Боли над пупком. У кого такое было?
Болит где-то в 3 см над пупком, боли колящие. Гастроэнтеролог сказал, что гастрит. Я пролечилась, но боли не ушли. Вообще не похоже на гастрит. Гастрит был раньше, но таких резких болей в одном месте не было никогда. Что это может быть?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Лина
сходите на УЗИ
Гость
все равно на гастрит похоже. ЭГДС значит делайте, может дуоденит
Гость
Боль внутренняя или болит мышца над пупком? Может быть пупочная грыжа.
Автор
Сообщение было удалено
Ну грыжа бы выпирала. Не пойму что болит. УЗИ делала, только загиб желчного пузыря обнаружили. Но он у меня всю жизнь.
Автор
Сообщение было удалено
ФГС делала, там небольшой гастрит. Сказали, такой в пределах нормы.
лена
возьмите шерстяной клубок,рекомендуют с кулак,я больше беру,положите его под пуп и лягте на него на пол,лежите как можно дольше,с непривычки будет больно ,я лежала и офигела у меня что то закрутило и будто встало на место,ощущение не передать,потом перевернитесь и нажмите у пупка,если есть пульс то значит все у вас на месте,если пульс в стороне от пупка,у вас срыв
Катерина
Здравствуйте, вы узнали причину болей?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
У меня точно также болит
Форум: Здоровье
Всего: 252 709 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Вопрос по препарату при стенокардии2 ответа
- Анализ крови на гормоны4 ответа
- Лечение ФДТ1 ответ
- Как вылечить глаукому чтобы пожизненно не сидеть на каплях?7 ответов
- Кату-ярык и инсульт7 ответов
- Напуган из-за симптомов14 ответов
- У кого был тонзиллит?5 ответов