Кто ведет более здоровый образ жизни ?
Вопрос в теме)Как считаете, кто ведет более здоровый образ жизни - горожане или деревенские?
9 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Воздух в деревне чище. И домохозяйство требует работы, ходить дальше. Еда натуральная с огорода. А в остальном зависит от людей. Есть горожане, которые бегают и всё такое, а есть в деревнях такие, что бухают страшно.
Осенний Барсук
Мне кажется , в деревне более здоровый образ жизни , воздух , продукты и тп . НО городские женщины выглядят моложе
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
Как такое возможно?
Осенний Барсук
Mazikin
Сообщение было удалено
Не знаю , сама удивляюсь ))) Живу в городе , но была в гостях в двух деревнях . Там женщины , мои ровестницы , выглядят старше меня лет на 10 . Возможно , из-за " бабской " одежды , лица более загарелые и обветренные , морщины глубже .
Ма
живу в деревне сейчас, но всю жизнь до этого в городе. В деревне 90% молодых людей не похожи на молодых людей. Почему? Причин много: одни бухают по-страшному, особенно парни. После рабочего дня все за бутылочку и стоят компашкой возле магазина. Девушки-женщины все растолстевшие после родов, парикмахерскую давно не посещавшие. Приличные люди в деревне встречаются либо в школе, либо в администрации. Все! В деревне НИКТО не занимается спортом, т.к. дел по дому выше крыши. В городе с этим проще: туалет чистить не надо, баню топить не надо, снег чистить,за водой ходить, воду выносить...ой..жуть
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
А вы делаете уколы красоты, загораете на пляже? Может, за счет этого?
Насчет обветривания, вроде крема разные уже давно везде продают?
Насчет обветривания, вроде крема разные уже давно везде продают?
Ма
Сообщение было удалено
Разве спорт не равен физическому труду?
Осенний Барсук
Mazikin
Сообщение было удалено
Уколы не делаю , загораю в широкой шляпе .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Helga
Mazikin
Сообщение было удалено
Не равен. Сравните фигуру спортсмена любого вида спорта в 40 лет и рабочего- грузчика.
Форум: Здоровье
Всего: 252 368 тем
Новые темы за месяц: 1 357 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов