходил сильная боль
Я неоднократно создавала темы с таким названием за последний месяц, мне уже стали писать, что я достала всех со своим имплантом. В общем, история окончилась,имплант выпал.
автор
12 ответов
Последний —
Перейти
автор
ну и исковеркали название! я писала, что не проходила боль после имплантации зуба. стоит ли делать повторную имплантацию? или к каким-то другим способам прибегнуть?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну, тут же форум стоматологов. Я вы вам посоветовала что-нибудь с удовольствием, но не обладаю компетенцией в данном вопросе. Вам у врача надо консультироваться.
гость
если этот отторгся, значит надо узнать почему. Либо материал вам не подходит, либо просто криво сделано. А потом уже ясно станет есть ли смысл еще раз такой же делать. В любом случае вам надо к стоматологу.
автор
гость
Сообщение было удалено
мне показывали снимок, сказали стоит нормально, нерв или соседние зубы не задеты. имлант корея. причину назвали какую-то от балды мне кажется. мол еда у вас попала под имплант
автор
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется врач темнит
гость
автор
Сообщение было удалено
даже если и еда попала, значит уже однозначно был неправильно установлен, под такие вещи ничего попадать не должно. Вам хоть часть денег вернули?
автор
гость
Сообщение было удалено
нет, но сказали бесплатно переделают
автор
еще врач говорил мол десна у вас оч твердая была и возможно был перегрев во время сверления
гость
автор
Сообщение было удалено
ну а в чем вопрос тогда? пускай переделывают. Но на счет материала еще раз спросите.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Это была пытка средневековья, я боюсь опять этой боли и послеоперационной боли
Гость
автор
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
tatjana
u menja toze s implantom byli problemy,pervyi ras postavili implant,on prizilsa,odeli koronku,a dalsenacelis boli,ni e,ni pit,spilili koronku udalili emplant,teper postavili novyi,no tak vse bolit,bol uze 4 dnja,a ewe i rjadom zub bolit,i neznaju ,cto delat,prijatnogo konesno malo.
Форум: Здоровье
Всего: 251 264 темы
Новые темы за 3 дня: 185 тем
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?7 ответов
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
Следующая тема
Предыдущая тема