Девочки, уже опускаются руки, не знаю что делать.
Девочки, руки уже опускаются не знаю что делать. По врачам 2 месяца бегаю, пью таблетки, но состояние то лучше, то хуже. Голова как в тумане иногда, неприятные ощущения во лбу слева и иногда в затылке с той же стороны. Пазухи носа как будто забиты, особенно утром и под вечер. Прыщики красные в горле месяц не проходят. Уже плакать просто хочется и не знаю, что делать и как поступать
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мы тоже не знаем.
Гостья я
Для начала успокоиться. Попейте успокоительных. Потом к ЛОРу выяснять что там у вас с горлом.
Гость
Автор, хватит придумывать себе болячки, полезным лучше чем нибудь займись.
Гость
Гайморит?
неавтор
аллергия?
Гость
Сдайте анализ на усвояемость лактОзы!!! Если сомневаетесь, почитайте сначала интернет!!!
Гость
может быть вич
никГость
К Лору. Автор, если Вы в Москве, рекомендую Лора из Медцентра в Марьино, напротив Марьинского пассажа в жилом доме на 1 этаже. Сайт мгидо.ру
Гость
Сдайте кровь на скрытые инфекции
Возможно, вирус Эпштейн-Барра
Возможно, вирус Эпштейн-Барра
Гость
Мазок на бакпосев из горла сдавали?Рентген пазух носа делали?
Гость
Девочки подскажите что за фигня, неделю назад начались месячные, день в день по срокам, грудь не набухла и ничего не болело(хотя всегда сильные боли) были ну очень скудные и через неделю(сегодня опять начались) тянут яичники но месячные все так же скудные, к врачу нету возможности пойти...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое было как то раз. Вы в последнее время не нервничали? Стрессовых ситуаций не было?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аля
Может на Вас порча или сглаз? У меня было похожее состояние. Обратилась к гадалке, в течении дня после снятия порчи состояние улучшилось. Вот номер моей знакомой, Галина +38(093)-226-19-77
Форум: Здоровье
Всего: 251 320 тем
Новые темы за неделю: 391 тема
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?3 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?31 ответ
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться21 ответ
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 103 темы
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?31 ответ
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться21 ответ
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Какая максимальная скорость человека?8 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Ржавый гвоздь6 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема