Как перестать искать болезни
Здравствуйте,я извела уже себя и близких(Последнее время плохо себя чувствую.Врачи ставят остеохондроз шейного отдела позвоночника и ВСД.Я же по своим симптомам нахожу у себя кучу болезней.И не знаю уже как не накручивать себя.Это просто кошмар
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это плохие врачи. Ищите нормального невролога. Нет диагноза всд и остеохондроз. Это совковые псевдодиагнозы. Всд- это симптом другого заболевания.
Гарри
У невротика постоянный поток тревоги, причины которой могут им даже не осознаваться. Он ищет, на что бы эту тревогу направить, и часто становится ипохондриком. То есть, все волнение крутится вокруг самочувствия, возможных болезней и прочего. Можно даже сказать, что неосознанная тревога ищет, за что бы уцепиться и цепляется за здоровье. Дальше процесс выяснения диагноза дает тебе ощущение, что ты что-то делаешь для того, чтобы чувствовать себя лучше. Излечение очередной болезни дает временное успокоение.
На самом деле я по своему опыту знаю, что если ты-таки внушишь себе, что здоров, то тревога найдет себе новое русло. Например
начнутся панические атаки
или ты сконцентрируешься на том, что плохо выглядишь, пустишь энергию на спорт и нездоровые диеты
или прочитаешь новость о грабеже в твоем районе и начнешь ставить сто замков на дверь и сигнализацию.
Это для примера.
Нужно найти истинные причины невроза и заняться решением действительно важных для тебя проблем.
Удачи тебе.
На самом деле я по своему опыту знаю, что если ты-таки внушишь себе, что здоров, то тревога найдет себе новое русло. Например
начнутся панические атаки
или ты сконцентрируешься на том, что плохо выглядишь, пустишь энергию на спорт и нездоровые диеты
или прочитаешь новость о грабеже в твоем районе и начнешь ставить сто замков на дверь и сигнализацию.
Это для примера.
Нужно найти истинные причины невроза и заняться решением действительно важных для тебя проблем.
Удачи тебе.
Гость
Гарри
Сообщение было удалено
Ой супер. Вы прямо мою маму описали.
Такая де фигня. Мама выедала мозг причом посмотрит передачу .жить здорово. И все симтомы у неё. Кажлый день новая болячка. Заманала всех меня врачей друзей. Самое главное, что таблетки покупает но непьёт. Так как как на сл.день уже новая болячка. Сейчас нашла себе утеху. Покупает в магазине вещи несет домой меряет и снова сдаёт в магазин. Ну хоть не "болеет" и то дело.
Такая де фигня. Мама выедала мозг причом посмотрит передачу .жить здорово. И все симтомы у неё. Кажлый день новая болячка. Заманала всех меня врачей друзей. Самое главное, что таблетки покупает но непьёт. Так как как на сл.день уже новая болячка. Сейчас нашла себе утеху. Покупает в магазине вещи несет домой меряет и снова сдаёт в магазин. Ну хоть не "болеет" и то дело.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не искать их)
читаю этот форум вы вообще тут поехавшие
30 старость
25 средний возраст
а 35+ тогда что?
и что такое 55+ или 60+ для мужиков?
читаю этот форум вы вообще тут поехавшие
30 старость
25 средний возраст
а 35+ тогда что?
и что такое 55+ или 60+ для мужиков?
Гость
Ваш " диагноз" - ипохондрия
У меня была аналогичная проблема, всд. Врачи таблетками замордовали, постоянно принимала различные медикаменты в огромном количестве. Чего только врачи со мной не делали, толку ноль, за два года психологически меня надломили и на фоне нервов у меня еще и нейродермит начался, залечили .Моя мама нашла мне целителя, который радикально изменил эту ситуацию всего за 12 сеансов. Причем приезжал он к нам на дом. После этого прошло уже три года, проблем больше не возникало никаких, я здорова и жизнерадостна. Если бы не Михаил Фет, люди в белых халатах меня бы благополучно упаковали в ящик. Фет - истинный целитель от Бога, который накопил опыт многих поколений и по результативности лечения затыкает за пояс любого медицинского профессионала. Я здорова. Благодаря ему я еще и с душевными проблемами справилась, он ко всему еще и кандидат психологических наук оказался, помог не только здоровье спасти, но и всю меня в порядок привел, целостно так сказать исцелил. Очень вам советую к нему обратиться, будете довольны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А где принимает Михаил Фет ? Напишите его Контакты )) плиз
Форум: Здоровье
Всего: 251 359 тем
Новые темы за неделю: 401 тема
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?32 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 106 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?32 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Ржавый гвоздь6 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- жирная себорея4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема