Можно ли спать в берушах?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Всю жизнь сплю в берушах.
А чем это вредно, Автор?
А чем это вредно, Автор?
Гость
Какой вред от беруш?
гость
Я долго пользовалась берушами, не могла без них. Потом начались выделения из ушей, пошла к врачу - отит наружного уха. Врач сказала, постоянно пользоваться нельзя, без воздуха начинает размножаться патогенная флора и от постоянного использования образуются микро ранки. Теперь пользуюсь берушами в крайних случаях.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я пользуюсь уже лет 5,как минимум,только серные пробки были,без них спать совсем не могу,мы живём на первом этаже и слышимость 100%,если кто то разговаривает на улице.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда меняйте их почаще. У меня ранки начали появляться, хотя пользовалась только мягкими берушами. Тоже 5 лет, муж храпит. Теперь я его отучила это делать)
Гость
Я меняю беруши раз в три месяца примерно.
тоже не могу спать без беруш. сплю в них где-то лет 10, ничего.
Гость
А есть такие беруши, которые могут от соседей сверху? (Всю ночь их дитятко кидает игрушки на пол) посоветуйте хорошие беруши, и помогут ли они вообще от этого шума?
Тоже периодически сплю в берушах, уже около 7 лет. Стараюсь ими пользоваться не каждый день, а только когда очень мешает шум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я купила мягкие, как пластилин, их мнешь в руках и в ухо. Они как будто немного маслянистые. От них уши не болят, внутри нет сухости и зуда. От мягких паролоновых был такой негативный эффект.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И шум хорошо поглощают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гость
Сообщение было удалено
А как вы отучили мужа храпеть????))))
Форум: Здоровье
Всего: 251 540 тем
Новые темы за неделю: 286 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 82 темы
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вчера наткнулась на статью, что спать с берушами вредно и нужно отучаться! А сон с повязкой на глазах является симптомом психического расстройства. Так ли это на самом деле? Или можно спать в берушах? Есть ли тут те, кто пользуется ими дольше меня?