Не делала и не собираюсь. Прививают от одного штамма, а в итоге может прийти в этом году другой, и что? У меня свекровь каждый год делает прививки, и каждый год болеет, по слухам (я с ней не общаюсь), очень сильно.
Гость
[1226038660]
нет,не буду ,ни себе ни ребенку
Гость
[3551619230]
конечно надо делать прививку, обновлять базу против новых вирусов гриппа. Сама всю жизнь делаю и детям своим.
никГость
[1336162339]
сделала в августе, сейчас поздновато уже
Гость
[1512756259]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не все путают. Я один раз болела гриппом. Такое не забудешь.
Гость
[1512756259]
Гость
Сообщение было удалено
Гриппом знаете, как болеть? Я полторы недели с температурой по 40 была, лихорадка ого го! Потом недели полторы у меня была температура от 34 до 35! Потом недели 2 я реабилитировалась, хотя на учебу потихоньку ходить начала, но было так сложно! Я засыпала в 8 вечера, потому что организм не мог нагрузки никакие выдерживать. Так что ваши знакомые болеют ОРЗ в разной степени
Маха
[655129282]
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Этот вирус самый мутабельный, так что нет от него вакцины.
Гость
[1645948666]
Никогда. Прививка наоборот может спровоцировать болезнь. Взрослым вообще не надо делать прививки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Однозначно нет, всегда после них болею, нет никакого смысла. Лучше просто начать активнее заниматься своим иммунитетом, пропить курс того же барсучьего жира барсукор, толку будет в разы больше!