Болит нога, врачи не реагируют
Болит нога, очень странно. Врачи только выписывают мазь, ни на какие обследования не отправляют. Собираюсь платно, что можно пройти - КТ, рентген, узи? Или какие аргументы привести врачам, чтобы отправили?
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а мазь как называется?
Гость
Где и как у вас болит нога,? Подробно опишите. Может у вас нет никаких показаний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С внутренней стороны левое колено и дальше вверх по мышце. Саму мышцу над коленом периодически схватывает, как судороги. Мышца над коленом сзади тоже болит. И колено давно побаливает. Ложусь спать - на живот, ногу кладу вбок - и больно прикасаться к поверхности кровати внутренней стороной колена. Не переохлаждалась, спортом не занималась, не тянула. И по очереди в разных местах голени тоже болит. В паху тоже (недавно еще было воспаление трех лимфоузлов в паху, пила антибиотики).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сбоку.
Приятельница
Бывает такая побочка при приёме противозачаточных.
Гость
Приятельница
Сообщение было удалено
Не принимаю.
Гость
У мамы так сначала болела нога в паху, затем спустилась ниже, судороги постоянные. спать не могла, в состоянии покоя нога болела.
делали ей мрт (если в москве, то на шаболовке рядом с метро в мрт центре, есть и на других станциях метро), затем невролог прописывала уколы витаминами и ещё что-то, на ночь миерелаксанты, потом курс таблетками, в общем, эта боль прошла.
если платно хотите пойти, могу посоветовать нашего врача. мне она понравилась, все подробно распросила, осмотрела маму, и была всё время на связи через вотс ап, так как мы уезжали отдыхать.
делали ей мрт (если в москве, то на шаболовке рядом с метро в мрт центре, есть и на других станциях метро), затем невролог прописывала уколы витаминами и ещё что-то, на ночь миерелаксанты, потом курс таблетками, в общем, эта боль прошла.
если платно хотите пойти, могу посоветовать нашего врача. мне она понравилась, все подробно распросила, осмотрела маму, и была всё время на связи через вотс ап, так как мы уезжали отдыхать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я не в Москве. А диагноз как у нее звучал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по мрт у неё куча диагнозов,по рентгену - коксартроз 2-3 степени ит.д
у меня кстати тоже нога разболелась, но это я потянула мышцу, тк рентген я сделала - всё в порядке, не падала.
пошерстите у себя врача невролога и к нему, обычно стандартно назначают уколы витаминами
у меня кстати тоже нога разболелась, но это я потянула мышцу, тк рентген я сделала - всё в порядке, не падала.
пошерстите у себя врача невролога и к нему, обычно стандартно назначают уколы витаминами
Гость
с позвоночником что? ровный кривой? работа сидячая ?
50 %болей в ноге - от спины!
витамины B попейте , Мовалис недельку
50 %болей в ноге - от спины!
витамины B попейте , Мовалис недельку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, с позвоночником очень плохо( В последний год сильно ухудшилась осанка(
Сейчас сижу - и большой палец на левой ноге болит(
Сейчас сижу - и большой палец на левой ноге болит(
Форум: Здоровье
Всего: 251 197 тем
Новые темы за 3 дня: 159 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема