Измерение строго по правилам? Пора бежать к кардиологу, делать ЭКГ, ЭХО-КГ, АД холтеровское мониторирование. Препараты никакие не принимаете?
Гость
[2080617545]
У меня тоже давление примерно 90/60 для меня это норма. Я ходила к врачу она сказала что это наследственность. Если вы с таким давлением хорошо себя чувствуете и такое давление у вас уже с детства то тогда все норм не волнуйтесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Maria
[795039442]
Переутомление может быть, стрессы. Я помню у меня после свадьбы, на след день, утром проснулась еле еле, чувствую нет сил. А второй день по планам. Мерию давление 90/50, через час 75/40. Думала ну хоть замуж успела выйти))) выпила кофе, поела, вышла на улицу, лучше стало. А вообще, к примеру, у меня 100/60 Это нормальное давление. Правда руки и ноги вечно холодные. Сосудистое нарушение все таки есть какое то. Спорт, свежий воздух, питание и положительные эмоции вам в помощь! Не болейте.