Упадок сил . Как это побороть ?
Очень тяжело вставать с постели по утрам , в течении дня ,даже когда дел не много , не хватает сил ни на что . Лежала бы неделю не вставая с кровати. Что со мною ? Ничего не хочется . Как это побороть ?
Юлия
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никак. привыкайте. у меня уже так лет 12.
и витаминки не помогут
и витаминки не помогут
Гость
Автор, у меня такое в течении 5-ти лет. Диагноз- хронический стресс. Но это ни когда в жизни все плохо, этот диагноз может поставить доктор. Ощущение, что вас плитой гранитной придавило. Не забывайте, что это не верный диагнозу и нужно обследоваться . В моем случае стресс перерос в депрессию и это опа((( не ищите ответов здесь. Причину может быть куча.
Гость
У меня такое ушло,когда я перестала пить кофе и есть сахар.энергии привалило.а от кофе я вообще еле ноги волочила.а сахар это как алкоголь,тоже сильно подстегивает нервную систему,недаром сладкоежек называют сухими алкоголиками.и от сахара быстрее старится кожа
Андрей
кофе пить не пробовала?
Доктор Пилюлькин
Кровь на гормоны щитовидки сдавали?
Гость
У меня такое уже давно, переодически отпускает, потом опять накатывает, чем вызвано, понять не могу. Витамины не помогают. А сейчас я ещё и беременна, вообще жесть, хожу, держась за стенку.)) Может кислорода не хватает, гуляю редко. А раньше, лет 10 назад, была как на батарейках, на шестой этаж без лифта за минуту взлетала.(((
Гость
У меня муж энергичный. Когда он не на работе, таскает нас всюду на лыжную базу, в музей ,в магазины.Мне нравится размеренная жизнь.Я отсыпаюсь ,когда он на работе.Это три раза в день готовить свежею, горячую пищу, накрывать красиво стол.Я не на столько активная, чтобы всюду успевать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зоря летняя
У вас возможно дефицит L-тирозина в организме, попробуйте восполнить его, я вот от эвалар тирозин покупала и работать легче стало, не чувствую слабость, у него еще дозировка высокая, восполнит любой дефицит
Форум: Здоровье
Всего: 252 299 тем
Новые темы за месяц: 1 370 тем
- Разочарование в отце7 ответов
- Хочу понизить либидо16 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?2 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов