Ужасная кожа
Девочки ,не знаю что делать,я чувствую себя гораздо хуже других ,моя самооценка просто на нуле Все из за прыщей ,пост акне Я лечусь ,но результатов мало Сначала они были только на лице и спине ,три месяца назад все стало хуже ,и с тех пор я не живу ,вот правда ,а существую Акне перешло на руке (выше локтя) Не бёдра ,и немного на груди Вчера подругу мне сказала ,что простонало лучше мыться и прыщей не будет Я пришла от неё и проревела весь вечер Я соблюдаю все правила ухода ,душ два раза в день ,а то и 3 ,специальным антиюактериальными пенками моюсь ,косметика хорошая ,каждый день меняю наволочку на подушке ,и постельное белье каждую неделю Нижнее белье всегда чистое ,одежда хорошая,синтетику не ношу Я не могу понять причину этих высыпания да и врачи тоже Сегодня ходили с подругой в магазин ,она смотрела летние вещи ,мерила платья шорты ,я смотрела не неё и мне тоже так хотелось ,но я не могу я слишком стршана и угодлива ,что б такое носить Я хожу вся в закрытом И в последнее время думаю кому я буду нужна такая ,если даже я сама себя не люблю? Хотела наглотаться таблеток ,но мне жалко моего отца ,... Я понимаю у людей есть проблемы. Хуже Но я уже реально существую и мне ничего не хочется Я испытываю постоянную боль ,мне больно спать даже ,болит все тедо,зудит Врачи назначают антибиотики мази и отправляют домой Я просто усталА
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смотрите за питанием- прыщи и всё на коже-изнутри!!!можете чем угодно мазаться, но если внутри что-то не так-будет проблема. Старайтесь питаться здорово, меньше конфет, сходите к врачу пускай проверят.
Гость
А у меня большой нос и поры как кратеры по всему лицу, не правильный прикус, нет двух зубов, один видно. И не поверишь, вышла замуж за высокого спортивного красавца, дочка красавица(вся в папу). Не плачь, для кого то ты будешь самой лучшей) Лучше отвлекись, посмотри комедию. А с такими "подругами" лучше не общайся. Лучше одной, чем с кем попало, слышала?) У меня тоже была такая одна, когда перестала с ней общаться, стало как то даже лучше дышать)
Гость
Арзушка
Сообщение было удалено
Это у Вас демодекоз. Ищите хорошего дерматолога. Вам надо сдать на гормоны, врач все назначит. Это лечится.
Гость
попробуй курс таблеток Сотрет
Помогает. будешь человеком.
Помогает. будешь человеком.
Гость
есть лазерные пилинги, от прыщей можно точно избавиться с помощью акнекутана. Посмотрите блогера Атевис, у нее была плохая кожа, но она сумела привести ее в порядок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не в питании дело! Либо демодекоз, либо гормональные нарушения. Даже стресс может спровоцировать появление акне из-за выброса гормонов. От питания может зависеть жирность кожи, и то не всегда. Либо если есть аллергия на определенные продукты
Гость
К врачу не пробовали обратится? Говорят помогает!
Гость
eta porcha. ili sglaz
HappyHappy
проверьте гинекологические заболевания (работу яичников)+сдайте анализы на женские гормоны+тестостерон. ок помогают сделать кожу нормальной, но... только ради кожи не советую. скорее всего у вас неполадки в женской гормональной сфере, поэтому сходите к гинекологу, если питание нормальное. прыщи это внутренняя проблема + гигиена. ну и возраст тоже если вы подрсток то погодите пару лет
Мари
Обязательно: 1) Консультация гинеколога-эндокринолога 2) Консультация гастроэнтеролога 3) Сдать анализы на гормоны ( денег уйма уйдет,но это важно) 3) Не паникуйте и не стрессуйте. Это только навредит. Все лечится. Врачей советую по отзывам искать, шарлатанов сейчас полно. Удачи Вам,автор.
Гость.
Арзушка
Сообщение было удалено
Если будете так к себе относиться привет психбольница.
кукуйка
кто пишет про питание вообще не в теме.
это влияет,но это не причина.
в реальности есть несколько причин.
1. ваши личные привычки
2. ваша особенность организма
насчёт эндокринолога. ну пойдет она. ну выяснит,что чего-то там не хватает. начнет пить ок или что-то подобное. а дальше то что? можно проблемы потом нажить похлеще.
это влияет,но это не причина.
в реальности есть несколько причин.
1. ваши личные привычки
2. ваша особенность организма
насчёт эндокринолога. ну пойдет она. ну выяснит,что чего-то там не хватает. начнет пить ок или что-то подобное. а дальше то что? можно проблемы потом нажить похлеще.
Алена
Мучилась с прыщами, последний год вроде поменьше стали, но рубцы остались, не знала как от них избавиться. Но благо сейчас есть хорошие косметологи, которые готовы нам помочь избавиться от многих проблем с кожей. Я у Азизы Усмановой сделала лазерную шлифовку. Это совсем не больно, отёк сошёл на вторые сутки, лицо чистое. Я счастлива, что попала в руки такого грамотного специалиста, как Азиза. Хочу у нее теперь еще и губки увеличить)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марта
Проблемы идут изнутри организма, крема не помогут. Проходите курсами водородные ингаляции и кожа всегда будет в норме. Сайт: водородпомогает.рф
Форум: Здоровье
Всего: 251 553 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов