Одна я отравилась после НГ?
Или ещё кто? Сегодня проснулась со всеми симптомами отравления. Это не первый раз такое, после бурных празднеств такое часто
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Б. ля, какая катастрофа. Это ж отравление, а не СПИД и не рак.
Прям проблема такая...
Прям проблема такая...
Гость
Ну так жрать меньше надо
Снегурка.
да, одна ты.Закусывать надо, бгг. И готовить самим, а не жрать готовое магазинно-кафешное неизвестно какого года выпуска.
Гость
Надо нормальный алкоголь покупать, а не Советское полусладкое.
Гость
Энтеросгель вам в помощь, очень эффективное средство. Также много воды или чая пейте.
Nelly
Вообще никогда не понимала людей, для которых праздник Новый Год - это повод жрать не в меру и пить до упаду. Ужас. Я никогда не травилась. Бокал шампанского премиум класса, с холодильника, байт сайз бутербродики со свежей икрой, может шоколад какой. Чем тут травиться🙈
Гость
У меня лучше. Всей семьёй поели в кафе 30 декабря. Вечером температура 40, рвота понос с кровью. Вызвали скорую с перепугу так как ребёнку 2 года. Вот только сегодня немного температура спала. Похудели все на 3 кг))) пьём лекарства. Вот так не повезло
Гость
Я не отравилась, зато получила дикий приступ мигрени и сопутствующие этому многократную рвоту и понос😫 таблетки от мигрени не усваиваются не знаю что делать...
гость
Гость
Сообщение было удалено
так может это отравление, при котором просто болела голова?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Живот не болит😕
Гость
Ну,если есть майонезные салаты, запивать шипучим вином с мандаринами,
то не удивительно,если поджелудка взбунтуется
то не удивительно,если поджелудка взбунтуется
гость
Гость
Сообщение было удалено
Живот не болит😕
живот может и не болеть
просто при мигрени может быть рвота, но понос вряд-ли, это уже с пищеварением проблемы
живот может и не болеть
просто при мигрени может быть рвота, но понос вряд-ли, это уже с пищеварением проблемы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня не взбунтовалась. Сама готовила Оливье с говядиной, мандаринки Марокко, икорка. Вино Шато Тамань полусухое.
Форум: Здоровье
Всего: 252 110 тем
Новые темы за неделю: 310 тем
- Как освободиться от лишнего груза?18 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов