лечение гепатита С
Катя
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
у меня папа вылечил гепатит с ледипасфиром
Катя
Сообщение было удалено
спасибо большое.обнадеживает.а как давно?
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое.обнадеживает.а как давно?
года два назад где то
года два назад где то
Катя
Сообщение было удалено
простите за назойливость.сколько недель лечился и до сих пор вирус в минусе?
Гость
Сообщение было удалено
простите за назойливость.сколько недель лечился и до сих пор вирус в минусе?не помню сколько, сколько рекомендованно было пить таблы столько и пил по шаблону... вирус в крови у него больше не обнуражался
Катя
Сообщение было удалено
спасибо большое,что отозвались
Гость
1-й-- медицинский генотип, где вы заразились, через гастроскопический зонд который нельзя стерилизовать или донорство крови и сколько компенсации выплатили?и вирус он никуда не уйдет из идеальной среды даже сгорев в атомном реакторе, при просадке иммунитета- вылезет
Катя, не будь наивной, займись своим здоровьем, курс таблеток и человек здоров? если куриш - не любиш себя, травиш, диеты нет - не бережеш печень, она и так настрадалась, кто поможет тебе как ни сама ты?
катя
Сообщение было удалено
какая вам разница где я заразилась и сколько мне выплатили?не нужно совать свой нос куда не просят!!не лечат?очи свои раскрой!!21 век на дворе! и сходи на консультацию к гепатологу.не хочешь?тогда нечего рот открывать!!совсем уже обнаглели
катя
Сообщение было удалено
а тут я вижу умеют подбодрить!!лечение ***-помирай.отбитые вы на голову тут все!!не знаете что это как и чем лечится-зато вставить свои пять копеек нужно обязательно.мимо идите все со своим негативом!!мимо!!тем более что по теме ответов нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Напишите свою почту! У меня та же проблема!
Форум: Здоровье
Всего: 252 602 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Как заставить психически больного показаться психиатру?20 ответов
- Непонятная ситуация с диагнозом ребенка6 ответов
- Кто-нибудь делал анализ на полный геном?8 ответов
- Мне неинтересно ухаживать за собой и пить лекарства7 ответов
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Рецидив генитального герпеса3 ответа
- Аптечку в путешествие12 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов
- ГЭРБ рефлюкс, особенно у кого есть ЛФР7 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как заставить психически больного показаться психиатру?20 ответов
- Аптечку в путешествие12 ответов
- Кто-нибудь делал анализ на полный геном?8 ответов
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Мне неинтересно ухаживать за собой и пить лекарства7 ответов
- Непонятная ситуация с диагнозом ребенка6 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- Рецидив генитального герпеса3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Добрый день,первый день на вашем форуме,могу накосячить и что то не так написать,поэтому заранее извиняюсь
Мне 25 лет,У меня первый генотип,прохожу ПВТ лед+соф.пью таблетки только 4 дня и у меня возникли некоторые вопросы,поэтому обращаюсь к вам
1.можно ли курить при ПВТ?
2.влияет ли нарушение диеты на качество препараты
3.обязательно ли должны быть побочки?я их не наблюдаю
4.кто излечился от вируса при таком генотипе,как у меня?подбодрите или расскажите свои истории,я почему то в излечение не верю.ко всему хочу поделиться радостной новостью,пришли результаты анализов моего ребенка-он здоров.о вирусе узнала во время беременности.всем хорошего дня.жду ваших ответов.