А вы будете делать прививку от гриппа?
Добрый день! вопрос в теме, на работе вакцинация будет, никогда не делала до этого, иммунитет неплохой,вот задумалась..
Гость
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не делала и не собираюсь. Прививают от одного штамма, а в итоге может прийти в этом году другой, и что? У меня свекровь каждый год делает прививки, и каждый год болеет, по слухам (я с ней не общаюсь), очень сильно.
Гость
нет,не буду ,ни себе ни ребенку
Гость
конечно надо делать прививку, обновлять базу против новых вирусов гриппа. Сама всю жизнь делаю и детям своим.
никГость
сделала в августе, сейчас поздновато уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не все путают. Я один раз болела гриппом. Такое не забудешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гриппом знаете, как болеть? Я полторы недели с температурой по 40 была, лихорадка ого го! Потом недели полторы у меня была температура от 34 до 35! Потом недели 2 я реабилитировалась, хотя на учебу потихоньку ходить начала, но было так сложно! Я засыпала в 8 вечера, потому что организм не мог нагрузки никакие выдерживать. Так что ваши знакомые болеют ОРЗ в разной степени
Маха
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Этот вирус самый мутабельный, так что нет от него вакцины.
Гость
Никогда. Прививка наоборот может спровоцировать болезнь. Взрослым вообще не надо делать прививки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Однозначно нет, всегда после них болею, нет никакого смысла. Лучше просто начать активнее заниматься своим иммунитетом, пропить курс того же барсучьего жира барсукор, толку будет в разы больше!
Форум: Здоровье
Всего: 252 346 тем
Новые темы за месяц: 1 353 темы
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов