Болит где-то в 3 см над пупком, боли колящие. Гастроэнтеролог сказал, что гастрит. Я пролечилась, но боли не ушли. Вообще не похоже на гастрит. Гастрит был раньше, но таких резких болей в одном месте не было никогда. Что это может быть?
все равно на гастрит похоже. ЭГДС значит делайте, может дуоденит
Гость
[1625682749]
Боль внутренняя или болит мышца над пупком? Может быть пупочная грыжа.
Автор
[912670977]
Гость
Сообщение было удалено
Ну грыжа бы выпирала. Не пойму что болит. УЗИ делала, только загиб желчного пузыря обнаружили. Но он у меня всю жизнь.
Автор
[912670977]
Гость
Сообщение было удалено
ФГС делала, там небольшой гастрит. Сказали, такой в пределах нормы.
лена
[2318032867]
возьмите шерстяной клубок,рекомендуют с кулак,я больше беру,положите его под пуп и лягте на него на пол,лежите как можно дольше,с непривычки будет больно ,я лежала и офигела у меня что то закрутило и будто встало на место,ощущение не передать,потом перевернитесь и нажмите у пупка,если есть пульс то значит все у вас на месте,если пульс в стороне от пупка,у вас срыв
Катерина
[402820525]
Здравствуйте, вы узнали причину болей?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!