Гость
Статьи
Лечение глубоких …

Лечение глубоких пролежней

Здравствуйте. Подскажите, чем лечить глубокий пролежень? В глубину около 1-2 см. Из пролежня течет сукровица, не успеваем делать перевязки. Гноя нету. Пробовали мазать кремом содержащий серебро и обрабатывали хлоргекседином, вроде как начал заживать, но попали в больницу и там начали прилаживать мазь Вишневского и только сделали хуже. Постоянно течет сукровица и пролежень не заживает. Подскажите пожалуйста хорошее средство для таких пролежней.
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Банеоцин, мазь Меналинд. Это у нас в похожей ситуации помогало. Но тут надо уточнить-нет ли диабета как сопутствующего? Если есть, то, боюсь, мало что вообще поможет
Гость
Сообщение было удалено
Диабет к сожалению есть. Нам врач говорил, что будет долго заливать.
Гость
Я конечно, не спец, но мне кажется, в данном случае нужно подсушивать, а не расквашивать рану мазями. Зеленка подсушивает обычно, стрептоцид измельченный хорошо тоже раны заживляет. Не знаю, правда, можно ли в данном случае это использовать, но я бы попробовала.
Гость
Сообщение было удалено
Банеоцин тоже мазь или порошок?
Гость
Kristi578
Сообщение было удалено
Порошок
Гость
В вет аптеке спросите ампулы с желтым порошком (я забыла название) - для заживления ран у животных. Нам только это помогло- ни мази, ни спец матрацы не помогали
Ухаживающая
Витамины и минералы.желательно! витамин В6 и аскорбиновая кислота лучше.а так жэ на раны хлоргикседином обработать и мазь бетадин намазать !все должно быть стерильно.кварц не забудьте включить минут на 10 .если есть гной то некралетическую мазь.а если корочка темеая то нужен хирург для очистки от некроза
Гость
Гость
В вет аптеке спросите ампулы с желтым порошком (я забыла название) - для заживления ран у животных. Нам только это помогло- ни мази, ни спец матрацы не помогали
Тетрацилин это называется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лучше всего пиофаг
Форум: Здоровье
Всего: 250 266 тем
Новые темы за 3 дня: 108 тем
Популярные темы за 3 дня: 33 темы