Помогите пожалуйста не сойти с ума
Всем здравствуйте!!!никогда раньше не посещала подобные форумы,но сейчас я понимаю,что мне нужно мнение абсолютно посторонних людей,каким бы оно не было,но самое главное нуждаюсь в объективной оценке моего состояния!расскажу вкратце,7 лет были отношения с парнем,было всяко между нами,счастливые бесценные моменты,любовь,романтика,ссоры,недопонимания,мои истерики,слезы,его срывы,измены...но я это принимала на тот момент,свои мотивы почему я это принимала тоже не могу назвать,большая привязанность,страх остаться одной и что больше ни к одному мужчине не смогу испытывать таких чувств...в итоге мы расстались...после очередной ссоры,когда объективно был не прав он,что-то щелкнуло во мне и я ушла,перестала отвечать на сообщения,звонки...он пару раз приезжал,писал письма,но в конечном итоге мы не вместе..прошло 4 месяца с того момента и я узнаю,что он строит отношения с девушкой (переписку с которой я неоднократно выявляла у него),судя по их жизни они оба счастливы,знаете дошло до моего маразма что я подписалась на ее ***,и все фотографии с ним вижу,я знаю что он свободный человек и ждать и бегать за мной он не обязан,и что и у меня теперь отдельная жизнь от него,но я не могу,мне до боли в сердце обидно и слезы наворачиваются ...когда смотрю на их фотографии...я не знаю что со мной,может я жиру бешусь или с ума схожу ?!но это ненормально с моей стороны следить за их жизнью ...пожалуйста рассудите мои действия ...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка500 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
давай в двух предложениях,чего хотела,а то лень читать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все просто: она его оставила и он должен был умереть от горя. Ан нет. Воскрес, сцуко, да еще и девушку завел. Обидно, что не умер.
Гость
Лекции Правдиной и Хей Вам помогут,автор.
Злобный Пупсик
Автор. Его наезды, измены и семь лет отношений без желания узаконить с вами отношения это не есть хорошо. Это не то, о чем можно сожалеть и желать вернуть. И да, после вашего ухода он не обязан уходить с горя в монастырь. Он имеет право на личную жизнь. И вы имеете право на свою жизнь, а не подглядывать за чужой. Бывшая, подписаная на нынешнюю - это жалкое существо. Отпишитесь нафиг и запретите себе за ними следить. Семь лет страдали с ним, еще семь планируете страдать без него?
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!все в точку сказали!!!
Женька
За 7 лет привыкла к нему.. Теперь 7 лет отвыкай! Это с тем условием что даже просматривать его фотки не будешь !
Гость
Сообщение было удалено
Обидно очень,да я все мозгами понимаю,но видимо не дружу с ними (мозгами)
Женька
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Противник вагинального секса
Гость
Сообщение было удалено
Туда же отнесите мои записи на форуме, посты противника вагинального секса.
Гость
Ну может она ему больше подходит. А с вами у него была несовместимость характеров. Так чего переживать? Это все равно что переживать о туфлях, которые вам на 2 размера меньше и или больше, а кому-то в самый раз.
Гость
Сообщение было удалено
И тут хочется отметить поразительные свойства ануса: эластичность и обволакиваемость.
Злобный Пупсик
У вас сейчас удачный период. Появилось больше времени для себя. Нельзя тратить его на беспросветную депрессию. Лучше обратите внимание на себя. Может, что-то улучшить, что-то изменить. Присмотреться к себе, понять, какая вы сама по себе классная, и достойны лучшего обращения. На нем свет клином не сошелся. Удачи!
Гость
Забыть о нем. Пойти на курсы актерского мастерства или верховой езды. Новый круг
Гость
Сообщение было удалено
Актёрскому мастерству отлично обучит Пьер Вудман. И с верховой ездой тоже можно к нему.
Гость
Главное не сидите дома, это важно! Ходите в зал, знакомьтесь, у вас сейчас уйма времени и возможностей! Занимайтесь тем что нравится! Неужели вы не считаете себя счастливой и открытой к новой жизни?
Ева
Автор радуйтесь что расстались и детей не сделали. Я вот тоже семь лет в отношениях, за семь лет много чего было, расставались, мирились... забеременела, расписались, родила, всю беременность нервы трепал, дома не ночевал, обещал что с рождением ребёнка все изменится и что в итоге, ребенок родился, опять скандалы, даже уже до драк дошло, сегодня вообще ночевать не пришел, я с ребёнком одна аж выть хочется, радуйтесь что у вас так обошлось без детей..
Гость
Мне тоже не везло в личной жизни ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Благодарю !!!после него я квартиру купила,ремонт сделала в ней под себя и по своему вкусу,машину поменяла,хожу на разные мероприятия в своём городе,если все объективно разложить то все стало намного лучше,но почему так реагирую на него не понимаю
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ !!!не сижу,многое изменилось в жизни,в зал начала ходить) мужчины обращают внимания и пытаются ухаживать,а я не подпускаю
Ева
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ!!!да он так и говорил мне всегда что если буду предъявлять ему за какие-то его действия/бездействия то не будет домой приходить ну или уйдёт ...дай бог вам здоровья и счастья!!!верим что лучшее нас ждёт впереди
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ,но не сторонник я ходить к таким людям ...не хочу знать что будет,человек предполагает а бог располагает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ева
20062011u
Сообщение было удалено
Конечно все будет хорошо!!!
Гость
Сообщение было удалено
Я вас обожаю!! Любую тему "прогнёте" под АС))) Юморной Вы, человек! Спасибо
Сообщение было удалено
Ну с вашими сексуальными предпочтениями все понятно,а что по поводу моей ситуации думаете?
Лиза
Автор , боритесь за своё счастье пусть и путём магии!!!!! Напишите ей
Она поможет 89608310787 Мария
Она поможет 89608310787 Мария
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, сцуко, все мужики такие! Ему что, трудно было спиться и сдохнуть под забором!?
Роза
Гадание на таро. Верну мужа/жену и многое другое. Обращайтесь помогу.
vkid499661927
vkid499661927
Женька
20062011u
Сообщение было удалено
Держись
Гость
Сообщение было удалено
Так я не говорю что он какой-то,у каждого своя жизнь,мы чужие люди друг другу,проблема же во мне и моей реакции...я все трезво оцениваю
Весёлая молочница
автор, если вы видите номер телефона или e-mail в комментарии - на это не надо отвечать, это спам! что вы как с Луны свалились?! тут троллей собралось 70% в вашем посте уже, а вы с ними переписываться вздумали.
Вы не можете отпустить ситуацию, потому что вам обидно, что то, что было вашим, теперь не ваше, а чужое. Это обычная человеческая реакция, но, увы, неправильная.
Прекращайте просматривать чужие страницы, и через неделю вас уже отпустит. Займитесь чем нибудь другим. Отвлекитесь.
На самом деле правильно тут написали, радуйтесь, что ещё детей нет. И вы свободная и можете спокойно жить дальше.
Прекращайте просматривать чужие страницы, и через неделю вас уже отпустит. Займитесь чем нибудь другим. Отвлекитесь.
На самом деле правильно тут написали, радуйтесь, что ещё детей нет. И вы свободная и можете спокойно жить дальше.
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа