У меня дискинезия желчного пузыря и панкреатит. Пью уже второй год таблетки - ничего не помогает. Надоело жутко. Постоянно беспокоят боли, метеоризм и прочие сопутствующие симптомы. Читала, что можно вылечить голоданием. Кто пробовал и помогло ли, и по какой схеме? Уже поперёк горла эти таблетки и эта проблема.
Мама пробовала голодание раз в неделю один день и во время приступов. Говорила, ей лучше. Если у вас давление не падает, можете попробовать. Лично я вообще не могу голодать - сразу обморок.
Гость
[698516241]
Какие можно пить таблетки от панкреатита? Если только ферменты и обезболивающие. Панкреатит не вылечить, можно только войти в ремиссию. Говорю, как практик. Только ДИЕТА! Подбирать каждый продукт индивидуально. Убрать всё сладкое, убрать вредные жиры. Пока болит- пища только отварная, даже запечёное пока не использовать. Поголодать можно, но опять же как было сказано выше, для снятия приступа. Будьте здоровы!
Лили
[3918326657]
Дело в том, что у меня болит чуть ли не от всего. От одного отварного риса только не болит, но только рис то есть не будешь. Более того я постоянно чувствую голод.
Гость
[2235143831]
Сколько вам лет? Голодание-это неплохо,но Голодать можно не всем! Сахар в норме ли?
Гость
[4254841142]
У вас необратимо повреждена поджелудочная. Голодание для нее как каникулы - разгрузка. Но она от этого не восстановится до состояния здоровой.
Лили
[2369139882]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 30, сахар нормальный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2282754621]
Лили
Дело в том, что у меня болит чуть ли не от всего. От одного отварного риса только не болит, но только рис то есть не будешь. Более того я постоянно чувствую голод.