Боююююсь не могу
Просьба не смеяться, знаю что тема очень глупая... Ужасно боюсь рвоты, когда тошнит просто схожу с ума. При этом не рвало уже более 10 лет. Очень боюсь ротавируса, если слышу что кто то им недавно переболел, буду сидеть и паниковать, что заразилась. Больше всего боюсь что приму его просто за простуду, например поеду куда нибудь, а он начнется резко! Ужасная фобия, что меня вырвет в общественном месте или живот скрутит(( кто болел, какие были симптомы? Как начинается, настолько плохо что в таком состоянии уже сразу дома лежишь? Успокойте меня(((( может кто то сталкивался с такой фобией.
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, у меня точно такая же фобия, я боюсь рыгать сама и до ужаса боюсь рыгающих людей, меня кстати не рвало 24 года, мне 31))
Гость
Что именно вас в этом пугает? Опозориться? Задохнуться? Почему боитесь именно этого, а не обоср@ться, например или споткнуться-упасть?)) На самом деле, я читала, что это именно фобия, то есть иррациональный страх, как некоторые люди темноты боятся, высоты, пауков, замкнутых/открытых пространств и тд Если вам это мешает в жизни, то хорошего психотерапевта надо искать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обоср@ться тоже боюсь))))) особенно если прихватит в общественном месте. Но это физически не так больно и противно как рвота. Не могу сказать, что боюсь только того, что меня при ком то вырвет. Боюсь самого процесса, даже если одна дома
Гость
Споткнуться/упасть при людях не боюсь, потому что в этом нет ничего противного и на меня не будут смотреть с отвращением, да и происходит это с людьми гораздо чаще, чем рвота в общественном месте. В ситуации с падением скорее просто посмеюсь вместе со всеми. А в процессе рвоты пугает, что в этот момент ты беспомощен и на тебя неприятно смотреть, ну и просто это больно физически
я
У вас это в дальнейшем перерастёт в серьёзные проблемы. Я это вам как врач говорю. Идите лечиться пока есть шанс вылечиться.
Гость
Но ведь это нормально, при рвоте тебя всю выворачивает наизнанку, это не естественный процесс, мне при рвоте помню казалось что щас сдохну. Меня последний раз рвало в детстве, но и сейчас бывает живот болит и появляется ощущение как будто тебя сейчас стошнит и прям от страха плохо даже становится, я всеми силами сдерживаюсь, лишь бы не вырвало и пока удается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже слава Богу пока что всегда удавалось, но есть же случаи когда точно не удастся - тот же кишечный грипп или токсикоз при беременности ((
Гость
я
Сообщение было удалено
Спасибо, давно думаю о том, чтобы пойти к психотерапевту. Как Вы думаете это возможно вылечить без таблеток?
Гость
Ой девки,а я вот уже ничего не боюсь,случалось и обоср*ться прилюдно и облеваться,так что это меня уже не пугает.С жкт проблемы с детства,да ещё дизентерией переболела,там просто вода из попы потоком,не успеваешь до туалета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне и в том и другом случае удавалось сдержаться, титаническими усилиями.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зря вы, проблюешься-легче становится.
Форум: Здоровье
Всего: 251 277 тем
Новые темы за 3 дня: 192 темы
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?8 ответов
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 42 темы
Следующая тема
Предыдущая тема