Оральные контрацептивы
Девочки! Всегда с парнем предохранялись презервативами, но недавно попробовали без них, и ощущения оказались даже лучше. В связи с этим хочу перейти на противозачаточные, конечно, с консультацией гинеколога. Но интересно узнать ваш опыт, потому что очень разные мнения по этому поводу. Были ли у вас побочные эффекты? Или наоборот положительные?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да, всю вегетатику мне посадили за 3 месяца приема, обострили астенический синдром, гемоглобин до 160 подскочил, давление стало скакать, глаза закатываться и судороги появились, плюс аппетит пропал...либидо под ноль упало, в них этилэстрадиол очень вредный а он основной компанент в этих таблетках
Гость
Прежде чем их пить, сдают на гармоны, смотрится их баланс, свертываемость крови, т.е. предрасположенность к тромбофлибии, это основное. Я их стала пить так как поставили монофоликулярные ярчники, без них местпросто нет. Подруга пьет их для предохранения, побочка ощущается первые 2-3 мес, потрм входит в равновесие. У нее мазня была и грудь болела период привыкания прошел и все хорошо, с кожи все прыщи сошли, и мес бесболезненные стали, и я и она одни плюсы увидели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас! Это так гинеколог подобрал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас! Это так гинеколог подобрал?у меня эндометриоз, и мне выписывали на выбор: жанин иои клайра, так вот и жанин и клайра давали мне такой эффект
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит после длительного приема вас побочки еще настигнут...в них синтетический эстрадиол во всех очень вредный
Имя
Автор, вы молодая, вы не знаете какая у вас фертильность . И вы вообще оба анализы сдали перед тем как президент снимать ? Полное гормональные обследование не дешево, бесплатно вам не сделают, деньги на это и гинеколога эндокринолога есть . Не губит здоровье и полюбите презики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня эндометриоз, и мне выписывали на выбор: жанин иои клайра, так вот и жанин и клайра давали мне такой эффектСейчас уже все хорошо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только за период привыкания столько нервов уйдёт...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пила диане 35 , 3 года до первой беременности.
И вот сейчас рбенку 3.5, я пропила их 2.5 года и перестала сейчас.
Во время приема противозачаточных волосы и кожа изумительные.
Либидо от них падает, согласна.
И вот сейчас рбенку 3.5, я пропила их 2.5 года и перестала сейчас.
Во время приема противозачаточных волосы и кожа изумительные.
Либидо от них падает, согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я их 8 лет пью и все прекрасно. Есть так же показатели по которым смотрят можно ли те или иные синтетические гормоны принимать. Кому это вещество не подходит мини-пили пьют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, мои нервы на месте, помимо нервов голова вроде у всех есть, контролировать неблагородные порывы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Презервативы вредны. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Форум: Здоровье
Всего: 251 660 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема