Сифилис или герпес. Помогите!
Аноним
9 ответов
Последний —
Перейти
gost
сифилис можно вылечить, а вот герпес - навсегда. конечно сдавайте анализ и на герпес, вы могли запросто занести себе с губ на половые органы. это часто бывает.
Аня
Почему об этом будут все знать? Не накручивайте себя, будут готовы анализы - узнаете что это и будете лечить. А дерматолога не слушайте, как он может ставить диагноз без анализов?
Гость
gost
Сообщение было удалено
НЕ БЫВАЕТ! Это разные типы герпеса.
Аноним
Аня
Сообщение было удалено
Оба на глаз сказали. Не хотят браться. Дерматолог сказал на учет встать, поэтому волнуюсь:(
Олеся
Аноним
Сообщение было удалено
Не похоже на сифилис,сифилиз. шанкр не болит и гной не течет.
Похоже на стафилококковый чиряк,гнойник.
посмотрите на член полового партнёра,что там у него.
Похоже на стафилококковый чиряк,гнойник.
посмотрите на член полового партнёра,что там у него.
Вика
gost
Сообщение было удалено
не пишите ерунду про "часто бывает" и "занесли с губ". Генитальный герпес - это другой тип вируса, не имеющий отношения к тому герпесу, который высыпает болячками возле рта.
Аноним
Олеся
Сообщение было удалено
Вот честно, каждый раз смотрю, все абсолютно чисто, не придраться. У меня иммунитет ни к черту. Сейчас и грипп подцепила, и зуб мудрости удалила при моем герпесе блин , не кушаю неделю уже, а тут мне еще и про сифилис и вич сказали. Реву весь день из-за обиды, потому что сплю только с одним и тем же человеком уже 4 года, но сильнее плачу из-за дикой боли этих ран, встать не могу :(
гость
Я не раз в жизни убеждалась, что здоровье это просто отражение наших мыслей, какие-то внутренние (переживаемые в себе) проблемы немедленно отражаются на здоровье. Тело как бы нам подсказывает, что ваш нынешний образ неправильный и во вред себе. Вспомните когда начались эти неприятные симптомы и если задумаетесь, то поймете, что у вас явно был какие-то негативные мысли. Возможно вы боялись, что заразитесь, или какие-то проблемы с парнем или с другим мужчиной или просто установка что секс - это грязь. Работать надо над этими установками, тогда никакие болезни не страшны, я считаю. Почитайте Лиз Бурбо (Слушай свое тело, твоего лучшего друга на Земле) и Флоренс Шинн (Как изменить свою жизнь за 7 дней). Выздоравливайте.
гость
*нынешний образ мыслей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да было это разновидность герписа там типо маленьких пузырьков которые текут ты не трогай их пройдут а лучше генькай помаж
Форум: Здоровье
Всего: 252 365 тем
Новые темы за месяц: 1 356 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.3 ответа
Популярные темы за месяц: 398 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!24 ответа
- Во время сна ощущаю странное состояние23 ответа
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?21 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу помощи кто сталкивался, кто знает что это такое, было ли вас такое, что в итоге нашли?