Неужели 2 бокала вина в неделю - это алкоголизм?
никГость
446 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы своего из дома выгоните, если он ***? Кстати, это не дань моде так-то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** и у нас предостаточно, если не в курсе. Только приходится от зашореных скрываться.
А ребенка естественно поддержу.
А ребенка естественно поддержу.
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Да, могут. Вообще алкоголиками, знаете, не рождаются, а становятся, начиная с малого. Вам видимо повезло, что вы мало про них знаете. У Аллена Карра описан курильщик, который курил 1 сигарету в день, и его зависимость была больше, чем у тех, кто курит пачку. И здесь также, психологическая зависимость не зависит напрямую от количества, скорее от сроков, время идёт, толерантность растет, зависимость крепнет, требуется больше, а физическая зависимость подтягивается потом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да смешно. Еще жить вредно, а в городах и подавно.
Гость
Если вино нормальное а не порошок налимый, то 2 бокала в неделю только на пользу. Моя бабушка ежедневно выпивала по бокальчику красного сухого вина за обедом, грамм 50, алкоголичкой не была,дожила до 97 лет.
Гость
Да, я считаю таких алкоголиками, и в своём окружении не потерплю пьющих и курящих. Сама не пью и не курю, ни к чему хорошему это никогда(!) не приведёт. Это ужасно
никГость
Гость
Сообщение было удалено
------
поверьте, на других форумах вааапче адище🙈😄
поверьте, на других форумах вааапче адище🙈😄
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Та не обращайте внимания. Тут в любой безобидный пост могут вцепиться.
Вы пьете существенно меньше практически всей Европы. И меньше допустимой Здоровой медицинской нормы.
Некоторым налить бы не помешало, глядишь попустит.
----------
сейчас обсуждаем корпоратив, у нас одна тоже прям на дыбошки встала по поводу алкоголя)))
Вы пьете существенно меньше практически всей Европы. И меньше допустимой Здоровой медицинской нормы.
Некоторым налить бы не помешало, глядишь попустит.
----------
сейчас обсуждаем корпоратив, у нас одна тоже прям на дыбошки встала по поводу алкоголя)))
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Ты за себя говори. Автор уже призналась что от депрессии пьет.
-------
не нааадо, я не говорила такого.
Я и до ситуации с застройщиком пила раза 2-3 в месяц
-------
не нааадо, я не говорила такого.
Я и до ситуации с застройщиком пила раза 2-3 в месяц
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Ну так не спрашивайте вообще у незнакомых людей, как Вам жить. Аудитория почешет об Вас своё чувство собственной важности, а Вас только ещё больше раскачает от сомнений.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
------
я левак не пью))) Только хорошее.
я левак не пью))) Только хорошее.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
-------
а к чему плохому это приводит?)))) и что ужасного произошло у вас?)))
а к чему плохому это приводит?)))) и что ужасного произошло у вас?)))
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не спрашивайте вообще у незнакомых людей, как Вам жить. Аудитория почешет об Вас своё чувство собственной важности, а Вас только ещё больше раскачает от сомнений.
------
да я Вас умоляю, свою тз я имею в 30 лет-то)
------
да я Вас умоляю, свою тз я имею в 30 лет-то)
Гость
никГость
Сообщение было удалено
если мужчина долбится в очко с другим мужчиной 2 раза в неделю, то он разве ***? а если она только по праздникам долбится, то *** или нет? а если человек *** употребляет 2 раза в неделю, то выходит, что он наркоман?
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Я от таких как от огня бегу. Без тараканов не обходится.
А вы поменьше о своей жизни рассказывайте, хорошего все равно не ответят.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Ну ок тогда :) А то конценрация неадеквата пугающая :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если *** чистый, а не бодяженый, то это только на пользу пойдет. а если мужчина без болезней долбит в жо-пу другого мужчину, который тоже ничем не болен, то это только на пользу пойдет. если *** будешь употреблять до обеда понемногу, то наркоманкой не станешь и доживешь до 100 лет?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
если мужчина долбится в очко с другим мужчиной 2 раза в неделю, то он разве ***? а если она только по праздникам долбится, то *** или нет? а если человек *** употребляет 2 раза в неделю, то выходит, что он наркоман?
------
у вас что-то с головой
------
у вас что-то с головой
Гость
никГость
Сообщение было удалено
да. так и есть. и чтобы разжаться, они употребляют алкоголь. алкоголь вредит их разуму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В отличие от героина польза сухого вина научно доказана и нормы употребления медицински определены. Автор гораздо ниже этой нормы. Но вы конечно для себя можете считать что угодно.
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
а какое удовольствие может быть в алкоголе?)) кроме "ватных" ног и головокружения ничего потому я уже очень давно не пью даже шампанского на нг муж так е у нас принципиальный ЗОЖ)
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Я от таких как от огня бегу. Без тараканов не обходится.
--------
да ладно) меня ж тут особо все равно никто не знает)
--------
да ладно) меня ж тут особо все равно никто не знает)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
А зачем Вы смешиваете два совершенно разных вопроса?
Гость
никГость
Сообщение было удалено
жещина, которая спит за деньги с мужчинами 2 раза в неделю - не прости-тутка.
женщина, которая ворует еду из магазина 2 раза в неделю - не воровка.
жещина, которая берет за щеку 2 раза в неделю, не минетчица.
вот если бы каждый день брала в рот или каждый день спала с мужиками за деньги, ну или если воровала бы каждый день, тогда да. а 2 раза в неделю - нет.
женщина, которая ворует еду из магазина 2 раза в неделю - не воровка.
жещина, которая берет за щеку 2 раза в неделю, не минетчица.
вот если бы каждый день брала в рот или каждый день спала с мужиками за деньги, ну или если воровала бы каждый день, тогда да. а 2 раза в неделю - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Троллинг слабенький на троечку с минусом. Лечи зад, суши вены)
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок тогда :) А то конценрация неадеквата пугающая :))
--------
прям оооочень пугающая, я бы сказала)
а еще больная тема у таких - правильное питание, готовы прям сожрать тех, кто ест оливье и картоху😂
--------
прям оооочень пугающая, я бы сказала)
а еще больная тема у таких - правильное питание, готовы прям сожрать тех, кто ест оливье и картоху😂
никГость
Гость
Сообщение было удалено
да. так и есть. и чтобы разжаться, они употребляют алкоголь. алкоголь вредит их разуму.
-------
скорее зож вредит вашему разуму)))
-------
скорее зож вредит вашему разуму)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но судя по всему существенно улучшает качество и продолжительность жизни )
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Вас жизнь ничему не учит? Вы живете на сьеме, платите ипотеку, остались без квартиры, ходите к психотерапевту, не можете родить из за ипотеки и проблем со здоровьем. Вы совсем не видите связи с потомственным алкоголизмом у себя?
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Не мет, дура, а меф. Это лёгкий наркотик. Я ещё не совсем кукукнулась, чтобы мет жрать.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
а какое удовольствие может быть в алкоголе?)) кроме "ватных" ног и головокружения ничего потому я уже очень давно не пью даже шампанского на нг муж так е у нас принципиальный ЗОЖ)
----------
расслабление и хорошее настроение.
Если Вы принципиальный зожник, зачем лезете в тему? Пытаетесь жизни научить взрослых тетенек?))))
----------
расслабление и хорошее настроение.
Если Вы принципиальный зожник, зачем лезете в тему? Пытаетесь жизни научить взрослых тетенек?))))
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Чушь. Во всех нормальных странах вино - это обычный напиток к мясу, к рыбе. Правда, в России и вина нет, если уж на то пошло, поэтому и сочиняются городские легенды о вреде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Пьющие и курящие чем то воняют! Мужики так вообще смердят!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы была польза доказана, тогда были бы доказательства.
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Если для Вас это норма - это одно. А вот пропагандировать это другим людям - это уже совсем другое.
Гость
Зависимость (любую) отличает то, что она становится приоритетной для человека. Если у человека полно увлечений-развлечений-работ-семья и всё это на первом месте, то если он выпивает хоть 2, хоть 5 бокалов в неделю - о не алкоголик и даже (о боже мой), если он пару раз в неделю что-то покуривает и т.д. Жизнь одна, все удовольствия в ней равноценны, если они не замещают настоящую жизнь. Просто чувства меры у людей нет, не могут к балансу прийти, поэтому условно "сторчаться" можно и на работе (забивая на семью) и в играх и даже в церкви (верующие те еще "нарики" жить без своей веры не могут и другим впаривают). А еще есть мужики, которые из гаража не вылезают, бабы, которые с ума сходят по салонам и пластическим операциям и т.д. Так что если чувство меры есть, то ничего вам не страшно, а если нет, то так или иначе найдется та самая зависимость.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Вас жизнь ничему не учит? Вы живете на сьеме, платите ипотеку, остались без квартиры, ходите к психотерапевту, не можете родить из за ипотеки и проблем со здоровьем. Вы совсем не видите связи с потомственным алкоголизмом у себя?
--------
Проблем со здоровьем, которые мешают родить, у меня нет.
И просто смешно, то есть, если бы я не пила вина, то застройщик бы не обанкротился?🤣🤣🤣🤣
--------
Проблем со здоровьем, которые мешают родить, у меня нет.
И просто смешно, то есть, если бы я не пила вина, то застройщик бы не обанкротился?🤣🤣🤣🤣
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
А вы Бог, чтобы решать кому кого можно любить, а кого нельзя?
Вообще я думаю, что вы тролль.
Вообще я думаю, что вы тролль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы это был обычный напиток, тогда его наливали бы детям в детских садах и в школьных столовых, так же этот напиток давали бы беременным женщинам. ведь от этого напитка только польза, ведь так?
Гость
ой, да фигня это)... даже врачи обратили внимание как питаются в странах средиземноморья и теперь сами рекомендуют так называемую "средиземноморскую диету", включающую в том числе регулярное употребление сухого вина в небольшом количестве.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Ник, а что слышно, обещают достроить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если человек курит два раза в неделю он не курильщик? Если мужик ахается с мужиком два раза в неделю он не ***? Если человек пьет два раза в неделю алкоголь он не алкоголик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы выработолась зависимость, нужно употреблять алкгоголь. если ты не будешь употреблять алкоголь, значит и зависимость у тебя никак выработотаться не сможет.
Урсула
никГость
Сообщение было удалено
----------
сейчас обсуждаем корпоратив, у нас одна тоже прям на дыбошки встала по поводу алкоголя)))Ахахаха))) спросите у неё, её папа - алкаш?
сейчас обсуждаем корпоратив, у нас одна тоже прям на дыбошки встала по поводу алкоголя)))Ахахаха))) спросите у неё, её папа - алкаш?
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Что Вы так возбудились? Мать, которая меф употребляет! Еще бы Вам бокал вина невинной шалостью не казался. Систематическое употребление алкоголя и наркотиков влечет неотвратимо личностную деградацию, порождает проблемы в межличностном общении, разрушают всю социальную жизнь человека. А Вы очевидное отрицаете, чтобы дальше продолжать употреблять. Мол, все это у других (у отцов дочерей алкоголиков), а с Вами-то все будет в порядке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. врачам выгодно, чтобы люди употребляли алкоголь. если алкоголь никто употреблять не будет, тогда кто будет ходить к врачам лечить заболевания, вызванные употреблением алкоголя? врачи просто без работы останутся. поэтому врачи рекомендуют включать в своей рацион питания спиртосодержащую жидкость.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что барачник, санитары рюмкой не делятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ога-ога! У меня свекр после еды пьёт вино всю жизнь. Всё, видимо, "начинает и начинает". Четырёх детей воспитал и бизнес сделал, на пенсию ушёл, ему уже 90 лет. Что-то никак не сопьётся. Наверное, адекватный потому что, в отличие от вас.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
ответила на комментарий просто а что у вас такая истерика со скобочками?) тоже как автор без стопок жить не можете?) просто удивляет какое удовольствие может быть от опьянения...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо , это у вас что-то очень личное. потому и отношение резко негативное. были алкоголики в семье? отец? тогда понятно- генетика плохая и , действительно,лучше вообще не пить((
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели это так? Я аж прям загоняться начала.