Бабушка перенесла инсульт. Пальцами рук - ног шевелить может, а когда ее пытаются поставить на ноги кричит и плачет. Вижу, что очень хочет встать. Есть ли какое - нибудь средство помочь ей?
Дистанционно сказать ничего нельзя. Так конечно есть всякие вертикали заторы. Но это редкость, очень мало кто ими пользуется
Гость
[411482216]
Клара
Сообщение было удалено
в такой же ситуации мы успешно использовали волновой биомеханический тренажер стул - седло Агашина. Консультировались в Школе здоровья Александра Фомина. Прям поднимали, усаживали на стул - седло, вначале помогали двигаться, потом бабуля все больше сама. За два месяца занятий на этом тренажере бабушка научилась сама ходить по квартире
Светлана
[834474797]
Клара
Сообщение было удалено
у меня дед после инсульта. Руку разработал, а нога так и оживала. Месяц позанимался на волновом тренажере стул седло Агашина, начал по квартире передвигаться, через три месяца на улицу сам вышел с палочкой
ИраКатя
[624246966]
Клара
Сообщение было удалено
А что вы все о методике Агашина этого пишите? О нем и о методике его никто не слышал, ни о тренажерах никаких волновых. Рекламу здесь устроили?
Наталья
[624246966]
ИраКатя
Сообщение было удалено
Катюша, а Вы не пробовали сами почитать. Так просто - я для Вас запрос составила - методика Агашина или волновой тренажер Агашина или стул седло Агашина. Возможно Ваше мнение изменится после прочтения? Методику Агашина во всем мире признали
Мария
[624246966]
ИраКатя
Сообщение было удалено
Отвечу почему пишу. Денег на лечение нет, а болячки есть. А от нас реально эту методику сами врачи и скрывали, потому что в этом лечении ни врач не нужен, ни лекарства. Ее разработали для восстановления организма естественным путем. У меня при лечении позвоночной грыжы l4 - l5, об опреации вопрос стоял. Я без операции грыжу вылечила на стул седло Агашина
Наташа
[3201794109]
Для начала вызовите врача, чтоб тот осмотрел. Потом (если позволит) постарайтесь с ней позаниматься на тренажере стул-седло Агашина. Восстановление после инсульта обеспечено!
Катя
[624246966]
Клара
Сообщение было удалено
В последнее времявсе больше пишут о волновой методике агашина, что тренажер заставляет наш организм колебаться по другому и это полезно. НЕ вьеду, конечно как и почему, но пишут, что после инсульта восстановится с помощью этого тренажера можно. Еще добавлю, что на *** есьб школа здоровья, Александра фомина, там об этом рассказывают
Сергей
[2680078516]
Катя
Сообщение было удалено
Я тоже не верил что меня на ноги стул седло Агашина поднимет. Результат заставил поверить. Правда я лечил позвоночник. Но в методике Фомина не только спина лечится. Очень много других заболеваний, в том числе и после инсульта. Информация есть в Фейсбуке.
Ирка
[411482216]
Клара
Сообщение было удалено
В восстановлении после инсульта общая проблема. Они пальчиками шевелить могут, но бояться и ходить бояться и сами в лежку уходят. Волновой табурет, то же самое, что и стул седло по методике Агашина, но стоит он 4900 рублей. На стул седло они бояться и подсадить не каждый сможет, а на волновой табурет очень легко посадить. Можно и полного человека и высокого. Очень хорошо помогает в восстановлении после инсульта
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тамара
[411482216]
Ирка
Сообщение было удалено
Мы сначала купили стул седло Агашина, а у него форма такая необычная, папа и не захотел на него садится потому, что боялся упасть. Позвонили в школу здоровья Александра Фомина, нам ответили, привозите поменяем на табурет. Пружинный табурет это тот же тренажер Агашина, но без наворотов.Цена всего 4900 рублей. На него папа согласился сесть и заниматься. Уже может сам стоять, правда пока за стеночку держится. В любом случае будет без проежней уже хорошо