Гемморой привет
vika
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужас, и за такое?
Гость
геморрой с кровенаполнением органов малого таза связан.
если геморрой внутренний - легирование вам в помощь. Примерно 5 рублей все удовольствие
если геморрой внутренний - легирование вам в помощь. Примерно 5 рублей все удовольствие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если внешний?
Бич Валера
Никак не связан, это вены в заднем проходе, которые могут набухнуть после родов, при запорах если сильно тужиться, если поднимать тяжести или сидеть на холодном,
Геморрой- Профессиональная болезнь дальнобойщиков.
Геморрой- Профессиональная болезнь дальнобойщиков.
Бич Валера
Гость
Сообщение было удалено
Тогда Вам надо садиться на черенок от лопаты
Гость
Нужно пить специальные кроверазжижающие лекарства, так как геморрой не столько от секса, сколько от вязкости крови и слабости сосудов. Купите в аптеке облепиховые свечи, стоят копейки, они подлечат трещины внутри и облегчат при запоре. На них нет ограничений, можно хоть каждый день вставлять. Главное - после каждой дефикации обязательно подмываться с мылом. Вторая степень - это уже серьёзно. Сейчас ещё можно всё исправить, если полностью поменять своё отношение, выполнять рекомендации, иначе будете реально мучиться.
Гость
Геморрой это варикоз в ***, расширение вен и все
Лена
Я думаю , что гемморой и секс, как и гемморой и роды все же не связаны, т.к. у меня трое родов, я люблю секс и...у меня нет гемора. (но я делала и делаю зарядку Кегеля)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Геморрой связан с вязкостью крови. У меня в роду у всех с этим проблемы: тромбофлебиты и т.д. Я не рожала, но у меня один раз вылез после сильного запора узелок, убрала как описала выше. С тех пор очень слежу за этим делом.
Алексей
Причин гемороя масса:запоры,так как когда тужитесь-это оч плозо,от хронической диареи-так как болезненные спазмы сфинктера,так же проблемы с кровотоком
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
маруся
Бич Валера
Сообщение было удалено
..на огурчик...
Форум: Здоровье
Всего: 252 347 тем
Новые темы за месяц: 1 354 темы
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.3 ответа
Популярные темы за месяц: 395 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!24 ответа
- Во время сна ощущаю странное состояние23 ответа
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
4 месяца назад поставили диагноз гемморой 2 степени. Вроде пролечилась, свечами, табл. Прошёл. Уже обрадовалась. И тут НА тебе. После секса с мужем он вылез опять!!! Я никогда не занималась и уж тем более не буду заниматься анальным сексом. Как гемморой связан с обычным сексом? Почемуууу????