Девственница ли дочь?
Ей 20 лет. У неё есть молодой человек (ему тоже 20-21 год). Вместе полтора года. За хтоьвоемя совместно ездили по странам Европы на протяжении двух месяцев, а потом ещё раз, спустя полгода, уехали в одну из стран Европы, также на два месяца. Просто я её одна воспитывала и диалога с ней о сексе, и прочем у нас не было. Я не уверена в том, что она даже не знает, что такое прехервативы и как ими пользоваться? Личн справить у неё я такого не могу, и за руку отвести к гинекологу тоже
Людмила Ивановна
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, у вас сезонное обострение?
Вы эту тему создавали недавно.
Вы эту тему создавали недавно.
Daha
Для 20 лет быть не девственницей нормально, она уже взрослая
А вы, займитесь своей жизнью, а не следите за её девственностью
Отпустите её, у неё уже своя жизнь, она взрослая и в эти дела не суйтесь
А вы, займитесь своей жизнью, а не следите за её девственностью
Отпустите её, у неё уже своя жизнь, она взрослая и в эти дела не суйтесь
Гость
В точно такой же теме вам пару дней назад сообщили 4 свидетеля, положив руки на каран, что Да, ваша дочь не чиста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эт деменция.
Гость
Людмила Ивановна всё не может успокоиться. Какая разница девственница или нет. Если так интересно, спросите у дочери. Зачем эти темы строчить через день?
А Вы бы как хотели?)
Ну, если серьезно - то, конечно, она уже не она (девственница). Вовсю придается половым утехам, и правильно делает в ее возрасте.
Но, надеюсь, это Вы шутите так)
Ну, если серьезно - то, конечно, она уже не она (девственница). Вовсю придается половым утехам, и правильно делает в ее возрасте.
Но, надеюсь, это Вы шутите так)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы меня простите, за значит не могу отвести к гинекологу? Ей 20, сама взрослая девочка. Почему вы не обрезали еще пуповину с дочерью?
Про презервативы дети в школе уже знают в 14-17 лет. Даже если у нее было сексуальная связь с парнем, что меняется? Вы не желаете ей счастья? Вы же писали, парень серьезный и порядочный. Сколько вы собрались ее опекать? До 30-35?🤔
Про презервативы дети в школе уже знают в 14-17 лет. Даже если у нее было сексуальная связь с парнем, что меняется? Вы не желаете ей счастья? Вы же писали, парень серьезный и порядочный. Сколько вы собрались ее опекать? До 30-35?🤔
Форум: Здоровье
Всего: 252 105 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Как освободиться от лишнего груза?14 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа