25-26 градусов в помещении - это холодно?
Автор
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
по чем тут холод и проветривание! проветривать нужно! но это не охлаждать! а поменять состав воздуха, чтобы стало меньше углекислого газа и больше кислорода. а вы думаете кондёр кроме того, что делает холоднее воздух желает его свежей ?))
Гость
Кондёр это ЗЛО😠
Он гоняет пыль и микробы по помещению, итог гаймориты, ангины и прочие ВИРУСНЫЕ заболевания.
Плюс надо фильтры менять, делать регулярную влажную уборку, мыть, протирать. Что бы микробы и бактерии в тёплой и влажной среде не размножались
Я против кондёров🤬
Он гоняет пыль и микробы по помещению, итог гаймориты, ангины и прочие ВИРУСНЫЕ заболевания.
Плюс надо фильтры менять, делать регулярную влажную уборку, мыть, протирать. Что бы микробы и бактерии в тёплой и влажной среде не размножались
Я против кондёров🤬
Гость
Если у них есть Анемия им будет холодно. Даже не от общей температуры а именно из-за того что дует.
Гость
Может дует сильно. Моя мама лет в 35 заболела воспалением легких после поездки в автобусе в жару. Около открытого окна. Места им нравятся - но им дует... Ну пусть утепляются. У меня на работе тоже есть доп одежда на случай включения кондиционера. А что вы автор заладили как попугай - не понимаю, не понимаю.... ну дует им что тут непонятного. Я вчера в сбере была, там тож вентиляция потолочная. В помещении не холодно, но пришлось пересесть. Откуда то сверху шел поток, не комфортно стало. А вы все понять не можете...
Да потому что пвтор категорично проив настроена) поэтому не понимает
Гость
ВОЗ говорит, что температура от 23 да 25 не влияет на здоровье человека. Имеется ввиду температура в рабочем помещении, где при стоячей работе в производстве это 23, а при сидячей 25. Из за естественной циркуляции, правильный замер температуры должен быть на 1,20 - 1,30 от пола. Внизу температура ниже, а вверху комнаты она выше. Женщинам, страдающим при 25, очень сочувствую, но пусть одеваются. 25 градусов это идеальная температура для сидячей работы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня в квартире 25,5 градусов зимой. Я сплю под простыней и хожу по квартире в семейных трусах и в основном с оголенным торсом. У вашх девочек заболевание, малокровие и пониженное артериальное давление .
Форум: Здоровье
Всего: 251 553 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 84 темы
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что хочу спросить: 25 градусов в помещении - это действительно холодно? Почему люди мерзнут? Причем до такой степени, что сидят в теплых кофтах. Всему коллективу нормально, но эти две дамы уже заколебали всех постоянным нытьем как им холодно.