Лежачий больной
Бабушка перенесла инсульт. Пальцами рук - ног шевелить может, а когда ее пытаются поставить на ноги кричит и плачет. Вижу, что очень хочет встать. Есть ли какое - нибудь средство помочь ей?
Клара
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дистанционно сказать ничего нельзя. Так конечно есть всякие вертикали заторы. Но это редкость, очень мало кто ими пользуется
Гость
Сообщение было удалено
в такой же ситуации мы успешно использовали волновой биомеханический тренажер стул - седло Агашина. Консультировались в Школе здоровья Александра Фомина. Прям поднимали, усаживали на стул - седло, вначале помогали двигаться, потом бабуля все больше сама. За два месяца занятий на этом тренажере бабушка научилась сама ходить по квартире
Светлана
Сообщение было удалено
у меня дед после инсульта. Руку разработал, а нога так и оживала. Месяц позанимался на волновом тренажере стул седло Агашина, начал по квартире передвигаться, через три месяца на улицу сам вышел с палочкой
ИраКатя
Сообщение было удалено
А что вы все о методике Агашина этого пишите? О нем и о методике его никто не слышал, ни о тренажерах никаких волновых. Рекламу здесь устроили?
Наталья
Сообщение было удалено
Катюша, а Вы не пробовали сами почитать. Так просто - я для Вас запрос составила - методика Агашина или волновой тренажер Агашина или стул седло Агашина. Возможно Ваше мнение изменится после прочтения? Методику Агашина во всем мире признали
Мария
Сообщение было удалено
Отвечу почему пишу. Денег на лечение нет, а болячки есть. А от нас реально эту методику сами врачи и скрывали, потому что в этом лечении ни врач не нужен, ни лекарства. Ее разработали для восстановления организма естественным путем. У меня при лечении позвоночной грыжы l4 - l5, об опреации вопрос стоял. Я без операции грыжу вылечила на стул седло Агашина
Наташа
Для начала вызовите врача, чтоб тот осмотрел. Потом (если позволит) постарайтесь с ней позаниматься на тренажере стул-седло Агашина. Восстановление после инсульта обеспечено!
Катя
Сообщение было удалено
В последнее времявсе больше пишут о волновой методике агашина, что тренажер заставляет наш организм колебаться по другому и это полезно. НЕ вьеду, конечно как и почему, но пишут, что после инсульта восстановится с помощью этого тренажера можно. Еще добавлю, что на *** есьб школа здоровья, Александра фомина, там об этом рассказывают
Сергей
Сообщение было удалено
Я тоже не верил что меня на ноги стул седло Агашина поднимет. Результат заставил поверить. Правда я лечил позвоночник. Но в методике Фомина не только спина лечится. Очень много других заболеваний, в том числе и после инсульта. Информация есть в Фейсбуке.
Ирка
Сообщение было удалено
В восстановлении после инсульта общая проблема. Они пальчиками шевелить могут, но бояться и ходить бояться и сами в лежку уходят. Волновой табурет, то же самое, что и стул седло по методике Агашина, но стоит он 4900 рублей. На стул седло они бояться и подсадить не каждый сможет, а на волновой табурет очень легко посадить. Можно и полного человека и высокого. Очень хорошо помогает в восстановлении после инсульта
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тамара
Сообщение было удалено
Мы сначала купили стул седло Агашина, а у него форма такая необычная, папа и не захотел на него садится потому, что боялся упасть. Позвонили в школу здоровья Александра Фомина, нам ответили, привозите поменяем на табурет. Пружинный табурет это тот же тренажер Агашина, но без наворотов.Цена всего 4900 рублей. На него папа согласился сесть и заниматься. Уже может сам стоять, правда пока за стеночку держится. В любом случае будет без проежней уже хорошо
Форум: Здоровье
Всего: 253 856 тем
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Отцу нужен слуховой аппарат, помогите советами4 ответа
- Вы тоже после работы отекаете?9 ответов
- Как быть людям у которых экзема на руках или сильное раздражение от воды?3 ответа
- Уход за лежачим7 ответов
- Мама умерла от рака9 ответов
- Помогает ли дихлофос от вшей?9 ответов
- У кого тоже нижнее давление высоковатое?2 ответа
- Лифмоузл в паху3 ответа
- Если представим в человеке есть глисты?1 ответ
- Гастроэнтерологи в Питере. Кто знает хороших?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Про болезни10 ответов
- Вы тоже после работы отекаете?9 ответов
- Помогает ли дихлофос от вшей?9 ответов
- Мама умерла от рака9 ответов
- Уход за лежачим7 ответов
- Гастроэнтерологи в Питере. Кто знает хороших?6 ответов
- Отцу нужен слуховой аппарат, помогите советами4 ответа
- Лифмоузл в паху3 ответа
- Как быть людям у которых экзема на руках или сильное раздражение от воды?3 ответа
- У кого тоже нижнее давление высоковатое?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема