Идти ли к врачу, если симптомов в данный момент нет?
На протяжении полутора лет примерно 1-2 раза в месяц один палец на руке покрывается шелушениями, трескается до крови, сильно болит и чешется. Но продолжается это 1-3 дня максимум. Потом снова затишье, все как всегда. (С питанием/средствами по уходу никак не связано, проверяла.) К дерматологу у нас запись минимум за 2 недели вперед, и моя очередь просто не подпадает под состояние пальца. Стоит ли все равно идти, даже если палец будет выглядеть обычно? Дело в том, что наш врач... нервная женщина. В прошлый раз практически сразу начала орать, мол, че я приперлась, если кожа нормальная и здоровая? Поэтому боюсь снова спровоцировать агрессию.
Поддержу идею обращения к платному врачу в период обострения. Что вам может сказать врач по записи, когда вы приходите с абсолютно здоровым пальцем? Она же не ясновидящая.
Helga
[1867571087]
А платных врачей в округе нет? К которым можно записаться за более короткое время. А так, нет смысла идти. Даже если врач более адекватный был бы - ему же нужно осмотреть вас, анализы взять.
Гость
[2586459410]
Я бы к такому врачу второй раз не пошла. Идите платно, там не надо ждать две недели
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дело в том, что наш врач... нервная женщина. В прошлый раз практически сразу начала орать, мол, че я приперлась, если кожа нормальная и здоровая? Поэтому боюсь снова спровоцировать агрессию.