Хочу сменить место работы, настораживает только одно - в помещении душновато (со слов мужа, я там не была). Еще бы, в помещении 60 человек, но вытяжки с вентилятором работают, окна всегда открыты. На дух не переношу лето, становится от духоты плохо, чуть ли не до потери сознания. Все в один голос советуют подождать до осени, но я не могу сидеть на месте, зарабатывать-то надо. Стараюсь привыкать понемногу, катаюсь на велосипеде по вечерам, отвыкаю от кондиционера, это ад. Как бы вы поступили в этой ситуации? Как вы переносите духоту в помещении? Не знаю, может, спреи какие-то, или еще какие дельные советы. Посоветуйте, пожалуйста. У нас лето 30+ градусов, живу возле моря, это адище. Переезжать будем не раньше, чем через 4 года.
Автор, я так не подумав сменила работу. Для меня было так обычно что кондиционер установлен в каждом помещении.. попала в кабинет, в который весь день светит солнце и даже если всего +22 на улице, то в кабинете как в парнике. Я тоже плохо переношу жару- соображать перестаю. Если летом совсем плохо будет - пойду к начальству чтобы пересаживали на ту сторону где тень (это другое крыло).
Оля
[2097855364]
Приезжайте в Екатеринбург, у нас утром +8, днем +12, в квартире +22
Фея
[953327358]
А я вот кондеров боюсь, Протянуть так может, что потом ни шею повернуть, ни спину разогнуть. Хотя сильная жара - это реальный ад. Помню в позапрошлом году, когда в самую жару кондер поламался дошло до безумия. Стыдно сказать, но я под юбку на работу белье несколько дней подряд не одевала. Вот так, приезжала в офис, шла в туалет, снимала трусы и одевала в конце рабочего дня.
Гость
[3710539970]
О Оля я тоже с Екб, да на балконе прохладно, в пуховиках бегаем) +22 вообще уже давно не было
Гость
[1205710684]
Мурманск-ночью 0-6, днём 7-10... отопления нет! Да лучше б у нас +45 было
Купите себе электроконвектор, очень классная штука. У нас квартирка небольшая, за 15 минут уже тепло. И гонять как старые масляные камины не надо, достаточно полчаса и в комнате жара. Да и денег не так много уходит, при том, что я тоже теплолюбивая. Честно сказать, зимой намного меньше за свет платим, чем летом. Но тут мб даже в том причина, что у нас зимой отметка ниже -5 отпускается очень редко.
Мне вот еще посоветовали ручной вентилятор с пульверизатором, вроде и очень дешево, и вещь годная. Пробовал кто-то?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На моей нынешней работе ситуация тож не лучше, хозяин жмотит даже кондиционер. Кондиционер есть, а включать не разрешает, это жесть. Кококо, много за свет набежит. Боже. Спасает только то, что само по себе помещение прохладное.
На дух не переношу лето, становится от духоты плохо, чуть ли не до потери сознания.
Все в один голос советуют подождать до осени, но я не могу сидеть на месте, зарабатывать-то надо.
Стараюсь привыкать понемногу, катаюсь на велосипеде по вечерам, отвыкаю от кондиционера, это ад.
Как бы вы поступили в этой ситуации? Как вы переносите духоту в помещении? Не знаю, может, спреи какие-то, или еще какие дельные советы.
Посоветуйте, пожалуйста.
У нас лето 30+ градусов, живу возле моря, это адище. Переезжать будем не раньше, чем через 4 года.