признаки варикоза ног у женщин, и лечение
Начали болеть и отекать ноги, стали проступать синие вены. Это варикоз?
34 ответа
Последний —
Перейти
Это первые признаки варикоза. Начинайте лечение как можно раньше, можно пропить венотоники и все у вас пройдет.
Гость
Есть много разных лекарств, но как определить, какие помогают, а какие нет.
Likusha
Только пробовать и узнавать кто какие пробовал и кому что помогло. Я, например, пропила Флебавен и мне понравился его эффект.
Донцова
Я слышала, что очень хорошо помогает Детралекс, так ли это?
Likusha
В составе Флебавена и Детралекса содержится диосмин 450 и гесперидин 50, благодаря этим веществам происходит тонизирование вен, повышается устойчивость капилляров, восстанавливается плотность и тонус сосудистой стенки.
Кира
С таким же составом есть еще Венарус.
Гость
Разница между Флебавеном и Венарусом в микронизации. Флебавен содержит микронизированную очищенную флавоноидную фракцию диосмина и гесперидина, у венаруса же немикронизированный диосмин и гесперидин в составе.
Радость Моя
Наружное средство, которое мне помогает из массы опробованных - Венолайф, у него состав расширенный : гепарин, декспантенол, троксерутин, отсюда и эффект. А препараты для приема внутрь должен строго врач выписывать, с этим не шутят.
Не первый раз читаю хорошие отзывы о венолайф, надо мне на лето его взять, у меня летом с ногами плохо, жару не переношу и обувь летняя у меня на каблуках, а это для ног тяжело и венки надо лечить, в сравнении с прошлым годом сильнее выпирать стали.....
Донцова
Гость
Сообщение было удалено
Так лучше какой?
Likusha
Донцова
Сообщение было удалено
Лучше то, что помогает и доступный по цене. Пила сначала детралекс, потом узнала про его единственный аналог Флебавен, начала его принимать, результат тот же, к тому же компанией KRKA, которая его производит, хорошо известна на рынке лекарств, у нее много другой продукции хорошего качества.
Likusha
Радость Моя
Сообщение было удалено
Любое назначение необходимо обсуждать с доктором
Кировчанка
А цена?
Likusha
Кировчанка
Сообщение было удалено
Флебавен на 40 % дешевле детралекса, помогает так же, поэтому переплачивать я не вижу смысла.
Донцова
Лечение на сколько я знаю продолжительное и пить таблетки нужно месяца 2-3?
Likusha
Донцова
Сообщение было удалено
Да, но при приеме Флебавена, результат уже заметен через 3-4 недели.
Кировчанка
Когда я принимала Венарус, то результат я наблюдала месяца через 1,5.
Likusha
Еще у них разница в количестве таблеток. Флебавена упаковки 64 таблетки хватает на 32 дня, а вот Венарус идет по 60 таблеток.
Донцова
Флебавен отпускается по рецепту врача?
Likusha
Донцова
Сообщение было удалено
Нет, вам не надо дожидаться похода ко врачу и купить вы можете в любой аптеке.
Кировчанка
Likusha
Сообщение было удалено
Как вы его принимали?
Likusha
Кировчанка
Сообщение было удалено
По 2 таблетки 2 раза в сутки, 1 раз в середине дня и 2ой раз в конце дня, во время приема пищи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Донцова
Побочные действия от этого препарата есть?
Likusha
Донцова
Сообщение было удалено
Преимуществом Флебавена по сравнению с другими венотониками является низкая токсичность и частота негативных проявлений, за счет микронизации частиц.
Кировчанка
В общем, минимум побочки и доступный по цене, а главное помогает.
Донцова
Согласна с вами, по отзывам хороший венотоник, поэтому я тоже в аптеке купила Флебавен, взяла сначала на пробу 32 таблетки. Подготовлю свои ножки к лету и избавлюсь от тяжестей, отеков и болей в ногах.
Таблетки пить вы всегда успеете, тем более без врача лучше не назначать себе ничего. При первичных признаках варикоза достаточно наружных венотоников. Мне Венолайф очень нравится, если раз в два месяца курсом использовать - по 3 недели хотя бы - эффект будет точно.
Каришка
А мне из наружных больше всего лиотон нравится. Отеки и звездочки после него быстро уходят.
Таня Харитонова
Каришка
Сообщение было удалено
А вы состав читали? Это же гепарин только, можно гепариновую мазь покупать, она в разы дешевле.
Каришка
Таня Харитонова
Сообщение было удалено
Вообще-то гепарин во многих мазях от варикоза есть, он же как раз кровоток ускоряет, не дает тромбам образовываться. Мне хорошо помогает, поэтому и советую. От души, как говорится.
Каришка
Сообщение было удалено
А вы попробуйте Венолайф один раз хотя бы. Там и ваш любимый гепарин есть, и троксерутин (что в троксевазине действующее), и декспантенол еще - как противовоспалительное для кожи. По цене даже дешевле Лиотона получается.
Гость
скорее всего
Ольга
Диагноз может поставить только врач, для начала попробуйте гель Венолгон 911, хуже уж точно не будет, может после его применения и к врачу не надо будет обращаться. В составе травы, да и продается в любой аптеке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Больше никакого варикоза
Долго боялась, но доктор Калачев сделал всё аккуратно и безболезненно. Жалею, что не обратилась раньше!
Долго боялась, но доктор Калачев сделал всё аккуратно и безболезненно. Жалею, что не обратилась раньше!
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов