Гость
Статьи
у кого было повышено …

у кого было повышено АСЛО в анализах ?

Здравствуйте, у кого было повышено АСЛО в анализах ?
Natya
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алексей Наговицын
Как у вас сейчас дела напишите пожалуйста 9676665610
Часто болело горло , лор порекомендовал слать Асло , было 620, сделали тонзилэктомию, горло перестало болеть, суставы ничего не болят, через 4 мес решила для интереса сдать Асло - 800!!! В шоке …. Почему не понятно …
Гость
Гость
У меня асло 650 не могут вылечить ,подскажите что делать к кому обращаться
Здравствуйте, лечебное голодание помогло мне, после 5 дневного голодания асло снизилось на 41 единицы. антибиотики не помогло.
Планирую ещё 2-3раза подряд голодать, потом посмотрим на результат.
Гость
У меня Асло 320 уже 2 года.
Лечусь у ревматолога, болят суставы.
До этого болело горло лечилась у Лора и терапевта год с промывания и миндалин и т.д сказали что я как заминированный корабль может рвануть(в ревматологию) но вы лечитесь значит все ок должно быть.
Итог рвануло.
Плохо лечили,а я тогда многое не знала к сожалению (
И миндалины удалили в итоге и лечусь и дай Бог выздоровить и забыть как страшный сон.
Это очень серьезно все.
Пожалуйста будьте внимательны к себе и ищите врачей хороших.

Сейчас пью витамин Д каждую неделю раз в неделю утром, 30 кап по 50 ме(но это только если нет проблем с щитовидной)
Это помогает предотвратить остеопороз в возрасте и достичьремиссии сейчас.
Жить с артритом очень тяжело.
Мне 34 сейчас,заболела в 33 жизнь перевернулась.
Ещё нестероидные противовоспалительные пью раз в год по 4 месяца.
И уколы каждые пол года по 20 уколов
+ Другие лекарства

У дочери мало 750 ей 10 было тогда,и ей и мне удалили миндалины. Трясусь над ребенком чтобы помочь ей и у нее небыло пути как у меня.
А заминированный корабль этот в виде Асло и рисков активировать может обычный вирус.
Мне вирус краснухи активировал.
У дочери мало снижается но не значительно за год только до 520
Укрепляю иммунитет всей семье.
Питание, БАДы, отдых обязательно спорт не травмирующий и лёгкая нагрузка каждый день, плавание душ контрастный отлично.
Чуть болит горло полоскать сразу.
Факт интересный, что миромистин когда болела в горло пшихала и он сворачивался там в белое у меня как творог налет такой,у других членов семьи этого небыло.

Я никогда особо не болела вообще, работала как конь, потом заболела пошла к врачам и думала лечусь(не знала как серьезно всё) работала, а надо было увольняться и лечится.
У меня был золотистый стафилококк в горле и врачи от слабых антибиотиков начали лечить, когда бахнуло уже по здоровью назначили гентамицин и Слава Богу он помог от бактерии но последствия запущены.
И ещё у нас с дочерью был Эпштейн Барр а у сына и мужа нет. Вот нас и задело б
Гость
Гость
Здравствуйте, спасибо за ответ . Все анализы на рф и волчанку отрицательно. Но при этом ломит суставы ( ноги , руки) головные боли, давит на переносицу и глаза , болят уши , лор смотрел сказал все нормально ( с этим ли связанно) ангины не было .... сдала анализ из зева , ждать неделю
Здравствуйте. Такие же симптомы, подскажите что у вас в итоге?
Много лет назад выяснилсоь, что АСЛО находится в районе 1200. Мне было 11. Мне уже 21, асло все такое же, но уже удалены гланды, аденоиды, сданы все возможные анализы и все по нулям... Ревматолог сказал, что все в норме, лор тоже, кардиология - все в норме! Почки тоже здоровы. Что еще можно проверить вообще? Это ненормально иметь такой показатель столько лет! После удаления гланд он упал до 580, но сегодня узнала, что он снова 1200, я в отчаянии, помогите...
У кого есть похожая история - мой телеграм @furydrag
Гость
Гость
Дочка попала в больницу недавно с какой-то орви или бпюактерипльной. После проверки асло-1600 . Пролечили антибиотиком. Уколы. Прошло полторы недели. Чувствует себя уже хорошо. Сдали анализ на асло снова, думая что он упал, а там: 3000 . Сколько копаюсь в интернете не видела такого высокого показатели. Сдавали в известной частной лаборатории.
У меня 4000
Гость
Гость
Дочка попала в больницу недавно с какой-то орви или бпюактерипльной. После проверки асло-1600 . Пролечили антибиотиком. Уколы. Прошло полторы недели. Чувствует себя уже хорошо. Сдали анализ на асло снова, думая что он упал, а там: 3000 . Сколько копаюсь в интернете не видела такого высокого показатели. Сдавали в известной частной лаборатории.
Здравствуйте. Чем закончилась ваша история с АСЛО? Поделитесь пожалуйста 🙏
Гость
Гость
У меня 4000
Здравствуйте. Как проявляется? Есть симптомы ? И как долго?
Гость
Гость
Моя история- Дай Бог чтобы кому-то помогло поправить здоровье 🙏

Асло было 817, в промежутке стало 330, сейчас 280.
Миндалины рекомендовали удалять, но болела не часто и решили пока лечиться.
Вот лечение:

Каждые пол года:

-5 процедур промывания миндалин Фрацилином (мне им промывали большее время), можно Дексаметазон, Диокисепт или Хлоргексидином.

- параллельно курс лекарств:

Тонзилгон 2т.-3 р./день.

Исмиген 1т.-1р/день утром натощак 10 дней, потом перерыв 20 дней, потом опять 10 дней и перерыв 20 дней и ещё раз10 дней и перерыв 20 дней (3 курса получается).

Отофаг 1 мл-2р/ день до 10 дней - наносить на заднюю часть горла, где миндалины и рядом (я ватной палочкой наносила, куда дотянусь).

Бактоблис 1т.-1р/день до 30 дней.
тонзилгон сколько дней?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Мужно делать рентген кисти рук, у меня тоже ломит руки и ноги, сделала рентге, обнаружали артроз суставов
Чем вы лечитесь,какие лекарства вам прописали?
Форум: Здоровье
Всего: 247 735 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Предыдущая тема