у кого было повышено АСЛО в анализах ?
Здравствуйте, у кого было повышено АСЛО в анализах ?
Natya
59 ответов
Последний —
Перейти
Вячеслав Русский
Что было повышено? Опять троллите тут? Дожили. Уже анализами трясем на сайте.
Лана
Что это за анализ такой?. Первый раз слышу
Гость
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Нет , не до шуток ... Болели суставы терапевт отправил к ревматологу . Сдала анализы все в норме кроме Асло ( норма 200, у меня 534)
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Ревматолог на анализы отправил , все в норме кроме Асло ( норма 200 , у меня 534)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погуглите блин лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погуглила , не очень приятные вещи .... Просто интересно кто лично столкнулся
Лина
У подруги было АСЛО сильно повышено. Ходила-ходила по врачам, ничего толком не говорили, а потом махнула рукой. Пока ничего, все нормально.
Гость
Повышен асло в 5-10 раз. Много лет. Переодически сдаю, превышение всегда. Эт* маркёр стрептококковых антител. Вы перенесли тяжелую форму ангины в прошлом и остались антитела. Нудно проверить ревмопатологию, слать ревматоидный актор и реактивный белок, сходить к ревматологу. Они ещё назначают анализы на волчанку и ещё пару проверяют. Если все в норме, то забыть, сам по себе завышенный асло неинформативен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, спасибо за ответ . Все анализы на рф и волчанку отрицательно. Но при этом ломит суставы ( ноги , руки) головные боли, давит на переносицу и глаза , болят уши , лор смотрел сказал все нормально ( с этим ли связанно) ангины не было .... сдала анализ из зева , ждать неделю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! У меня все тоже самое, все анализы сдала, они отрицательные, говорят нет ревматойдного артрита, но асло 600 и ломит руки жутко. Вы нашли как решить эту проблему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужно делать рентген кисти рук, у меня тоже ломит руки и ноги, сделала рентге, обнаружали артроз суставов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много лет асло повышен. При норме 200 у меня больше 1000. В 2018 удалены миндалины. Сейчас асло стал ещё выше. +диагноз артрит с 2018. Всю жизнь(30лет) мучаюсь ‘горлом’. Как я поняла на себе, больное горло ни к чему хорошему не приводит:((
Гость
При хроническом танзилите при повышенном асло это стрептококк в крови гуляет от миндалин воспалённых. Но это не от ангины а от хронического танзилита. Серьезные проблемы суставы сердце печень. Нужно лечить миндалины промыванием плюс антибиотики. Пока проблем потом поздно(
Гость
Здравствуйте, спасибо за ответ . Все анализы на рф и волчанку отрицательно. Но при этом ломит суставы ( ноги , руки) головные боли, давит на переносицу и глаза , болят уши , лор смотрел сказал все нормально ( с этим ли связанно) ангины не было .... сдала анализ из зева , ждать неделю
Здравствуйте напишите мне пожалуйста 0956806326
Гость
Здравствуйте напишите пожалуйста 0956806326
Гость
Добрый день . Подскажите , вы выяснили что-нибудь по своей болезни ?? У нас с вами похожее состояние
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Много лет асло повышен. При норме 200 у меня больше 1000. В 2018 удалены миндалины. Сейчас асло стал ещё выше. +диагноз артрит с 2018. Всю жизнь(30лет) мучаюсь ‘горлом’. Как я поняла на себе, больное горло ни к чему хорошему не приводит:((
Все тоже как и у вас, только миндалины не удаляла,ставят артрит, вы вылечили свои? Часто Ли у вас рецидивы?
Гость
Повышен асло в 5-10 раз. Много лет. Переодически сдаю, превышение всегда. Эт* маркёр стрептококковых антител. Вы перенесли тяжелую форму ангины в прошлом и остались антитела. Нудно проверить ревмопатологию, слать ревматоидный актор и реактивный белок, сходить к ревматологу. Они ещё назначают анализы на волчанку и ещё пару проверяют. Если все в норме, то забыть, сам по себе завышенный асло неинформативен.
Какой глупый ответ. Антистрептолищин О(АСЛ-О) если завышен это уже началась серьезная патология..Причем бактериальная.Чаще всего бьёт по сердцу почкам и суставам..вызывая гломерулонефрит, миокардит, ревмокардит, ревматоидный артрит.
Ну пусть ваша знакомая ходит до поры до времени.. Но так уверенно всем советовать спокойно ходить, нельзя!
Ну пусть ваша знакомая ходит до поры до времени.. Но так уверенно всем советовать спокойно ходить, нельзя!
Гость
Какой глупый ответ. Антистрептолищин О(АСЛ-О) если завышен это уже началась серьезная патология..Причем бактериальная.Чаще всего бьёт по сердцу почкам и суставам..вызывая гломерулонефрит, миокардит, ревмокардит, ревматоидный артрит.
А не подскажите к какому врачу обратиться? Года 1,5 уже субфибрильная температура,недавно нашли АСЛО - 652,всё остальное в норме,беспокоят головные боли и сильная боль в коленях(((
Гость
А не подскажите к какому врачу обратиться? Года 1,5 уже субфибрильная температура,недавно нашли АСЛО - 652,всё остальное в норме,беспокоят головные боли и сильная боль в коленях(((
Я обнаружила АСЛО только когда обратилась к иммунологу, сдала все анализы, АСЛО у меня 800. Стафилококк золотистый обнаружили на миндалинах. Меня отправили к Лору, на удаление миндалин. Так как АСЛО штука серьезная, и травит твой организм
Гость
Здравствуйте, у ребёнка 7 л показатели АСЛО 900 , чьо делать
Гость
Точно такая же клиника,асло 867
Гость
Дочка попала в больницу недавно с какой-то орви или бпюактерипльной. После проверки асло-1600 . Пролечили антибиотиком. Уколы. Прошло полторы недели. Чувствует себя уже хорошо. Сдали анализ на асло снова, думая что он упал, а там: 3000 . Сколько копаюсь в интернете не видела такого высокого показатели. Сдавали в известной частной лаборатории.
Гость
Здравствуйте, у меня тоже самое подскажите что делать.
Гость
Я обнаружила АСЛО только когда обратилась к иммунологу, сдала все анализы, АСЛО у меня 800. Стафилококк золотистый обнаружили на миндалинах. Меня отправили к Лору, на удаление миндалин. Так как АСЛО штука серьезная, и травит твой организм
Легла на обследование в ревматологию с асло 867,мне 53 года, накануне были ангины, суставы и мягкие ткани хрящи сухожилия болели,проверили ревматизма нет, волчанки нет,решили удалить миндалины (в 53 года!) потом решили что чтото нет так,как будто так но что-то не так и заставили сдать HLAb27,а оказалось что это болезнь Бехтерева, смешались симптомы,болят все суставы ,и вообще были удивлены что с таком возрасте дебют Бехтерева,типа не бывает,а вот бывает оказывается
Гость
Всем добрый день. Тоже бегаю по всем врачам, нескольким(лор,кардиолог,ревматолог,нефролог) и почти все говорят что это норма.но я так не считаю конечно! Я часто болею. В основном горло очень болит, и слизь по задней стенке стекает, там за горлом собирается вся зелень.полоскаю горло и вроде как выздоравливаю. Но через 2 недели снова. Максимум значение 456. Сдаю через каждые 3 мес. Не снижается. Ревматолог отправила к иммунологу, а лор назначила антибиотики амоксиклав. И не знаю пить их или нет, потому что я планировала повысить иммунитет,(сон,правильное питание,необходимые для меня витамины), Ферритин очень низкий , и Вит Д был тяжелый дефицит(щас подняла). А а/б иммунитет понизят. И есть сомнения что возможно не помогут они.
Гость
Всем добрый день. Тоже бегаю по всем врачам, нескольким(лор,кардиолог,ревматолог,нефролог) и почти все говорят что это норма.но я так не считаю конечно! Я часто болею. В основном горло очень болит, и слизь по задней стенке стекает, там за горлом собирается вся зелень.полоскаю горло и вроде как выздоравливаю. Но через 2 недели снова. Максимум значение 456. Сдаю через каждые 3 мес. Не снижается. Ревматолог отправила к иммунологу, а лор назначила антибиотики амоксиклав. И не знаю пить их или нет, потому что я планировала повысить иммунитет,(сон,правильное питание,необходимые для меня витамины), Ферритин очень низкий , и Вит Д был тяжелый дефицит(щас подняла). А а/б иммунитет понизят. И есть сомнения что возможно не помогут они.
Нужно сдать кал на чувствительность к бактериофагам или бак пасев из зева и носа на чувствительность к бактериофагам, пить нужно долго и много. Заниматься укреплением иммунитета, но за этими словами "укрепление иммунитета" огромная работа
Гость
Напишите мне пожалуйста 🙂 Истрия 1в1. Интересно с вами поговорить!
89189599133 ватсап тг
89189599133 ватсап тг
Алина
Дочка попала в больницу недавно с какой-то орви или бпюактерипльной. После проверки асло-1600 . Пролечили антибиотиком. Уколы. Прошло полторы недели. Чувствует себя уже хорошо. Сдали анализ на асло снова, думая что он упал, а там: 3000 . Сколько копаюсь в интернете не видела такого высокого показатели. Сдавали в известной частной лаборатории.
У моей дочки 13 лет тоже Асло 3000, назначили амоксициллин, пропили, после стало 2300. Болят суставы, ждем направление к ревматологу. Сейчас опять болеет, кашель страшный
Гость
У меня был асло-400, опухали суставы, оказался хронический тонзиллит формы таф 2,удалили гланды и асло стало падать, через полгода 154,суставы почти перестали опухать и боли в суставах прошли
Гость
Моя история- Дай Бог чтобы кому-то помогло поправить здоровье 🙏
Асло было 817, в промежутке стало 330, сейчас 280.
Миндалины рекомендовали удалять, но болела не часто и решили пока лечиться.
Вот лечение:
Каждые пол года:
-5 процедур промывания миндалин Фрацилином (мне им промывали большее время), можно Дексаметазон, Диокисепт или Хлоргексидином.
- параллельно курс лекарств:
Тонзилгон 2т.-3 р./день.
Исмиген 1т.-1р/день утром натощак 10 дней, потом перерыв 20 дней, потом опять 10 дней и перерыв 20 дней и ещё раз10 дней и перерыв 20 дней (3 курса получается).
Отофаг 1 мл-2р/ день до 10 дней - наносить на заднюю часть горла, где миндалины и рядом (я ватной палочкой наносила, куда дотянусь).
Бактоблис 1т.-1р/день до 30 дней.
Асло было 817, в промежутке стало 330, сейчас 280.
Миндалины рекомендовали удалять, но болела не часто и решили пока лечиться.
Вот лечение:
Каждые пол года:
-5 процедур промывания миндалин Фрацилином (мне им промывали большее время), можно Дексаметазон, Диокисепт или Хлоргексидином.
- параллельно курс лекарств:
Тонзилгон 2т.-3 р./день.
Исмиген 1т.-1р/день утром натощак 10 дней, потом перерыв 20 дней, потом опять 10 дней и перерыв 20 дней и ещё раз10 дней и перерыв 20 дней (3 курса получается).
Отофаг 1 мл-2р/ день до 10 дней - наносить на заднюю часть горла, где миндалины и рядом (я ватной палочкой наносила, куда дотянусь).
Бактоблис 1т.-1р/день до 30 дней.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексей 35
Как сейчас у вас дела напишите пожалуйста 9676665610
Алексей 35
Как сейчас у вас дела
Алексей 35
Как сейчас у вас дела
Как у вас сейчас дела напишите пожалуйста 9676665610
Следующая тема
Предыдущая тема