Как получить температуру?
Привет всем! Не сочтите меня глупой, но мне очень нужно заболеть, да так, чтобы с температурой и больничным. Выходила мокоой на балкон, пила молоко ледяное - не помогло. Что делать?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на снегу поспите без одежды. бонусом к температуре получите обморожение.
Гость
Нда, если мозги застужены, это не лечится
Гость
Съешьте что нибудь протухшее и температура вместе с поносом вам обеспеченны
Согласно закону подлости, что бы ты не сделала, все равно не заболеешь. А вот когда необходимость болезни пропадет обязательно захвораешь.
Соня
Ничто не стОит вашего здоровья,не глупите!оно одно и его не купишь.
Температура обязательна? Можно слабительных выпить, если много, то будут симптомы сильного пищевого отравления.
Попробуйте ещё раз намочить голову, постоять у открытого окна, подышать ртом на морозе.
P.S. Понятно, что ваше здоровье - ваше дело, но имейте ввиду, что заболеть вы можете очень сильно.
Попробуйте ещё раз намочить голову, постоять у открытого окна, подышать ртом на морозе.
P.S. Понятно, что ваше здоровье - ваше дело, но имейте ввиду, что заболеть вы можете очень сильно.
Гость
Если вам температура нужна проще всего градусник украдкой на батарее погреть )))
гость
что за бред?! градусник под горячую воду и выдумывайте-выдумывайте жалобы перед врачом или родителями.кто у вас там
гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
Барабашка, а правда, что у молодых очень часто сосуды холестерином забиты (при вскрытии)? или это все-таки у пожилых?
Гость 9, не очень часто, но бывает.
гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
поняла, спасибо..
Гость
Надо грифель от карандаша съесть. Температура до 37,4 поднимется. Все в школе так делали. Только не ешьте больше двух, реально плохо станет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В носки льда,голодное(леденоё) приложить к шеё
Форум: Здоровье
Всего: 251 683 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Стресс и сон2 ответа
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов