Жару переношу тяжело и будь моя воля,то просидела бы все лето дома,так как на улице мне дурно делается... Не спасает прохладная вода,веера,легкая одежда...Дома в том году умудрилась заболеть,так как постоянные сквозняки и вентиляторы... Вот начался отпуск,дома сижу,вся потная,одежду каждый день стираю,моюсь по три раза в день. Вышла сегодня утром в магазин,а на мне одежда уже вся мокрая,волосы слились,чувствую что голова начинает закипать...На море же или у озера мне еще дурнее...
12 понять это вовремя для тетки - уже проявление ума
Гость
[2277845320]
Автор зачем дома сидите,езжайте отдыхать например Норвегия,Финляндия вы ведь в отпуске.
Гриб
[3938369477]
Гость
Сообщение было удалено
Ты в Сибири была то?
Когда в Москве 25, в Сибири 37
мия
[557115975]
В жаре есть свои плюсы. Меньше ешь, больше пьешь чистой воды, потеешь. Выходят все токсины. шлаки. Перейдите на облегченную диету. Одежда только натуральная. 2-3 литра воды в день. жить можно.))
голубые шортики
[1064062775]
кондей у меня. ниче не парит.
есть люди, кот. любят жару..но они не спортсмены.одна из них бабка моя.-72 года.
а сколько градусов у вас? я жарой (в разумных пределах, конечно) наслаждаюсь)) вот скоро уже сентябрь, и опять у меня 9 месяцев подряд будут ледяные ноги..
Незнаю,как можно наслаждаться +45. Я просто подыхаю.Жду,не дождусь,когда лето закончится.
Гость
[2851652586]
Я очень тяжело переношу жару, так как живу на севере, в Карелии! Когда на улице убийственная жара, то стараюсь, по возможности, не выходить на улицу, занавесить все окна от солнца матовой тканью, периодически смачиавю волосы и лицо холодной водой, пью воду холодную и ем мороженое. Иногда пользуюсь вентилятором и жду, чтобы скорее закончилась эта адская жара.