Помогите мне не сойти с ума
Здравствуйте,у меня третий день болит под левым ребром боль ноющая,иногда слабее иногда сильнее я накрутила себе уже кучу всего,что у меня плохие болезни+к этому у меня умирает бабушка за которой я ухаживаю она лежачая и живет со мной только что переболел ребенок,т.е.я постоянно нервничаю поддержите меня пожалуйста или поругайте,а то что то мне очень тяжко и мысли всякие в голову лезут
Ирина
9 ответов
Последний —
Перейти
Что вы ели? Поджелудочная может
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Может ела все подряд сейчас стараюсь есть кашу,суп,молочное.Но все равно как понервничаю начинает болеть
Осенний Барсук
Невралгия ?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Обычная житейская ситуация.Чего так нервничать?У любого что -нибудь,да болит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю уговариваю себя,а все равно нервничаю и депрессия прям какая то
1988
Ирочка, с ребенком все нормально. Бабушка скоро уйдет в лучший мир. Вы все делаете правильно. Чтобы скорее выкарабкаться из этой трясины, почитайте аффирмации Луизы Хей
Гость
1988
Сообщение было удалено
Спасибо сейчас найду почитаю
Гость
Колобок повесился.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуй Ирина.
Хотел бы вам напомнить, что есть Господь Бог и на всё есть воля Его, а сам Бог есть любовь, он творец и он отец любящий. Поэтому молитесь когда вам плохо, обращайтесь к нему, разговаривайте с ним и он вам ответит, невидимая рука любви и тепла, коснётся вашего сердца и всё наладится. Просто жизнь штука полосатая, полоса чёрная, полоса белая. Потерпите немного и нечего не бойтесь, Бог с вами. А что касается смерти, то и её не бойтесь, ведь эта жизнь, она временная и всех нас ждёт жизнь вечная, жизнь с нашим творцом, жизнь с Богом в царстве его небесном, в радости и любви. Всех вам благ, мысленно с вами, Андрей Кирсанов.
Хотел бы вам напомнить, что есть Господь Бог и на всё есть воля Его, а сам Бог есть любовь, он творец и он отец любящий. Поэтому молитесь когда вам плохо, обращайтесь к нему, разговаривайте с ним и он вам ответит, невидимая рука любви и тепла, коснётся вашего сердца и всё наладится. Просто жизнь штука полосатая, полоса чёрная, полоса белая. Потерпите немного и нечего не бойтесь, Бог с вами. А что касается смерти, то и её не бойтесь, ведь эта жизнь, она временная и всех нас ждёт жизнь вечная, жизнь с нашим творцом, жизнь с Богом в царстве его небесном, в радости и любви. Всех вам благ, мысленно с вами, Андрей Кирсанов.
Форум: Здоровье
Всего: 252 574 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Рецидив генитального герпеса1 ответ
- Аптечку в путешествие5 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов
- ГЭРБ рефлюкс, особенно у кого есть ЛФР3 ответа
- СРК, висцеральная чувствительность1 ответ
- Это сонный паралич? У вас был сонный паралич?5 ответов
- Кто пережил клиническую смерть? Есть ли там жизнь?8 ответов